Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 752 из 2340 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 46790
  1. Вверх #15021
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    "Свободная Одесса",полная фигня))))
    Ага, я понимаю...что-то навроде "Контекст-Причерноморья"...поедатели грантеГов...

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ага, я понимаю...что-то навроде "Контекст-Причерноморья"...поедатели грантеГов...
    Нет, Вы неправильно понимаете. "Контекст-Причерноморье" - нормальное профессиональное информационное агентство, где новости подаются на уровне факта, и представлены разные политические силы и мнения. Правда, не думаю, что Вы их читали, честно говоря) Даже уверена.

"Свободная Одесса" - гм, как бы помягче это сказать... В общем, по моему глубочайшему убеждению, если бы на эту публику вовремя надели намордник, воздух в одесском медиапространстве был бы чище, и Гурвицу, за которого они связки рвали, это сработало бы только в плюс.

Тем не менее, если абстрагироваться от отношения к СМИ, проблемы работников рынков, с которыми они приходили вчера к мэрии, никуда не деваются. В частности, речь идет о 7-м километре, который подминает под себя Иванющенко (известный как Юра Енакиевский). Из мэрии их действительно отфутболили в облгос. В принципе - имеют право - рынок находится формально за пределами Одессы. Но вот как губернатор будет защищать предпринимателей от хозяев рынка, я бы посмотрела. Но вряд ли увижу - Матвийчук не слишком умен, но не самоубийца)) Собственно, инфы по поводу проблемы хватает и в других источниках, кроме упомянутых.
    И это пройдет.

3. Вверх #15023
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Правда, не думаю, что Вы их читали, честно говоря) Даже уверена.
    А вот это - зря. Читал...ну да это - отдельная тема...если интересно - отвечу в ЛС.
    В частности, речь идет о 7-м километре,
    Здесь мне скользко... Я отчего-то не особо ценю нелегкий труд барыг, хотя и понимаю - какую денежку они несут в бюджет области...
    И если Матвийчук не станет защищать...э...предпринимателей, мое отношение к сему человеку не поменяется.
    Но вот как губернатор будет защищать предпринимателей от хозяев рынка
    В смысле? Хозяева рынка нападают на предпринимателей?

4. Вверх #15024
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

В смысле? Хозяева рынка нападают на предпринимателей?
    Поднимют сборы с них....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #15025
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    В общем и целом, по словам Матвийчука, постоянно "увеличиваются поступления в бюджеты от налога на прибыль". Нужно отметить, что не все идеально идет, поскольку отдельных районах стало меньше поступлений в бюджет, но это, скорее всего связано с зарплатами в конвертах.
    Так что еще больше стали в конвертах выдавать???
    С чем же он уже год борется??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Адольф, меценат есть меценат, это его личная инициатива помогать детям, а государство ветеранам обязано обеспечить нормальные пенсии и уважительное отношение.
    Касательно поздравлений - поздравлять они все могут, говорить и позировать на камеры - любимое дело, что нынешних, что предыдущих. что о выплате денег - да, это вопрос не лично к матвийчуку, а к власти в общем. но и машины ветеранам были куплены не за счет области, а за счет Госбюджета.
    И вернусь к твоему примеру. меценат то детишкам ледяшки хоть дал, а наши только обещаниями ветеранов кормят...что "ледяшки" когда-нибудь будут(
    О чем и речь! Только когда некоторые хоть что-то делают для ветеранов (а это и ПР, и Матвийчук), другие ничего не делают (даже на голосование не приходят (БЮТ-Б) и в Раде не появляются), но ропщут! Пенсии нужны, мы все обязаны ветеранам, но уж дать нормальное отношение все могут, причем совершенно бесплатно. Это и политиков и подростков касается!

7. Вверх #15027
    User banned
    И еще с десяток человек в этой теме, выступающих против матвийчука - моих рук дело?

Я уже советовала Катюше валерьяночку для приведения нервной системы в порядок. Может, и Вам поможет?

С чего же неблагодарное??? Вы посмотрите, сколько из-за меня (!!!) противников матвийчука на форуме.
    Честно, Вы на самом деле верите, что к матвийчуку у жителей области отношение в большинстве своем положительное? ну или хотя бы только у одесситов?
    Ну и кроме всего прочего, я так понимаю, что в десятый раз пережывывать догадки о моей личности куда интереснее, чем ответить на некоторые вопросы по сабжу...
    Тануча, а как же ты объяснишь удивительную схожу манеру общения,у Вас ,с той же Машей например?

8. Вверх #15028
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так здесь у многих присутствует схожая манера общения Калинка-Кошечка-Зиба,может кого то пропустила ,ну и вас можно туда присоединить

9. Вверх #15029
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Тануча, а как же ты объяснишь удивительную схожу манеру общения,у Вас ,с той же Машей например?
    Они - просто одесситки..
    Тебе - не понять ...

