| ||
Понравился "Взгляд" с Виктором Орлом.Хорошая находка для канала,молодцы!
Во первых это взрослый человек, с жизненным опытом! Он имеет моральное право говорить о таких вещах. А остальная "зелёная" поросль сегодня, как бы не тужилась авторитетности в их "умозаключениях" и даже репризах неслышно! Если и далее появятся более содержательные собеседники в телевизоре, есть надежда, что канал станет самостоятельным а не набором мальчиков и девочек - исполнителей.
P.S Кстати куда пропала Наташа Перевалова? На ней раньше весь эфир держался. а вчера посмотрел на новых "курочек2 которые с зевотой слушали разглагольствования местного "политолога" о грядущей войне....
Последний раз редактировалось U-gin; 28.02.2011 в 13:35. Причина: errror
Join the Dark Side
Перевалова, как отработавшая свой век батарейка - больше не нужна высшему руководству (хозяевам) канала, списана в утиль. Пипец, Одесса поистине странный город, здесь работать, что на минном поле пикник отдыхать. И кто когда сказал, что рабство отменили!?...
Ну, рабство тут ни при чём. Просто время поменялось и цели. Следующие несколько лет провластному ныне каналу сложно будет найти темы для разгромных сюжетов о действиях городской власти))). И люди которые на ура умеют это делать уже не нужны, они в такой ситуации становятся головной болью, от которой стараются избавиться.
Важно не то, насколько хорошо вы плаваете, а то, знаете ли вы, куда плыть.
Жаль, что Перевалова исчезла с ТВ. В отличие от большинства на этом канале она шла творческим путем, который прошли и который привел бы ее обязательно в ряды крепких профессионалов. С властью работали многие журналисты. Единицы только понимают, что лучше от нее держаться подальше, чем прислоняться. До понимания этой истины Переваловой оставалось немного. За ее журналистской молодостью, на мой взгляд, не наступила журналистская зрелость. Может быть, она передумает. Тогда она повторно вступит в журналистскую реку. Но с другого берега. Так иногда бывает в жизни
Все проходит. И это пройдет
М-да, политика канала в отношении кадров слегка удивляет...
Я не сдурела. Я вообще такая.
новость о том, что Н.П. больше не работает на АТВ .... сопровождается одной реакцией... типа "ТА ТЫ ШО?????" общественность в шоке, короче...
это уже разбрасывание не кадрами, а соратниками, что ли...
Немного знаю о сложившейся ситуации ... что-то она мне напоминает...из личного... из непонятого...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А может, Наталье предложили более привлекательные условия? Ну, по крайней мере хотелось бы, чтобы это было так) Слишком... недальновидно, мягко говоря, выглядит все это в противном случае.
А что, кто то в одессе предлагает более выгодные условия ,Чем АТВ? я так понимаю,альтернатива только- cnn bbc
Someday, someway
Хотел сказать пару слов о Переваловой,на мой взгляд она была лицом канала и ее отсутствие сказывает,только нельзя вас попросить больше говорить по деле,кто в действительности знает причины ее отсутствия,потому как в начале темы говорили о том что она просто уехала с гражданским мужем и оператором в Индию и недавно вернулась,а сейчас вроде как она не нужна стала или ей что-то не понравилось самой и она ушла,кстати мне не нравится что с канала бесследно исчезают люди,как работники так и постоянные гости,это как-то настораживает и что на канале об этом ни слова,был человек и нет,кстати Кваснюку часто задают подобные вопросы,может кто слышал что он ответил по этому поводу,а так же почему не стало Докунова,Славинской,Димитриева,после выборов не появляется Бовбалан,нет Уралова и др...
Мне кажется что Наталье на канале нравилось и у них была очень дружная компания и не думаю что если бы ей даже предложили более выгодные условия,то она согласилась,по крайней мере для этого должна быть веская причина,а телевидение в Одессе лучшее на Украине,но тогда разве что в Россию или еще куда подальше...
Вот и я о том же,хотелось бы узнать правду о ней и о других людях тесно связанных с каналом в недавнем прошлом!
Социальные закладки