Ага, я понимаю...что-то навроде "Контекст-Причерноморья"...поедатели грантеГов..."Свободная Одесса",полная фигня))))![]()
| ||
Ага, я понимаю...что-то навроде "Контекст-Причерноморья"...поедатели грантеГов..."Свободная Одесса",полная фигня))))![]()
Нет, Вы неправильно понимаете. "Контекст-Причерноморье" - нормальное профессиональное информационное агентство, где новости подаются на уровне факта, и представлены разные политические силы и мнения. Правда, не думаю, что Вы их читали, честно говоря) Даже уверена.
"Свободная Одесса" - гм, как бы помягче это сказать... В общем, по моему глубочайшему убеждению, если бы на эту публику вовремя надели намордник, воздух в одесском медиапространстве был бы чище, и Гурвицу, за которого они связки рвали, это сработало бы только в плюс.
Тем не менее, если абстрагироваться от отношения к СМИ, проблемы работников рынков, с которыми они приходили вчера к мэрии, никуда не деваются. В частности, речь идет о 7-м километре, который подминает под себя Иванющенко (известный как Юра Енакиевский). Из мэрии их действительно отфутболили в облгос. В принципе - имеют право - рынок находится формально за пределами Одессы. Но вот как губернатор будет защищать предпринимателей от хозяев рынка, я бы посмотрела. Но вряд ли увижу - Матвийчук не слишком умен, но не самоубийца)) Собственно, инфы по поводу проблемы хватает и в других источниках, кроме упомянутых.
И это пройдет.
А вот это - зря. Читал...ну да это - отдельная тема...если интересно - отвечу в ЛС.Правда, не думаю, что Вы их читали, честно говоря) Даже уверена.
Здесь мне скользко...В частности, речь идет о 7-м километре,Я отчего-то не особо ценю нелегкий труд барыг, хотя и понимаю - какую денежку они несут в бюджет области...
И если Матвийчук не станет защищать...э...предпринимателей, мое отношение к сему человеку не поменяется.
В смысле? Хозяева рынка нападают на предпринимателей?Но вот как губернатор будет защищать предпринимателей от хозяев рынка![]()
О чем и речь! Только когда некоторые хоть что-то делают для ветеранов (а это и ПР, и Матвийчук), другие ничего не делают (даже на голосование не приходят (БЮТ-Б) и в Раде не появляются), но ропщут! Пенсии нужны, мы все обязаны ветеранам, но уж дать нормальное отношение все могут, причем совершенно бесплатно. Это и политиков и подростков касается!
Так здесь у многих присутствует схожая манера общения Калинка-Кошечка-Зиба,может кого то пропустила ,ну и вас можно туда присоединить![]()
Мда...из кучи текста по сабжу - всего ничего...Что и требовалось доказать
Какие же противоположные аргументы я "предпочитаю не замечать"? "я допускаю, что он может не выполнить свои обещания вовремя", "не все от него зависит" и т.д.? ты прости, но это не аргументы, а размазывание соплей
Итак, вернусь к вопросу (хотя заранее знаю, что ты так и будешь тянуть резину и уходить от фактов):
Летом 2010 матвийчук обещает, что реконструкция Дворца спорта будет начата в сентябре 2010. Все для этого готово. Ссылку на статью я вчера еще раз скидывала. В то же время на матвийчук.инфо была статья, что Одесская область уже получила 377 млн грн субвенций. В декабре 2010 года в своем пресс-релизе ОГА сообщает, что область получила более 400 млн грн из Госбюджета, т.е. сами отметили, что деньги пришли.
Еще раз...Тут два варианта:
1) матвийчук соврал два раза: когда обещал реконструкции ДС и когда говорил о полученных деньгах
2)Деньги таки пришли и в пресс-релизе по этому поводу написана правда. обещание реконструкции ДС остается невыполненным. но тогда появляется еще один вопрос: где деньги?
В общем, решай сам, что тебе больше нравится. Что в лоб, что по лбу
По поводу ссылок...я уже слишком долго прошу от тебя и Зибы эти самые ссылки, нл так как мадам временно не может это сделать, вся надежда на тебя. Что нить кроме газа в павловке и красных флагов на 9 мая. маловато за год. автомобили ветеранам, кстати, были закуплены за счет Госбюджета, и партия машин (12, если не ошибаюсь) уже готовой пришла в область. матвийчук лишь поздравлял. так что данный факт к заслугам попрошу не причислять.
По поводу Сердюка...речь шла об обещанном матвийчуком водопроводе в Раздельной. ты скидывал ссылку, что то же немного ранее обещал Скорик, но обещаний Сердюка я не видела. да и не по теме это. я особенной любви, что к предыдущей, и уж тем более к нынешней власти не питаю. зачем же менять шило на мыло? тем более это мыло много обещает, но ничего не делает![]()
а к кому ж питаешь?Всем же давно понятно,что ты непросто так тут распинаешься..скажи по секрету,кто ОН?Таинственный работодатель))
А вообще тебе уже не раз объясняли,что для того,чтобы что-то делать надо иметь ТО из чего делать,в стране кризис,денег катастрофически не на что не хватает,всё пока может быть только в ПЛАНАХ
Социальные закладки