Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 111 из 1155 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 23081
  1. Вверх #2201
    Новичок
    Для себя- я не вижу никакого смысла утеплятся. У меня однушка, из наружной стены, кроме балкона, который я буду сама утеплять и стеклить, пол метра под окном на кухне. Какой резон мне платить 400 дол?

2. Вверх #2202
    Посетитель
    ктото уже звонил узнавал на счёт утепления????

3. Вверх #2203
    Посетитель
    вот фотка с иподрома сделаная

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме
    Тёмный ангел,спасибо за фото!Я увидела. что в нашей квартире уже окна стоят!А с какого места фото сделали?Я тоже не вижу смысла платить 460 $, если в первую зиму замёрзнем,то потом утеплимся изнутри.Я познакомилась с одним человеком,он строит частные дома на заказ, так сказал, что в нашем случае(30 см газобетон) холодно не будет.

5. Вверх #2205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А с какого места фото сделали?
    со стороны иподрома недалеко от небольшой трибуны

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    ктото уже звонил узнавал на счёт утепления????
    Звонил. Меня удивил принцип расчета - с кв. метра площади квартиры. Почему так, Елена пояснить не смогла - считал застройщик.
    Нужные расчеты мы и сами могли прикинуть за один день. Например, площадь стен трехкомнатной примерно 27 кв. метров. Шабашники берут примерно 110 гр/кв. м = 2970 грн. Площадь стен однушки (45,93) примерно 4 кв. метра (балкон не считаем) = 440 грн. Какой нормальный человек будет вместо обоснованных 440 грн. платить 276 долларов? При этом работа строителей должна обойтись по определению дешевле, т.к. штукатурка и покраска и так должна делаться застройщиком. Поэтому, писал об этом раньше, повторюсь и сейчас - не будет застройщик ничего утеплять. Не надо оно ему. Приведенные результаты расчета - тому подтверждение.
    Сдадут дом, обживемся, почувствуем как оно зимой, тогда и вернемся к этому вопросу, надеюсь, в рамках созданного ОСМД. Еще Елена говорила, что планируют где-то весной общее собрание.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #2207
    Посетитель
    спасибо за ответ

8. Вверх #2208
    Новичок
    формула расчета мягко говоря удивила... может тогда паркинг будем считать в привязке к общей площади квартиры?) предлагаю: чем больше площадь квартиры тем меньше стоит паркинг))))

9. Вверх #2209
    Посетитель
    кстате сколько стоит паркинг на данный момент???

10. Вверх #2210
    Новичок
    могу ошибаться...вроде как 13...

11. Вверх #2211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от archiwomen Посмотреть сообщение
    формула расчета мягко говоря удивила... может тогда паркинг будем считать в привязке к общей площади квартиры?) предлагаю: чем больше площадь квартиры тем меньше стоит паркинг))))
    Не вижу связи с паркингом, но логику Ваших рассуждений применяем-для тех, кто выплатил 100% и для тех, кто купил 2-3 ком или двухуровневую- на паркинг есть скидки.

12. Вверх #2212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    кстате сколько стоит паркинг на данный момент???
    125 000 грн- стандартный

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Звонил. Меня удивил принцип расчета - с кв. метра площади квартиры. Почему так, Елена пояснить не смогла - считал застройщик.
    Нужные расчеты мы и сами могли прикинуть за один день. Например, площадь стен трехкомнатной примерно 27 кв. метров. Шабашники берут примерно 110 гр/кв. м = 2970 грн. Площадь стен однушки (45,93) примерно 4 кв. метра (балкон не считаем) = 440 грн. Какой нормальный человек будет вместо обоснованных 440 грн. платить 276 долларов? При этом работа строителей должна обойтись по определению дешевле, т.к. штукатурка и покраска и так должна делаться застройщиком. Поэтому, писал об этом раньше, повторюсь и сейчас - не будет застройщик ничего утеплять. Не надо оно ему. Приведенные результаты расчета - тому подтверждение.
    Сдадут дом, обживемся, почувствуем как оно зимой, тогда и вернемся к этому вопросу, надеюсь, в рамках созданного ОСМД. Еще Елена говорила, что планируют где-то весной общее собрание.
    Одобряю! По 3-х комнатной своей тоже насчитал около 27м2.
    Рассчет утепления с квадратного метра площади квартиры мягко говоря удивил. Не хотите утеплять- так и скажите, зачем с плеча начинать?
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #2214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Одобряю! По 3-х комнатной своей тоже насчитал около 27м2.
    Рассчет утепления с квадратного метра площади квартиры мягко говоря удивил. Не хотите утеплять- так и скажите, зачем с плеча начинать?
    Ну вот кто-то один сделал вывод и все подхватили. Я уже объясняла Александру-65 по тел и повторюсь, что расчет сделан не по какому-то принципу , а просто: сделан расчет общих затрат на утепление- получилась цифра-ее поделили на площадь квартир- получилась цифра -на кв м. Поговорю завтра с застройщиком, чтобы поделить общую цифру стоимости утепления на каждую квартиру с учетом площади наружных стен, собственно говоря, я это пообещала по тел Александру-65.

