Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 138 из 263 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5244
  1. Вверх #2741
    User banned
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    по-моему,это вы не совсем правильно поняли смысл цитируемого поста .а я абсолютно согласна с его автором.вместо того,чтобы действительно стравливать людей и искать проблемы,зачастую наигранные и надуманные очередным "вождем" в угоду каким-то политиканам,которым абсолютно до одного места,как живут люди,как выживают старики,как детвора наша растёт,как молодёжь не может найти работу....и далее....вобщем,акценты расставляются совсем не там,и не на том...
    я лично не вижу никакой языковой проблемы.есть просто лень и нежелание.
    говорю о себе:в детстве с лёгкостью и читала и писала на укр. и рус.языках-без проблем.и всегда удивляло отношение к этому процессу некоторых одноклассников,которым язык казался китайской грамотой(как и всё другое,требующее каких-либо приложенных усилий)проблема-в голове.в лени. мои сыновья без проблем понимают и общаются на украинском. но слыша всю эту истерию-иногда проскальзывает:"мы одесситы,оно нам надо". спасибо таким "умным политикам".и не надо утрировать -в любой нации есть достаточно уродов.в русской тоже (т.е. говорящие на языке)
    вобщем,несколько сумбурно,но,надеюсь,смысл понятен.... вибачте,якщо щось не так.
    А на каком вы языке думаете,разговариваете со своими детьми? Неужели на обоих сразу?

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Понравился "Взгляд" с Виктором Орлом.Хорошая находка для канала,молодцы!

3. Вверх #2743
    Посетитель Аватар для U-gin
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Во первых это взрослый человек, с жизненным опытом! Он имеет моральное право говорить о таких вещах. А остальная "зелёная" поросль сегодня, как бы не тужилась авторитетности в их "умозаключениях" и даже репризах неслышно! Если и далее появятся более содержательные собеседники в телевизоре, есть надежда, что канал станет самостоятельным а не набором мальчиков и девочек - исполнителей.

P.S Кстати куда пропала Наташа Перевалова? На ней раньше весь эфир держался. а вчера посмотрел на новых "курочек2 которые с зевотой слушали разглагольствования местного "политолога" о грядущей войне....
    Последний раз редактировалось U-gin; 28.02.2011 в 13:35. Причина: errror
    Join the Dark Side

4. Вверх #2744
    Новичок
    Перевалова, как отработавшая свой век батарейка - больше не нужна высшему руководству (хозяевам) канала, списана в утиль. Пипец, Одесса поистине странный город, здесь работать, что на минном поле пикник отдыхать. И кто когда сказал, что рабство отменили!?...

5. Вверх #2745
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    По больше бы таких интересных ведущих и передач.

6. Вверх #2746
    Новичок Аватар для Niki_ta
    Цитата Сообщение от nail jack Посмотреть сообщение
    Перевалова, как отработавшая свой век батарейка - больше не нужна высшему руководству (хозяевам) канала, списана в утиль. Пипец, Одесса поистине странный город, здесь работать, что на минном поле пикник отдыхать. И кто когда сказал, что рабство отменили!?...
    Ну, рабство тут ни при чём. Просто время поменялось и цели. Следующие несколько лет провластному ныне каналу сложно будет найти темы для разгромных сюжетов о действиях городской власти))). И люди которые на ура умеют это делать уже не нужны, они в такой ситуации становятся головной болью, от которой стараются избавиться.
    Важно не то, насколько хорошо вы плаваете, а то, знаете ли вы, куда плыть.

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Во первых это взрослый человек, с жизненным опытом! Он имеет моральное право говорить о таких вещах. А остальная "зелёная" поросль сегодня, как бы не тужилась авторитетности в их "умозаключениях" и даже репризах неслышно! Если и далее появятся более содержательные собеседники в телевизоре, есть надежда, что канал станет самостоятельным а не набором мальчиков и девочек - исполнителей.
    ....
    Конечно взрослый и с опытом,но не каждый взрослый с опытом будет таким же!А откуда такие берутся,может из "зеленой" поросли и вырастают?!?
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    По больше бы таких интересных ведущих и передач.
    Согласна,только таких ведущих,найти не просто,ИМХО!

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Жаль, что Перевалова исчезла с ТВ. В отличие от большинства на этом канале она шла творческим путем, который прошли и который привел бы ее обязательно в ряды крепких профессионалов. С властью работали многие журналисты. Единицы только понимают, что лучше от нее держаться подальше, чем прислоняться. До понимания этой истины Переваловой оставалось немного. За ее журналистской молодостью, на мой взгляд, не наступила журналистская зрелость. Может быть, она передумает. Тогда она повторно вступит в журналистскую реку. Но с другого берега. Так иногда бывает в жизни
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #2749
    just perfection Аватар для Annu_шка
    М-да, политика канала в отношении кадров слегка удивляет...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #2750
    Теле[MOD]ератор
    новость о том, что Н.П. больше не работает на АТВ .... сопровождается одной реакцией... типа "ТА ТЫ ШО?????" общественность в шоке, короче...