10. Вверх #15030
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Танючи, ты меня веселишь. Прочти внимательно, как я написал, я же не написал «являются доказательством», а было написано «Если бы было написано, как ты пишешь: «получено», это бы сняло некоторую часть вопросов».
    И вообще, так как с тобой общаться серьезно невозможно, противоположных аргументов ты не видишь, поэтому я с недавних пор извлекаю максимум юмора и позитива общаясь с тобой. (Проще говоря, ржу и глумлюсь, одновременно давая тебе почву для последующих “гневных” постов, т. Уж прости за откровенность, я просто выпил немного хорошего коньяку).
    Что же касается как и когда я пишу, я свободный человек, уже два года работаю только на себя, так что пишу когда захочу, и заметь, гораздо реже тебя, ибо все же работать надо. :
    Давай так, потрачу время, найду ссылки, а ты публично признаешь на форуме, что Матвийчук все-таки сделал некоторые хорошие вещи для региона и его жителей. Но я уверен, ты соскочишь, так как у тебя задача другая, поливать губернатора грязью, и во всем видеть только один негатив. Причем, даже знаю, как будешь соскакивать, и что писать.

А Сердюк, как губернатор, не должен был контролировать этот вопрос? И по Раздельной он не высказывался? Не подскажешь, а он чей протеже, и с какой партии? И чей односельчанин и друг? Не мог к своему высокопоставленному другу из Хорунжевки обратиться, чтобы решить эту проблему? У Матвийчука к сожалению таких “дружеских” связей нет, у него с президентом нормальные, рабочие отношения.
    Мда...из кучи текста по сабжу - всего ничего...Что и требовалось доказать
    Какие же противоположные аргументы я "предпочитаю не замечать"? "я допускаю, что он может не выполнить свои обещания вовремя", "не все от него зависит" и т.д.? ты прости, но это не аргументы, а размазывание соплей
    Итак, вернусь к вопросу (хотя заранее знаю, что ты так и будешь тянуть резину и уходить от фактов):
    Летом 2010 матвийчук обещает, что реконструкция Дворца спорта будет начата в сентябре 2010. Все для этого готово. Ссылку на статью я вчера еще раз скидывала. В то же время на матвийчук.инфо была статья, что Одесская область уже получила 377 млн грн субвенций. В декабре 2010 года в своем пресс-релизе ОГА сообщает, что область получила более 400 млн грн из Госбюджета, т.е. сами отметили, что деньги пришли.
    Еще раз...Тут два варианта:
    1) матвийчук соврал два раза: когда обещал реконструкции ДС и когда говорил о полученных деньгах
    2)Деньги таки пришли и в пресс-релизе по этому поводу написана правда. обещание реконструкции ДС остается невыполненным. но тогда появляется еще один вопрос: где деньги?

В общем, решай сам, что тебе больше нравится. Что в лоб, что по лбу

По поводу ссылок...я уже слишком долго прошу от тебя и Зибы эти самые ссылки, нл так как мадам временно не может это сделать, вся надежда на тебя. Что нить кроме газа в павловке и красных флагов на 9 мая. маловато за год. автомобили ветеранам, кстати, были закуплены за счет Госбюджета, и партия машин (12, если не ошибаюсь) уже готовой пришла в область. матвийчук лишь поздравлял. так что данный факт к заслугам попрошу не причислять.
    По поводу Сердюка...речь шла об обещанном матвийчуком водопроводе в Раздельной. ты скидывал ссылку, что то же немного ранее обещал Скорик, но обещаний Сердюка я не видела. да и не по теме это. я особенной любви, что к предыдущей, и уж тем более к нынешней власти не питаю. зачем же менять шило на мыло? тем более это мыло много обещает, но ничего не делает

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так что еще больше стали в конвертах выдавать???
    С чем же он уже год борется??
    Победить коррупцию полностью и нельзя! Но, по крайней мере, именно борьбу с коррупцией отметил немецкий представитель комиссии ЕС у Матвийчука (офицер полиции, к слову).

12. Вверх #15032
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    В общем и целом, по словам Матвийчука, постоянно "увеличиваются поступления в бюджеты от налога на прибыль". Нужно отметить, что не все идеально идет, поскольку отдельных районах стало меньше поступлений в бюджет, но это, скорее всего связано с зарплатами в конвертах.
    да уж..зарплаты в конвертах,это конечно не есть хорошо и Матвийчуку будет сложно с этим разобраться,но старается

13. Вверх #15033
    Катя, то что ты палишься со своей сотней ников - дело твое. только стрелки на меня и на Машу переводить не надо. как говорится "по себе не судят". и плиз, чего нить по делу...что там еще позитивный пообещал? увеличить надои?

