Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 68 из 765 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15289
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #1341
    Новичок
    Спасибо за ответ! надежда крепнет)) я вот тут ещё отзывы читала про лечение болиголовом... может у кого-то были случаи или знает кто гомеопата в Одессе, который умеет лечить этой травой.Отзывы реальные...нужно думаю изучить все варианты, а то как-то химию сразу делать, да ещё и в наших больницах((

3. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinna Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! надежда крепнет)) я вот тут ещё отзывы читала про лечение болиголовом... может у кого-то были случаи или знает кто гомеопата в Одессе, который умеет лечить этой травой.Отзывы реальные...нужно думаю изучить все варианты, а то как-то химию сразу делать, да ещё и в наших больницах((
    нуууууууу...коней на переправе не меняют..сходите к врачу - может не нужна химия!!! не паникуйте!

4. Вверх #1343
    Новичок
    да вроде без паники ... пока)) знакомые просто делали химию(я даже не знаю, честно, в каких размерах грн), а в итоге через 8 мес делали ещё одну операцию, а после курса гомеопатии, результаты КТ хорошие))) вот я и думаю...

5. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Zinna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Маме вначале февраля сделали операцию (рак сигмовидной кишки, 3 ст). В выписке рекомендовали стать на учёт в ОООД. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться и нужно ли сразу после операции делать химиотерапию, может стоит сначала восстановить иммунитет?? Всем спасибо за ответы.
    На ваши вопросы ответит химиотерапевт. Если показана химиотерапия, то вы только и будете заниматься восстановлением иммунитета...между курсами.
    А некоторым делают много курсов химиотерапии до операции и еще куча курсов после операции, лучи. Как-то успевают восстанавливать иммунитет.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #1345
    Новичок Аватар для URAW
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    На ваши вопросы ответит химиотерапевт. Если показана химиотерапия, то вы только и будете заниматься восстановлением иммунитета...между курсами.
    А некоторым делают много курсов химиотерапии до операции и еще куча курсов после операции, лучи. Как-то успевают восстанавливать иммунитет.
    полностью соглашусь! не тяните с консультацией у химиков,правда там не наговоришься о иммунитете,все нервные,спешат,еще имеет значение к кому попадете у МАРЦИНКОВСКОЙ попробуй что-то спросить,каааак рявкнет,Стороженко тоже бука еще та,но это так для информации,чтоб морально подготовились и не испугались этих железных леди)
    очень рекомендую все вопросы черкните на листочек,чтоб не забыть
    Про болиголов и прочие методы спрашивайте в конце встречи,или как-то аккуратно,они этого ой как не любят,нас чуть не вышвырнула (Марцинковская)

7. Вверх #1346
    Живет на форуме

Мне вообще непонятно, зачем у врача, занимающегося традиционной медициной, спрашивать про лечение травами. Его этому не учили, он специализируется на химическом лечении - зачем зря раздражать врача и тем самым портить настроение себе (которое и так не фонтан в таком месте)?
    Если человек решил лечиться народными методами - вперед к народным целителям, а не к врачам в диспансер...

8. Вверх #1347
    Новичок Аватар для URAW
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне вообще непонятно, зачем у врача, занимающегося традиционной медициной, спрашивать про лечение травами. Его этому не учили, он специализируется на химическом лечении - зачем зря раздражать врача и тем самым портить настроение себе (которое и так не фонтан в таком месте)?
    Если человек решил лечиться народными методами - вперед к народным целителям, а не к врачам в диспансер...
    при чем здесь? просто люди в отчаянии и готовы на ВСЕ!!!!!потому и спрашивают у этих химиков,не с целью замены,а может паралельно принимать или что-то типа этого,чтоб не самостоятельно что-то мудрить уточняют у врача,возможна ли совместимость.Тем более человек спрашивает о поднятии иммунитета,многие препараты направлены на это.Речь не конкретно о болиголове,а например БИОНОРМАЛИН пробовали(результата не скажу,так как после химии не разберешь уже вообще что к чему),так вот там говорится,что он не лечит,а значительно облегчает состояние онкобольного,так куча других препаратов растительного происхожденияне буду все перечислять

9. Вверх #1348
    Чтобы меньше вопросов...полезная книга. Там есть ответы на многие вопросы.
    https://forumodua.com/showthread.php...F#post14172611
    Представляю, как обрадуется печень если её потчивать химиотерапией и болиголовами-чистотелами одновременно.

10. Вверх #1349
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от URAW Посмотреть сообщение
    при чем здесь?
    При том, что говорили про болиголов и про то, что нужно спросить у врача. Болиголов - яд, облегчения мук от химии он не приносит, это, по-моему, каждый знает. Вот я и не поняла, зачем спрашивать у химиотерапевта, стоит ли лечиться им.