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для ССВ
    Это называется Жадность--сэкономили-заработали на газобетоне+заработаем на увелич.площадях квартир+срубим,если так сильно хотят,на утеплении фасада...одесский "бизнес" в своей красе...или не хотят возиться с утеплением,поэтому и загнули цену...,но все равно ,мягко говоря,зачем грубить...
    Последний раз редактировалось ССВ; 28.02.2011 в 20:24.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Ну вот кто-то один сделал вывод и все подхватили. Я уже объясняла Александру-65 по тел и повторюсь, что расчет сделан не по какому-то принципу , а просто: сделан расчет общих затрат на утепление- получилась цифра-ее поделили на площадь квартир- получилась цифра -на кв м. Поговорю завтра с застройщиком, чтобы поделить общую цифру стоимости утепления на каждую квартиру с учетом площади наружных стен, собственно говоря, я это пообещала по тел Александру-65.
    Ничего я не подхватывал, слава Богу! Площадь своего фасада под утепление посчитал еще когда появились первые расценки на квадрат.
    Какую цифру вы собираетесь получить в результате деления? Кабы еще дороже не вышло...

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой, если будете созваниваться с сладкоголосым Николаем Николаевичем, спросите у него, пожалуйста, когда он собирается предоставить мне тот проект утепления балконов, который он лично гарантировал мне своим "честным мужским словом", в качестве компенсационной меры за все допущенные при работе со мной... назовем это корректно - несостыковки... А то на мои звонки он трубку не берет, и для меня его в офисе никогда нет... "вот только что был, и буквально только что вышел... весь..."
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для ССВ
    Сделали расчет называется-нас интересует цифра: Сколько стоит метр квадратный Фасада утеплить-не на общую площадь квартиры умноженную на что-то...я как художник,не понимаю,зачем считать утепление сначала фасада-а потом переводить "шахер-махер" в квадратуру квартиры-ну ладно посчитали как смогли-понятно...-но цена КОСМОС.... УВ.Елена претензии не к Вам-а к Застройщику,извините за эмоции

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Сделали расчет называется-нас интересует цифра: Сколько стоит метр квадратный Фасада утеплить-не на общую площадь квартиры умноженную на что-то...я как художник,не понимаю,зачем считать утепление сначала фасада-а потом переводить "шахер-махер" в квадратуру квартиры-ну ладно посчитали как смогли-понятно...-но цена КОСМОС.... УВ.Елена претензии не к Вам-а к Застройщику,извините за эмоции
    "Шахер-махер"?! Вы за BTU (British Thermal Unit) слышали, вот де вся маркетология нервенно курит)))

20. Вверх #2220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ой, если будете созваниваться с сладкоголосым Николаем Николаевичем, спросите у него, пожалуйста, когда он собирается предоставить мне тот проект утепления балконов, который он лично гарантировал мне своим "честным мужским словом", в качестве компенсационной меры за все допущенные при работе со мной... назовем это корректно - несостыковки... А то на мои звонки он трубку не берет, и для меня его в офисе никогда нет... "вот только что был, и буквально только что вышел... весь..."
    Моя вина, извините! Николай Николаевич передавал мне расчет, он у нас в офисе, на Французском, предоставлю по первому Вашему требованию.

Ответить в теме
Страница 111 из 1155 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права