14. Вверх #15034
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Победить коррупцию полностью и нельзя! Но, по крайней мере, именно борьбу с коррупцией отметил немецкий представитель комиссии ЕС у Матвийчука (офицер полиции, к слову).
    Вы посмотрите только сколько сейчас новостей,каждый день кто-то попадается,борьба ведётся и с этим спорить просто глупо!

15. Вверх #15035
    User banned
    Катя, то что ты палишься со своей сотней ников - дело твое. только стрелки на меня и на Машу переводить не надо. как говорится "по себе не судят". и плиз, чего нить по делу...что там еще позитивный пообещал? увеличить надои?
    Тань,чисто спортивный интерес,а на кого работаешь?Много платят?Ты просто ГУРУ!попроси надбавки!!!
    А то,что пообещал Матвийчук тут уже не раз обсуждали ,а ты пиши,пиши...

16. Вверх #15036
    zodchiy
    Он-жеж пообещал посокращать свой аппарат... вот высвободившиеся руки (хвалителей) и (вероятно) планируют направить на это благое дело...

17. Вверх #15037
    User banned
    Мда...из кучи текста по сабжу - всего ничего...Что и требовалось доказать
    Какие же противоположные аргументы я "предпочитаю не замечать"? "я допускаю, что он может не выполнить свои обещания вовремя", "не все от него зависит" и т.д.? ты прости, но это не аргументы, а размазывание соплей
    Итак, вернусь к вопросу (хотя заранее знаю, что ты так и будешь тянуть резину и уходить от фактов):
    Летом 2010 матвийчук обещает, что реконструкция Дворца спорта будет начата в сентябре 2010. Все для этого готово. Ссылку на статью я вчера еще раз скидывала. В то же время на матвийчук.инфо была статья, что Одесская область уже получила 377 млн грн субвенций. В декабре 2010 года в своем пресс-релизе ОГА сообщает, что область получила более 400 млн грн из Госбюджета, т.е. сами отметили, что деньги пришли.
    Еще раз...Тут два варианта:
    1) матвийчук соврал два раза: когда обещал реконструкции ДС и когда говорил о полученных деньгах
    2)Деньги таки пришли и в пресс-релизе по этому поводу написана правда. обещание реконструкции ДС остается невыполненным. но тогда появляется еще один вопрос: где деньги?

В общем, решай сам, что тебе больше нравится. Что в лоб, что по лбу

По поводу ссылок...я уже слишком долго прошу от тебя и Зибы эти самые ссылки, нл так как мадам временно не может это сделать, вся надежда на тебя. Что нить кроме газа в павловке и красных флагов на 9 мая. маловато за год. автомобили ветеранам, кстати, были закуплены за счет Госбюджета, и партия машин (12, если не ошибаюсь) уже готовой пришла в область. матвийчук лишь поздравлял. так что данный факт к заслугам попрошу не причислять.
    По поводу Сердюка...речь шла об обещанном матвийчуком водопроводе в Раздельной. ты скидывал ссылку, что то же немного ранее обещал Скорик, но обещаний Сердюка я не видела. да и не по теме это. я особенной любви, что к предыдущей, и уж тем более к нынешней власти не питаю. зачем же менять шило на мыло? тем более это мыло много обещает, но ничего не делает
    а к кому ж питаешь?Всем же давно понятно,что ты непросто так тут распинаешься..скажи по секрету,кто ОН?Таинственный работодатель))
    А вообще тебе уже не раз объясняли,что для того,чтобы что-то делать надо иметь ТО из чего делать,в стране кризис,денег катастрофически не на что не хватает,всё пока может быть только в ПЛАНАХ

18. Вверх #15038
    Тань,чисто спортивный интерес,а на кого работаешь?Много платят?Ты просто ГУРУ!попроси надбавки!!!
    А то,что пообещал Матвийчук тут уже не раз обсуждали, ждём пока действий,а ты пиши,пиши...
    Ты хочешь работу поменять? и правильно, зачем на себе гнев людей испытывать?
    Мне так нравится это "ждем пока действий". ты и на пенсии такое писать будешь?
    ПыСы. Ты хоть знаешь, кто такой гуру?

19. Вверх #15039
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а к кому ж питаешь?Всем же давно понятно,что ты непросто так тут распинаешься..скажи по секрету,кто ОН?Таинственный работодатель))
    А вообще тебе уже не раз объясняли,что для того,чтобы что-то делать надо иметь ТО из чего делать,в стране кризис,денег катастрофически не на что не хватает,всё пока может быть только в ПЛАНАХ
    Планы,мадам,требуют реализации,а не пустых обещаний.
    спешите делать добро

20. Вверх #15040
    zodchiy
    Ну прям...? Вертолеты, межигорья, ремонты феофаний, автопарки власти, даже на такси в Пущу-водицу депутатикам не жалеют....

Закрытая тема
Страница 752 из 2340 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права