11. Вверх #1350
    при чем здесь? просто люди в отчаянии и готовы на ВСЕ!!!!!потому и спрашивают у этих химиков,не с целью замены,а может паралельно принимать или что-то типа этого,чтоб не самостоятельно что-то мудрить уточняют у врача,возможна ли совместимость.Тем более человек спрашивает о поднятии иммунитета,многие препараты направлены на это.Речь не конкретно о болиголове,а например БИОНОРМАЛИН пробовали(результата не скажу,так как после химии не разберешь уже вообще что к чему),так вот там говорится,что он не лечит,а значительно облегчает состояние онкобольного,так куча других препаратов растительного происхожденияне буду все перечислять
    Почитав о этом препарате, не удивляюсь реакции химиотерапевта.
    http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=78944
      Показать скрытый текст
    про бионормалин

Я говорила, что колю такой препарат. Мне посоветовали получше "коктельчик". Слово Марцинковской.
    Наверно то, что надо спрашивала)) Никто из кабинета не выгонял.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2011 в 00:55.

12. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    У моей мамы был рак желудка 4 ст . Сделали операцию в 11 больнице. Химию не назначали . Мама ушла спустя 2 месяца после операции.
    Так я о том, что тоже хотела лечить маму болиголовом, нашла человека, который продаёт настоящую настойку,нашла схему вычитала море литературы , но применить не смогла - болиголов сильно садит печень и его нельзя применять с другими лекарственными препаратами.И ещё - болиголов является альтернативой химии.
    Поэтому будьте пожалуйста очень осторожны .Некоторые целители утверждают,что настойка болиголова может помочь только на ранних стадиях 1 - 2.
    Р.S. знакомый врач сказал - что это всё враки - болиголов ещё никого не вылечил.

13. Вверх #1352
    Новичок Аватар для URAW
    При том, что говорили про болиголов и про то, что нужно спросить у врача. Болиголов - яд, облегчения мук от химии он не приносит, это, по-моему, каждый знает. Вот я и не поняла, зачем спрашивать у химиотерапевта, стоит ли лечиться им.
    вы не поняли,я совсем не за него,а наоборот,привел в пример,тк девушка спрашивал,а про совместимость АБСОЛЮТНО согласен,что вместе они никак,и даже в отдельности о болиголове нужно 100раз подумать.
    Путаются мысли так,как химия сожрала родного человека,и теперь думаешь если б не принимали,хоть бы не мучились этими ломками отходняками,и все вытекающии из этого ,что после каждой химии(1р/месяЦ)убивался какой-то из органов и в промежутках носились по больнице то к Проходам,то к Голова-шея(от название,блиннн)кстати мурло такое!то почки,то лейкоциты упали на нет.Сейчас кажется не нужно было соглашаться,но это было решение больного,его так сказать надежда.Прошло много времени,а пишу буд-то вчера с этими врачами общался,оч неприятный осадок.

14. Вверх #1353
    Новичок Аватар для URAW
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Почитав о этом препарате, не удивляюсь реакции химиотерапевта.
    http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=78944
      Показать скрытый текст
    про бионормалин

Я говорила, что колю такой препарат. Мне посоветовали получше "коктельчик". Слово Марцинковской.
    Наверно то, что надо спрашивала)) Никто из кабинета не выгонял.
    Я не рекламирую этот препарат,приобрели,когда только узнали о диагнозе,посоветовал сотрудник у которого жив-здоров отец уже 6лет(3я ст щитовидка),отчего ж не поверить,да и ничего там такого,даже если неправда,перед принятием читаешь молитву(никому еще не вредила,а наоборот укрепляет веру в выздоровление и пьеш чай из трав)
    Шарлатан он или нет не знаю,тк смотрели диск и по УТ была о нем передача,много завистников у него и тд
    Kykyshka НЕ ЗНАЮ,что вы там кололи,это ЧАЙ!)))) и не надо утрировать,нас тоже не выгоняли,имелось в виду,что ее это разозлило

15. Вверх #1354
    нас чуть не вышвырнула (Марцинковская)
    Я не рекламирую этот препарат,приобрели,когда только узнали о диагнозе,посоветовал сотрудник у которого жив-здоров отец уже 6лет(3я ст щитовидка),отчего ж не поверить,да и ничего там такого,даже если неправда,перед принятием читаешь молитву(никому еще не вредила,а наоборот укрепляет веру в выздоровление и пьеш чай из трав)
    Шарлатан он или нет не знаю,тк смотрели диск и по УТ была о нем передача,много завистников у него и тд
    Kykyshka НЕ ЗНАЮ,что вы там кололи,это ЧАЙ!)))) и не надо утрировать,нас тоже не выгоняли,имелось в виду,что ее это разозлило
    Согласна..."чуть" не считается.
    Я просто больше полагаюсь на мнение врачей. У них опыта больше и статистики тоже.
    Им много рассказывают, что принимают. Хватает всякого. АСД, травки, грибочки...про жучки не слышали?
    Я принимала полиоксидоний http://www.polyoxidonium.ru/
    Но не все онкологи приветствуют искусственные стимуляторы иммунитета.(сейчас их хватает в аптеках) Может уже и новое придумали.
    Их доводы: как хорошее могут простимулировать, так и плохое.
    Вот и попробуй разберись... Один доктор советует, другой нет. На свой страх и риск. Ну так этот препарат хоть опробован и продается в аптеке.

