Сообщение от
URAW
при чем здесь? просто люди в отчаянии и готовы на ВСЕ!!!!!потому и спрашивают у этих химиков,не с целью замены,а может паралельно принимать или что-то типа этого,чтоб не самостоятельно что-то мудрить уточняют у врача,возможна ли совместимость.Тем более человек спрашивает о поднятии иммунитета,многие препараты направлены на это.Речь не конкретно о болиголове,а например БИОНОРМАЛИН пробовали(результата не скажу,так как после химии не разберешь уже вообще что к чему),так вот там говорится,что он не лечит,а значительно облегчает состояние онкобольного,так куча других препаратов растительного происхожденияне буду все перечислять
Почитав о этом препарате, не удивляюсь реакции химиотерапевта.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=78944
Показать скрытый текст про бионормалин
"по поводу клиники авакяна: мне кажется, что все это шарлатанство. я посмотрела травы, входящие в состав этого "волшебного" эликсира под названием "бионормалин", эти травы стоят копейки в аптеке. единственная трава, которая вызывает загадку - трава "арарат", но она тоже не стоит таких бешеных денег. потом они дают сбор трав, в который тоже включены абсолютно обычные травы, типа пустырника, мелисы, и т.д. и т.п. и опять же трава "арарат", составляющая всего лишь 10%.
когда курьер доставляет на дом "травы", то ничего не нужно даже подписывать. просто какая-то шарашкина контора. а в самой книге, которую дали вместе с лекарством, написано, что курс лечения - от 200 до 900 гривен!!! для стран снг - цена договорная. они просто грабят наш народ! книга за 2006 год! сейчас начало 2008 года! неужели такие "бесценные" травы могли вдруг в 4 раза подорожать? "золотая" цена этим травам 100 гривен, не больше! не тратьте деньги, лучше читайте литературу!
может некоторым и помогло "лечение", но, я думаю, что это просто факт веры.
а операторы действительно очень недружелюбные. просто удивительно! за такие деньги они должны быть очень доброжелательными."(с)
Я говорила, что колю такой препарат. Мне посоветовали получше "коктельчик". Слово Марцинковской.
Наверно то, что надо спрашивала)) Никто из кабинета не выгонял.
Социальные закладки