это уже разбрасывание не кадрами, а соратниками, что ли...

Немного знаю о сложившейся ситуации ... что-то она мне напоминает...из личного... из непонятого...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #2751
    А может, Наталье предложили более привлекательные условия? Ну, по крайней мере хотелось бы, чтобы это было так) Слишком... недальновидно, мягко говоря, выглядит все это в противном случае.

12. Вверх #2752
    Несогласие форума
    А что, кто то в одессе предлагает более выгодные условия ,Чем АТВ? я так понимаю,альтернатива только- cnn bbc
    Someday, someway

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    А что, кто то в одессе предлагает более выгодные условия ,Чем АТВ? я так понимаю,альтернатива только- cnn bbc
    ))) Ну есть же еще и другие города. Киев, в конце концов
    А вообще должна сказать: у нас в городе к сотрудникам относятся просто бессовестным образом. Причем на всех каналах, безотносительно к какому-нибудь одному) Политика "незаменимых у нас нет" в действии...

14. Вверх #2754
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Хотел сказать пару слов о Переваловой,на мой взгляд она была лицом канала и ее отсутствие сказывает,только нельзя вас попросить больше говорить по деле,кто в действительности знает причины ее отсутствия,потому как в начале темы говорили о том что она просто уехала с гражданским мужем и оператором в Индию и недавно вернулась,а сейчас вроде как она не нужна стала или ей что-то не понравилось самой и она ушла,кстати мне не нравится что с канала бесследно исчезают люди,как работники так и постоянные гости,это как-то настораживает и что на канале об этом ни слова,был человек и нет,кстати Кваснюку часто задают подобные вопросы,может кто слышал что он ответил по этому поводу,а так же почему не стало Докунова,Славинской,Димитриева,после выборов не появляется Бовбалан,нет Уралова и др...

15. Вверх #2755
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ))) Ну есть же еще и другие города. Киев, в конце концов
    А вообще должна сказать: у нас в городе к сотрудникам относятся просто бессовестным образом. Причем на всех каналах, безотносительно к какому-нибудь одному) Политика "незаменимых у нас нет" в действии...
    за редким исключением у нас так абсолютно во всех сферах, поэтому зарплаты такие низкие, поэтому мало кого ценят...
    Someday, someway

16. Вверх #2756
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Хотел сказать пару слов о Переваловой,на мой взгляд она была лицом канала и ее отсутствие сказывает,только нельзя вас попросить больше говорить по деле,кто в действительности знает причины ее отсутствия,потому как в начале темы говорили о том что она просто уехала с гражданским мужем и оператором в Индию и недавно вернулась,а сейчас вроде как она не нужна стала или ей что-то не понравилось самой и она ушла,кстати мне не нравится что с канала бесследно исчезают люди,как работники так и постоянные гости,это как-то настораживает и что на канале об этом ни слова,был человек и нет,кстати Кваснюку часто задают подобные вопросы,может кто слышал что он ответил по этому поводу,а так же почему не стало Докунова,Славинской,Димитриева,после выборов не появляется Бовбалан,нет Уралова и др...
    очень просто-потому что выборы-прошли. цель, более или менее достигнута.
    Someday, someway

17. Вверх #2757
    Мне кажется что Наталье на канале нравилось и у них была очень дружная компания и не думаю что если бы ей даже предложили более выгодные условия,то она согласилась,по крайней мере для этого должна быть веская причина,а телевидение в Одессе лучшее на Украине,но тогда разве что в Россию или еще куда подальше...

18. Вверх #2758
    Несогласие форума
    Мне кажется что Наталье на канале нравилось и у них была очень дружная компания и не думаю что если бы ей даже предложили более выгодные условия,то она согласилась,по крайней мере для этого должна быть веская причина,а телевидение в Одессе лучшее на Украине,но тогда разве что в Россию или еще куда подальше...
    всё зависит,от-насколько выгоднее условия. 10-20% думаю даже не обсуждались бы, 50% согласилась бы. в любом случае решают всё -деньги, вернее их количество. но что обсуждать, может у неё вообще какие то личные причины.

19. Вверх #2759
    Вот и я о том же,хотелось бы узнать правду о ней и о других людях тесно связанных с каналом в недавнем прошлом!

20. Вверх #2760
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    а телевидение в Одессе лучшее на Украине,но тогда разве что в Россию или еще куда подальше...
    в Одессе телевидение не развито! Некоторые каналы стараются, пытаются, в какой-то области что-то и получается, но кроме как новостей смотреть нечего! Утечка кадров идет в Киев.
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 138 из 263 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права