| ||
Тема: Чудо Город
Окна выходят на Среднефонтанскую,но этот скрежет как будто над потолком (может какие то перекрытия).Звук как железо скрипт и громко и длится где то 2-3 мин. Я думала,что это лифт так скрипит,подошла к лифту он конечно скрипит,но ни так ужасно.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
2 пьяных типа розтащили мусорные контейнеры а таврию пикап вообще обложили
Люди! Ау! Что там со штукатуркой в строящемся доме? никто цену не подскажет случайно? И когда планируется?....я так поняла у них не ручная.....а механическая?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
В ЖК говорят, пока котельную не подключат, шпаклевать нельзяЛюди! Ау! Что там со штукатуркой в строящемся доме? никто цену не подскажет случайно? И когда планируется?...
про котельную как-то прямо не ответили))) свели все к тому, что дом сдается в конце мая, милости просим тогда, вообще обещали сообщить, когда можно, сама "сижу на низком старте"))))
ээээ....так я о том, чтоб сами строители штукатурили.....нам уже предлагали....я думала спешить нужно...а получается нет?....
Чито-то запуталась совсем.....как мне обьяснили штукатурка не ручная будет, а механическая... Согласие взяли у тех, кто хочет-аппарат загнали и вперёд....
А кто не хочет тот сам потом....
Или неправильно говорю я...поправьте, плиз?)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
и я о строителях ЖК. Я узнавала в отделе продаж вчера, на этапе покупки мне также предлагали (свои строители или самим нанимать после сдачи дома и приемки квартиры). То, что механическая шпаклевка - это есть гуд, она и дешевле ручной и быстрее, тем более для таких площадей логична. Меня вот только беспокоит процесс контроля качества работы, мне сказали можно и с прорабом напрямую договариваться, на предыдущих страницах давали его телефон, но с другой стороны в ОП не торопятся запускать жителей в дом, пока он не сдан, вот уже и думаю - может не форсировать...
А чего им торопиться - там внутри работы еще непочатый край ))) как говорится
А какую цену вам сказали за штукатурку?А стяжка сделана?Она ведь вроде бесплатно должна делаться
Наверное надо подойти к Федору или прорабу Жене и все цені уточнить
Подскажите,плиз,кто знает.В какое время сейчас открыта-закрыта калитка? Спасибо.![]()
Социальные закладки