Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 620 из 4245 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 84898
  1. Вверх #12381
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но вот что меня больше всего удивляет. С Киева в регионы спускают одинаковые тарифы на электроэнергию и газ, единые для всей страны, а вот на тепло – разные.
    В Черкассах себестоимость одной гигакалории составляет 200,09 грн., Киеве – 231,55 грн., Симферополе, Донецке, Кировограде, Луганске, Одессе, Севастополе – от 301,13 грн. до 341,63 грн, а Ужгороде — вообще 715,40 грн. Выходит, что мы платим не только за газ, но еще и за какие-то другие нужды, которые в Черкассах и Киеве дешевле, а в Одессе и Ужгороде дороже? Тут бы Антимонопольному комитету подсуетиться и разобраться с этим бардаком…
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Некому теперь разбираться! АМКУ стался без Костусева!
    я меня не удивляет, меня поражает, и президента это поразило тоже.
    это не Костусев и не АМКУ, а НКРЭ, работой которой президент не доволен и дал/даст еще раз указ более вменяемо уравнять тарифы.
    Костусев в этом вопросе далеко не ключевая фигура, это уровень Киева

2. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сегодня во время традиционного общения мэра Одессы Алексея Костусева с журналистами после завершения сессиии городского совета, он ответил на вопрос, посвященный дорожно-транспортному происшествию с участием заместителя главы Одесского областного совета Алексея Гончаренко, произошедшего в субботу.

«Главное, что в этой аварии никто не пострадал. Ну а железо всегда можно отремонтировать.
    Что же касается работы коммунальных служб, то непредубежденный человек видит, что в этом году, более снежном, чем предыдущий, они работают лучше. Вспомните, что было с дорогами в прошлом году», — заявил Алексей Костусев

3. Вверх #12383
    В ходе сегодняшей сессии одесского городского совета состоялась небольшая перепалка между представителями фракции ПР и «Родины», посвященная вопросу, приглашать ли на сессию пикетчиков, стоящих у здания мэрии — для того, чтобы они изложили свои требования.

Несмотря на то, в начале заседания это предложение депутата Сергея Бовбалана не было поддержано депутатским большинством, этот вопрос снова поднял его однопартиец, лидер партии «Родина» Игорь Марков.
    «Нужно либо выйти к людям, либо пригласить их сюда и выслушать», — сказал Игорь Марков.

Коллегу поддержал Сергей Бовбалан:

«Это просто позорище, что сессия отказалась пригласить митингующих. Алексей Алексеевич, в таком случае, идите сейчас к людям сами и исправляйте ситуацию!».

«Я с огромным уважением отношусь к людям с активной жизненной позицией, которые вышли на мороз и стоят под мэрией, — отметил городской голова Алексей Костусев. — Но я с таким же уважением отношусь к депутатам, которых выбрали одесситы. Будет некрасиво перед депутами, если я сейчас уйду, и брошу сессию. А так как там митингуют люди с совершенно разными требованиями и целями, то в таком случае нужно приглашать каждого представителя от каждой группы. Пусть депутаты решат, как мне поступить».

В свою очередь, глава депутатской фракции ПР в горсовете Геннадий Труханов высказался против выхода мэра к людям и приглашения их на сессию.

«Если будет достаточно прийти 20-30 людям в морозный день, которые могут еще и раздеться для жалости, и каждого приглашать для того, чтобы они озвучивали свои требования, то во что превратятся сессии? У нас есть своя работа, повестка дня. А эти люди для начала должны были обратиться к представляющим их интересы депутатам. Если же вы, Сергей Иванович (Бовбалан), хотите заработать политический авторитет, то выйдите сами к ним на улицу и зарабатывайте у них политические баллы».

В итоге Алексей Костусев решил:

«Я не могу делать два дела одновременно. Как только я закончу сессию, то выйду к людям».

Напомним, что открывшуюся сегодня сессию одесского городского совета пикетируют различные группы протестующих — представители Прогрессивно-социалистической партии Украины, активисты молодежной организации «Демократический альянс», представители рынков города, сотрудники КП «Одескоммунтранс» и мусоросборочной компании «Экоград», требующие не допустить ликвидации их предприятий.

