Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1282 из 1988 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 39742
  1. Вверх #25621
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Смахивает на Гагу - но оооочень прикольно - она поднялась в моих глазах!!!!
    а мне Цоя жутко напоминает, но в тоже поднялась в моих глазах, раньше на дух ее не переносила)) я бы хотела, что бы поехала Джамала, а у Мики простенька песенка, ни чем не выделяющаяся
    Герман в своем репертуаре)) в субботу тоже так опустила Мику, что девочка чуть не плакала, ну мне так показалось

Добренькое, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #25622
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мне Джамала не нравится - савсЭм . С эпатажем всё в порядке , с остальным - серенько так, имхо

После того , как там победил Рыбак - мне казалось , то никто никогда не скажет , что там "побеждают неординарные "

И зачем Украине победа ? Тут под евро2012 уже столько списали , что под евровидения уже запасы пенсионного фонда в расход пойдут ... )))
    Мне она вообще не нравится. Ни как выглядит, ни как поет. Жалкая пародия на Гагу.
    You can never be too much you

3. Вверх #25623
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а мне Цоя жутко напоминает, но в тоже поднялась в моих глазах, раньше на дух ее не переносила)) я бы хотела, что бы поехала Джамала, а у Мики простенька песенка, ни чем не выделяющаяся
    Герман в своем репертуаре)) в субботу тоже так опустила Мику, что девочка чуть не плакала, ну мне так показалось

Добренькое, красотки!
    а я просто обожаю Приходько! у нее сильный голос и мне песни ее нравятся

4. Вверх #25624
    Создающая уют
    Мне не нравится не Микка которая двух слов связать не может, не Джамала, от которой болит голова, но последняя обладает эксентричностью, именно этого чаще всего ждут на Евровиденье, вспомнить только монстров в масках)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #25625
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я вообще за Джамалу.. она неорднарная исполнительница и всех просто порвет там.. а Мика просто смазливая блондинка.. ну красивый голосок.. но там побеждают постоянно неординарные испонители.. так что пусть переголосуют.. а руководитель Мики вообще меня удивил.. его слова: мы второй раз не выиграем!
    если бы были уверены что она достойна, то таких слов бы не говорили!
    У Джамалі ильній голос... сильній ну и все на єтом- орет как блаженная. думаю такого єпатажа Европа не потянет...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #25626
    just perfection Аватар для Annu_шка
    И мне Джамала что-то не очень. Голос, конечно, да, но имхо со "странноватостью" она слегка пережимает...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #25627
    Вella bambina
    Это как Агузарову помните? Капец ходячий просто. Вот я не понимаю такую "эксцентричность".
    You can never be too much you

8. Вверх #25628
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    есть люди, которые и мамонта кошкой назовут))))
    есть люди , которые свое мнение считают единственно правильным - и до слез и вырывания волос обижаются , что другие не квакают с ними с унисон ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #25629

10. Вверх #25630
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это как Агузарову помните? Капец ходячий просто. Вот я не понимаю такую "эксцентричность".
    Всем доброго дня!!
    А можно и я влезу?)))
    Мне тоже Джамала очень на Агузарову смахивает, в период когда крыша у той начала сьезжать (ведь была ж она нормальной). И голос у нее тоже уникальный......но как по мне,то не то она ним поет. Я люблю, что бы и посмотреть было на что .....но все же если закрыть глаза и послушать, что бы было приятно. Закрываю глаза и не пойму....чего там с Джамалой делают, что она так орет) Всем мое сорри, кому она нравится...как говорится "на вкус и цвет...."
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #25631
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    фигасе серьенько...
    что у нее серенько???
    Худая корова - все-равно не газель , Шашка.
    И хоть стописят миллионов по телику скажут - "ах , кака харизматична тётя" - я сама выводы сделаю . Они могут с "теликом" совпасть , а могут не совпасть
    Для меня лично - талант и подчеркнутая искуственная "непохожесть на других" - вещи несовместимые
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #25632
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    есть люди , которые свое мнение считают единственно правильным - и до слез и вырывания волос обижаются , что другие не квакают с ними с унисон ))
    ты о чем?)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #25633
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!
    Всех С первым Днем весны!!!!!!!!!!!!!!

Насчет Евровидения, так ни для кого не секрет что это конкурс политический. Так что выбрав Ньютон они таки себя обезопасили от организации Второго евровидения.))))) И еще, каждый исполнитель из нашей страны который ездил, осуществлял это за Свой счет и за счет спонсоров. Вспомнить Руслану, Ани Лорак (под покровительством ФИлиппа), даже Лобода квартиру закладывала чтоб съездить на конкурс. Так что если я не могу купить себе черную икру в магазине, я ее не кладу тележку и не везу до кассы. чтоб потом попросить Президента помочь мне в осуществлении моей мечты))))
    всем спасибо)
    имхо

14. Вверх #25634
    давайте лучше на тему нашу-девчачью поговорим.. вот клип прикольный.. ваше мнение про все что там видите!

15. Вверх #25635
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!
    А можно и я влезу?)))
    Мне тоже Джамала очень на Агузарову смахивает, в период когда крыша у той начала сьезжать (ведь была ж она нормальной). И голос у нее тоже уникальный......но как по мне,то не то она ним поет. Я люблю, что бы и посмотреть было на что .....но все же если закрыть глаза и послушать, что бы было приятно. Закрываю глаза и не пойму....чего там с Джамалой делают, что она так орет) Всем мое сорри, кому она нравится...как говорится "на вкус и цвет...."
    я не могу сказать, что она мне нравится, но считаю ,что это был бы лучший вариант для такого конкурса
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #25636
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    За Микку в Мире мало кто проголосует))))( на мой взгляд)
    Джамала конечно страшно-замысловатая)))))но голос и дар импровизации у нее есть на 100 % и рядом с Миккой рядом не поставишь
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

17. Вверх #25637
    just perfection Аватар для Annu_шка
    я не могу сказать, что она мне нравится, но считаю ,что это был бы лучший вариант для такого конкурса
    Да как-то в последние два года эпатажность не сильно в моде. В позапрошлый раз - незамысловатый Рыбак, в прошлый - простенькая песенка от Лены. Где Лорди???? Где, наконец, Сердючка, фигуристы, скрипачи и тетка в пачке, которая вылезает из рояля???)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #25638
    Риба золотая
    Да ни че особенного в клипе......ни сьемок интересных, ни сюжета (а бывает). Поет барышня обклеенная битыми зеркалами, во всех местах.))))) Музыка шОб подергаться под нее не более)) ИМХО, может я чего и не понимаю.

19. Вверх #25639
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Да как-то в последние два года эпатажность не сильно в моде. В позапрошлый раз - незамысловатый Рыбак, в прошлый - простенькая песенка от Лены. Где Лорди???? Где, наконец, Сердючка, фигуристы, скрипачи и тетка в пачке, которая вылезает из рояля???)))))
    хахаха, с каждым разом все проще и проще, глядишь и Мика выиграет))))))))))))))))))))

20. Вверх #25640
    Риба золотая
    Согласна!! Для этого конкурса, очень даже подходит. Внимание привлекает, голос есть....то что нужно, что бы заметили и голоснули.

Закрытая тема
Страница 1282 из 1988 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права