Громадное спасибо и жирный плюс за возврат таблички на Раскидайловской угол Старопортофранковская, позволяющей поворачивать налево после 19!
![]()
| ||
Громадное спасибо и жирный плюс за возврат таблички на Раскидайловской угол Старопортофранковская, позволяющей поворачивать налево после 19!
![]()
а я опять о своём
зачем в воскресенье в 8:30 по полной программе работает светофор у арбитражного суда на проспекте Шевченко, это типа личного светофора РЭСа на скоростной?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Руководителем городской службы по организации дорожного движения. В компетенцию службы входит контроль за: состоянием покрытия дорог, наличием разметки и знаков (включая наличие и работу светофоров), соблюдением требований знаков водителями (в частности организация вывоза эвакуаторами машин, стоящих под запрещающими знаками).
(Ах если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда ...)
как только человек становится чиновником, ему резко меняют ход мысли, он уже не зависит сам от себя, у него уже есть дерективы и циркуляры
оставьте человека, пусть работает себе, просто приглядывайтесь к методам работы и делайте выводы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
сегодня обратил внимание на режим работы светофора, он меня удивил и даже разочаровал.
речь о светофоре ул. невского/ул. люст.дорога.
при движении из города после зеленого загорается красный, а кто движется в город, им еще светит зеленый. они и едут.
а те, кто из города собрался поворачивать налево на невского, у тех НЕТ шансов повернуть на свой зеленый никогда. они и едут на красный.
мне кажется, перепутаны направления. это при движении в город должен загореться красный, а из города все еще гореть зеленому для поворота налево.
если не так,и сейчас светофор горит правильно, тогда я испанский летчик!
спасибо от родителей за пешеходный переход на бреуса/рекордной.
У меня, ПОЧТИ, личная просьба!
Был приятно удивлён: - на улице Комитетской, в районе школы, установлены 4 "лежачих полицейских". Как автомобилист, мне не очень удобно проезжать данный участок. Но, как отец двоих детей, хотелось бы, чтобы данное приспособление, "украшало" бы дорогу, рядом с любой другой школой. К сожалению, наши водители, не реагируют на знак соблюдения скоростного режима. Мне кажется, что установка данных приспособлений, значительно снизило бы, вероятность, определенного вида ДТП.
Сегодня переходил дорогу на перекрестке Сов. армии/дерибасовская по обновленной зебре.
Быстрое реагирование+1
Перегорела зеленая лампочка на светофоре Новосельского/Лютеранский переулок.
Социальные закладки