4. Вверх #12384
    Живёт на форуме
    Некому теперь разбираться! АМКУ стался без Костусева!
    Зато с Цушкой

5. Вверх #12385
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня во время традиционного общения мэра Одессы Алексея Костусева с журналистами после завершения сессиии городского совета, он ответил на вопрос, посвященный дорожно-транспортному происшествию с участием заместителя главы Одесского областного совета Алексея Гончаренко, произошедшего в субботу.
    «Главное, что в этой аварии никто не пострадал. Ну а железо всегда можно отремонтировать.
    Что же касается работы коммунальных служб, то непредубежденный человек видит, что в этом году, более снежном, чем предыдущий, они работают лучше. Вспомните, что было с дорогами в прошлом году», — заявил Алексей Костусев
    да, в Одессе в этом году снега больше, чем в Тайланде, больше его чем в Одессе в прошлом году? да какая разница? техника работает лучше, комунальщики тоже работают, что еще надо
    Гончаренко попал в аварию, потому что видать мало опыта вождения и не учел ситуацию на дороге и погодные условия - это скажет любой водитель. почему он потом "терялся" х.з. - не опытный, таких дтп десяток в городе каждый день, никто не прячется

6. Вверх #12386
    zodchiy
    В ходе сегодняшей сессии одесского городского совета состоялась небольшая перепалка между представителями фракции ПР и «Родины», посвященная вопросу, приглашать ли на сессию пикетчиков, стоящих у здания мэрии — для того, чтобы они изложили свои требования.

Несмотря на то, в начале заседания это предложение депутата Сергея Бовбалана не было поддержано депутатским большинством, этот вопрос снова поднял его однопартиец, лидер партии «Родина» Игорь Марков.
    «Нужно либо выйти к людям, либо пригласить их сюда и выслушать», — сказал Игорь Марков.

Коллегу поддержал Сергей Бовбалан:

«Это просто позорище, что сессия отказалась пригласить митингующих. Алексей Алексеевич, в таком случае, идите сейчас к людям сами и исправляйте ситуацию!».

«Я с огромным уважением отношусь к людям с активной жизненной позицией, которые вышли на мороз и стоят под мэрией, — отметил городской голова Алексей Костусев. — Но я с таким же уважением отношусь к депутатам, которых выбрали одесситы. Будет некрасиво перед депутами, если я сейчас уйду, и брошу сессию. А так как там митингуют люди с совершенно разными требованиями и целями, то в таком случае нужно приглашать каждого представителя от каждой группы. Пусть депутаты решат, как мне поступить».

В свою очередь, глава депутатской фракции ПР в горсовете Геннадий Труханов высказался против выхода мэра к людям и приглашения их на сессию.

«Если будет достаточно прийти 20-30 людям в морозный день, которые могут еще и раздеться для жалости, и каждого приглашать для того, чтобы они озвучивали свои требования, то во что превратятся сессии? У нас есть своя работа, повестка дня. А эти люди для начала должны были обратиться к представляющим их интересы депутатам. Если же вы, Сергей Иванович (Бовбалан), хотите заработать политический авторитет, то выйдите сами к ним на улицу и зарабатывайте у них политические баллы».

В итоге Алексей Костусев решил:

«Я не могу делать два дела одновременно. Как только я закончу сессию, то выйду к людям».

Напомним, что открывшуюся сегодня сессию одесского городского совета пикетируют различные группы протестующих — представители Прогрессивно-социалистической партии Украины, активисты молодежной организации «Демократический альянс», представители рынков города, сотрудники КП «Одескоммунтранс» и мусоросборочной компании «Экоград», требующие не допустить ликвидации их предприятий.
    Твари... (у кого-то еще имеются в этом сомнения?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #12387
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твари....Это для них легко сказано.
    спешите делать добро

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто? Митингующие, мешающие работать народным избранникам?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #12389
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кто? Митингующие, мешающие работать народным избранникам?
    Включи голову!
    спешите делать добро

10. Вверх #12390
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Принимаю ставки на дату установки забора вокруг здания горсовета. Для совсем азартных - дата проведения проплаченного митинга ПР в поддержку головы. ;-)

11. Вверх #12391
    User banned
    от уж эти политики, от же их двойные стандарты...
    Труханов сам недавно выходил к "мусорщикам" и ничего у него не отвалилось
    хотя с другой стороны есть доля логики - идет сессия, это рабочий процесс, на это выделяется много денаг - пусть хоть вид делают, что трудятся на благо народа , а с "митингующими" можно и после поговорить
    чем-то он мне начинает напоминать Кравца
    зы. а кто такие "мусорщики" Экоград? чей клонобот? откуда он на фонтане? он что, был в тендере и выиграл?