Молитва и зелёный чай, то что надо.
    Помогает...на душе спокойно и токсины выводит.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2011 в 01:38.

16. Вверх #1355
    Новичок Аватар для URAW
    Насчет АСД вчера читал,и корил себя,мож надо было попробовать?!(теперь канеш сомневаюсь и окончательно запутался) после ухода близкого человека это чувство долго не покидает,а може то,а может это надо было и тд
    Насчет стимуляции иммунитета абсолютно согласен,это простым языком может кормить раковые клетки.Уточните у врача,какие продукты принимать лучше,а какие не стоит,это тож целое дело возились по-началу,а потом забросили,пусть думаем ест себе человек,мож он не увидит больше того арбуза или др фрукта и тд,после 4й химиии,сам больной уже ничего вообще не хотел,как ни приговаривали,ни дробили,ни украшали,вот так(((((
    PS Уточню,что все эти вопросы были в самый первый день,когда пришли на прием и были глупыми котятами,и все вопросы,что собрались от многочисленных советчиков(родствеников,соседей,сидящих в очереди))))пытались успеть задать

17. Вверх #1356
    User banned
    не ругайтесь. с этим заболеванием не знаешь куда бежать, к кому обращаться и что делать. очень тяжело разговаривать с родными - не выдерживаешь их испуга и жалости, а у врачей понимания не находишь - ты у них не первый и не последний.

18. Вверх #1357
    User banned
    понимаете, чай на третьей стадии не поможет( это и ежу понятно...да и на на второй, пожалуй, тоже... а состав чая можно посмотреть??? набор трав

19. Вверх #1358
    Новичок Аватар для URAW
    Снова перевернули)))))))))))))) чай мы пили,т к в описании пишется,что он улучшает качество(если так можно выразиться) жизни при таких заболеваниях,и не имели его за панацею.А 3 стадия у отца сотрудника,который врать не стал бы посоветовав этот препарат,и отец его жив уже 6лет,все вроде нормально.
    если интересует вечером напишу перечень трав,как вы спрашиваете,только умоляю не примите за рекламу)

20. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Знаю,что сейчас меня закидают тапками,но вставлю свои пять копеек. В начале ноября моему папе поставили диагноз мышечно-инвазивная опухоль мочевого пузыря с проростанием в мочеточник.Врач сразу сказал,что операцию делать бессмысленно,папе 71 год,он перенес два микро инсульта,он у меня незрячий. Короче честно и откровенно мне сказали что операцию он не перенесет,идите мол домой и помирайте....Я сходила еще к двум врачам на консультацию,но ничего нового не услышала.И тогда перелопатив весь интернет,я решила попробовать помочь ему сама, я начала давать ему Болиголов. Мы уже пропили один курс,сейчас начали второй,у папы слава богу все пока нормально,состояние его не ухудшилось за четыре месяца,а наоборот говорит что у него ушли боли. Я всей душой надеюсь что смогу помочь ему,и мой папочка будет рядом с нами еще много лет!
    Максим Михайлович 21.11.12.

21. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Знаю,что сейчас меня закидают тапками,но вставлю свои пять копеек. В начале ноября моему папе поставили диагноз мышечно-инвазивная опухоль мочевого пузыря с проростанием в мочеточник.Врач сразу сказал,что операцию делать бессмысленно,папе 71 год,он перенес два микро инсульта,он у меня незрячий. Короче честно и откровенно мне сказали что операцию он не перенесет,идите мол домой и помирайте....Я сходила еще к двум врачам на консультацию,но ничего нового не услышала.И тогда перелопатив весь интернет,я решила попробовать помочь ему сама, я начала давать ему Болиголов. Мы уже пропили один курс,сейчас начали второй,у папы слава богу все пока нормально,состояние его не ухудшилось за четыре месяца,а наоборот говорит что у него ушли боли. Я всей душой надеюсь что смогу помочь ему,и мой папочка будет рядом с нами еще много лет!
    Мой отец после первой операции принимал чистотел,причем принимал по схеме.И надо сказать,что ухудшений не было,он три года не обращался к врачам.

Ответить в теме
Страница 68 из 765 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права