| ||
Да, нужна
Нет, не нужна
Тема: Нужна ли армия Украине ?
А как я Вам могу это доказать? потому шо патаму? Поживем - посмотрим. Поедут или полетят наши в Афган - значит Вы ошибаетесь, уважаемый. Все просто.
Тогда я не понял, что значит информация о "желании Украины присоединиться"? Если уже стала, то куда еще? К активной фазе?Вот из моей ссылки.
В соглашение ММС ЮВЕ входят Албания, Болгария, Греция, Македония, Италия, Словения, США, Румыния, Турция, Хорватия, Польша, Венгрия, Словакия, Чехия....
Дело в том, что членом СМО ЮВЕ Украина стала еще в декабре 2005 года во время очередного заседания Совета министров обороны этой структуры в столице США Вашингтоне. Тогда, с учетом сложной ситуации и из-за нехватки времени, нашему государству было предложено получить полноправный статус члена СМО ЮВЕ без подписания Соглашения о создании этого Соглашения. Поэтому надеемся, что это будет исправлено, и на заседании Совета министров обороны Юго- Восточной Европы все страны- участницы официально признают Украину полноправным членом Соглашения о Многонациональных миротворческих силах ЮВЕ.
Ну итак, между делом: особенно умиляет принадлежность к ЮВЕ штатов.![]()
Сойдёмся на этом. А пока Афган лишь измышления журналистов. Согласны?)
Тогда, с учетом сложной ситуации и из-за нехватки времени, нашему государству было предложено получить полноправный статус члена СМО ЮВЕ без подписания Соглашения о создании этого Соглашения. Поэтому надеемся, что это будет исправлено, и на заседании Совета министров обороны Юго- Восточной Европы все страны- участницы официально признают Украину полноправным членом Соглашения о Многонациональных миротворческих силах ЮВЕ.Тогда я не понял, что значит информация о "желании Украины присоединиться"? Если уже стала, то куда еще? К активной фазе?
Это происки коварного американского империализмаНу итак, между делом: особенно умиляет принадлежность к ЮВЕ штатов.
![]()
если нашим сейчас предложат американскую зарплату в афганистане...очередь выстроится от киева до вашингтона... у нас в шахтах смертность больше чем там... там рядовой со всеми надбавками...неполучает не меньше 8 тис дол..а если ему в жопу осколок попадет то он до конца жизни обеспечен....
[удалено]
Да я вообщем-то и не спорил. Я не понял, какую связь имела приведенная Вами ссылка с информацией об Афгане
Ну хорошо. Пусть признают. Снявши голову, как говорится, по ЮВЕ уже как-то и плакать то особо нечего.Тогда, с учетом сложной ситуации и из-за нехватки времени, нашему государству было предложено получить полноправный статус члена СМО ЮВЕ без подписания Соглашения о создании этого Соглашения. Поэтому надеемся, что это будет исправлено, и на заседании Совета министров обороны Юго- Восточной Европы все страны- участницы официально признают Украину полноправным членом Соглашения о Многонациональных миротворческих силах ЮВЕ.
А чем тогда ситуация была такая сложная? Декабрь 2005? В какое г нас тогда втягивали с такой скоростью, что даже на подписание времени не хватило? Вроде как у нас внутки было торжество демократии? В мире близлежащем ниче такого тоже не происходило? Не просветите?
вся фишка в том что от вступления в нато проиграет высшее руководство
(гениралитет) их сейчас слишком много..рядовые и и офицеры среднего звена будут только в выиграше...
[удалено]
Я эт и имел в виду. В армии США есть критерий- расчитывается рост, вес и физ. нагрузка, и если "переполнение " организма лишним весом присутствует на 20%- могут даже выгнать. Касается всех военнослужащих без исключения. А попробуйте у нас это применить- вообще без генсов останемся...
6 лет назад было немного не так.
По сообщению Ananova.com, 40 процентов служащих бундесвера в возрасте после сорока лет весят больше, чем должны были бы, а каждый десятый страдает ожирением.
http://www.ukrinter.com/gn_article_print.asp?NID=60&LEVEL=3&ID=4659
Если осколок попадёт, даже в ..., мало не покажется. Это не уголь, этот осколок специально сделан так, чтобы пол-... оторвало.
Да и потом, что мы забыли там. Чтобы у нас потом какой-нибудь город разваляли, как Нью-Йорк.
В Нью-Йорке они разрушили строений на 17 миллиардов долларов. У нас в Одессе все постройки совместно стоят 2 миллиарда долларов.
Они нас что, трогают? Или мы что, решили во всём мире порядок навести? Может сначала у себя навести и примером действовать?
Социальные закладки