12. Вверх #12392
    Arques Аватар для Arques
    А что с ними (с дорогами) будет весной, когда снег сойдет и "пломбы" в виде льда в выбоинах и ямах растают?

13. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Поверь мне у церковников (московских попов) всегда были деньги и есть, это одна из богатейших организаций в стране. Все у них хорошо. Куча кэша и к тому же, необлагаемого налогами. То, что они не любят платить свое, это у них не отнять.
    Потому я с большим удивлением узнал об этой проплате 1 млн. из нищего городского бюджета церковникам.
    Вы же знаете - "Денег много не бывает"

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    На выходных состоится собрание местных ПР, будут о Костусеве говорить.
    Ну что, собрание состоялось? Били? Или на этот раз пронесло?

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да кто такой этот директор стройки чтобы его словам верить.Лицо подневольное.Его задача строить где прикажут.Сказал что доступ будет открыт чтобы отвязаться от назойливых журналистов.
    Вот было бы интересно мнение мэра на этот счет послушать.
    Про стройку под санаторием "Россия" долгое время тоже говорили - строительство берегоукрепительных сооружений. Оказалось - гостиница.

Жаль, что у нас нет своего Пиночета.
    Да.... И Ли Харви Освальда тоже.....

14. Вверх #12394
    Как сообщают источники «Думской» в горсовете, фракция Партия регионов поставила ультиматум мэру города о скорейшем увольнении и.о. вице-мэра Одессы Светланы Фабрикант.

По данным наших источников, одесский городской голова Алексей Костусев дал принципиальное согласие на это увольнение.

15. Вверх #12395
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Как сообщают источники «Думской» в горсовете, фракция Партия регионов поставила ультиматум мэру города о скорейшем увольнении и.о. вице-мэра Одессы Светланы Фабрикант.

По данным наших источников, одесский городской голова Алексей Костусев дал принципиальное согласие на это увольнение.
    Этот финал был предсказан еще пару месяцев назад, когда у неё так и не убрали приставку "и.о."

16. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Фигня какая то ..
    А чем Фабрикант может мешать ПР?
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #12397
    Сессия горсовета утвердила проект решения «О мерах по переоборудованию чердаков в мансардные этажи и надстройке мансардных этажей».
    «Всем понятен вопрос. Утвердить это решение нужно, чтобы мы могли двигаться в направлении программы «Мансарды Одессы», - отметил мэр города Алексей Костусев.
    По данному решению исполнительным органам горсовета поручено организовать переоборудование чердаков в мансардные этажи и надстройки мансардных этажей в Одессе. Заказчиком данных работ определен исполнительный комитет Одесского городского совета.
    Установлено, что переоборудование чердаков в мансардные этажи и надстройки мансардных этажей будут осуществляться исключительно при условии участия заказчика в ремонте и реставрации фасадов и конструкций зданий, над которыми создаются мансардные этажи.

18. Вверх #12398
    Форумный меломан
    Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они? Ублюдки!

Разве не так? Ну одесситы это одно а костусев другое. Или я ошибаюсь?! )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

19. Вверх #12399
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Фигня какая то ..
    Избавляются от "временных попутчиков" .. и тех,кто поддерживал на выборах ,наверное..
    Кудя по сегодняшней перепалке между Бовбаланом , Марковым и Трухановым ..кто следующий,интересно?

20. Вверх #12400
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Фигня какая то ..
    Нужен полный контроль и свои люди на всех позициях, вероятно...

Рублю, кстати, тоже сегодня не стали утверждать в должности вице-мэра (прошу прощения, если об этом писали, а я пропустила). И.о. остается.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 620 из 4245 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права