Ни двор а помойка
| ||
Тема: Чудо Город
может, когда стройка закончится, станет чище...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
дилетантский вопрос((( :как пройти короткой дорогой с канатной до чуда? чтобы не обходить по Семинарской или Бисквитному переулку
Стройка сама по себе - нехилый источник бардака и создает ощущение незавершенности, чем не обязывает некоторых легкомысленных людей соблюдать порядок,Сообщение от Motherhood
Врядли......
бардак к стройке не относится....по-моему.....
и почему не решить этот вопрос с председателем кооператива?- неответственных владельцев домашних животных обязать платить зарплату дворнику, все же прекрасно знают, кто мусорит, список составить несложно.
спасибо за подсказку, скоро тоже протопчу)
В доме собак живет - раз два и обчелся, и владельцев питомцев можно уже узнавать. Пусть и отвечают, т.к. бродячих собак во дворе нет и больше некому гадить!
кто-нть знает, запустили обещанное БТИ? можно уже считать конец февраля вовсю идет
Всем привет!!!!!Я живу в 19-Б в 1-ой.секции 3 этаж,уже несколько дней я слышу странный треск и не могу понять от куда он исходит.Между этим шумом интервал 20-30 мин.Хоть бы дом не развалился.И очень раздражает.Подскажите к кому обратиться по этому вопросу.И если еще кого то он тревожит.
Социальные закладки