Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 605 из 4245 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 84898
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А каким боком он попал под Ваше сиятельное покровительство?
    Речь не покровительстве. Об уважении - искреннем. Если в этом городе последние лет 15 и есть что-то настоящее, человеческое, то среди этого - Дом с ангелом в первых строках перечня. Но это для меня, мое мнение, вам не навязываю. Знаете, вы просто зайдите в центр хоть раз, посмотрите, пообщайтесь с мамами, детками. Помогите чем-нибудь, если появится такое желание. И, думаю, у вас не будет возникать таких вопросов. Тем более, что они не для этой ветки.
    И это пройдет.

2. Вверх #12082

3. Вверх #12083
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Напомним, Алексей Костусев увеличил зарплату мэра более чем в два раза за многочисленные заслуги.
    Многочисленные заслуги перед кем???

4. Вверх #12084
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Многочисленные заслуги перед кем???
    Перед собой.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #12085
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Церковники содержат свои церкви в таком состоянии, что им доплачивать нужно - все равно они работают на общий архитектурный облик Одессы.
    Не мешало бы у них поучиться.
    Поверь мне у церковников (московских попов) всегда были деньги и есть, это одна из богатейших организаций в стране. Все у них хорошо. Куча кэша и к тому же, необлагаемого налогами. То, что они не любят платить свое, это у них не отнять.
    Потому я с большим удивлением узнал об этой проплате 1 млн. из нищего городского бюджета церковникам.

6. Вверх #12086
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Поверь мне у церковников (московских попов) всегда были деньги и есть, это одна из богатейших организаций в стране. Все у них хорошо. Куча кэша и к тому же, необлагаемого налогами. То, что они не любят платить свое, это у них не отнять.
    Потому я с большим удивлением узнал об этой проплате 1 млн. из нищего городского бюджета церковникам.
    Это Кактусев замаливал результаты выборов.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да какая разница при ком расцвело (при Гурвице, при Боделане)...продолжается-жеж.... этот подход убивает город...
    Интересно, что в комиссии, якобы предложившей этот проект (якобы - потому что на оф сайте в инфе по проектам на 28 февраля он не обнаружен - может где то в другом месте смотреть нужно) состоит Боделан Владимир Русланович - руководитель Обл МЧС; несколько лет тому на Екатерининской (во дворе) грохнулся дом, на который пытались что то пристроить (

Поверь мне у церковников (московских попов) всегда были деньги и есть, это одна из богатейших организаций в стране.
    Не знала, что попы имеют печатный станок и право на печать дензнаков ))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.02.2011 в 16:36.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #12088
    User banned
    Цитата Сообщение от rashman Посмотреть сообщение
    Alexey_C, мне понравилась Ваша подпись: Одесса, Новороссийский край, будущая Украинская Федерация
    После этого Вы говорите о "правильно" и "не правильно". Прикольно! ))))

Да Вы, батенька, сепаратист! ))))
    А вы, господин любитель Гурвица, похоже слабо владеете русским - раз используете слово "сепаратист" в данном случае
    Надпись "будущая Украинская Федерации" в моем адресе ясно показывает мои взгляды на политическое устройство Украины.

9. Вверх #12089
    . . .Не знала, что попы имеют печатный станок и право на печать дензнаков ))
    Да . . . ты много чего не знаешь и совсем не понимаешь. Но при всем этом, это не мешает тебе пытаться обсуждать эти темы.

10. Вверх #12090
    User banned
    Цитата Сообщение от rashman Посмотреть сообщение

А вообще, чего такой хаёж вокруг языка? Чисто надуманная проблема. Мне, к примеру, по барабану, на каком языке говорить...
    Всё предыдущее и последующее можно было не писать ...

В этом разница между вами и теми, для кого существует понятие "родной язык".
    Вам бы и при немцах с румынами неплохо бы было - сказали учить румынский (немецкий) - вы бы с радостью, да?

11. Вверх #12091
    zodchiy

Не знала, что попы имеют печатный станок и право на печать дензнаков ))
    Пожертвования... "это деньги верующих...Пересчитывать будете? ...Буду!!!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Какая чушь!
    Мне импонирует здоровый образ жизни...Почти так же, как пиво..
    Ну а раз мы перешли на предположения, то Вам импонирует всё, что делает Костусев, даже если он испражняется в прямом или переносном смысле ) [прикольная фишка - бессмысленные предположения, да?]
    Вы обдумайте, может, о том, что даже 100 грн. кому-то погода такая же, как (понимаю, что до оскомины, но) поднятие себе любимому в два раза ЗП.
    Понятно, что нищий мэр это просто глупо. Он управляет хозяйством, которое, по словам ГЭЙя, приносит около 15 млн. грн. в день, по-этому я считаю, что он должен быть обеспеченным человеком. Но есть один ньюанс...
    Дотации тех одесситов, которые их получали, исчезли (уверен даже Вы не будете спорить с этим тезисиом). Но если вспомнить закон сохранения энергии, то получается, что эти исчезнувшие дотации просто обязаны были где-то вылезти...
    И, конечно, предположить, что "исчезнувшие дотации " "вылезут" в оплате гурвицевского долга или в расширении детской онкологической больнице, вы не в состоянии...И я абсолютно не уверена, что они исчезли..Поживем-увидим..

Показать скрытый текст
    ...
    Бойся равнодушных

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Во как! А попы КП,ГКЦ, раввины и мула стоят в очереди заплатить налоги?

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Во как! А попы КП,ГКЦ, раввины и мула стоят в очереди заплатить налоги?
    А им шо, платят из горбюджета ? Они вроде сами крутятся как могут.

15. Вверх #12095
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну,почему же ...
    Янукович добавил сегодня..
    Президент Украины Виктор Янукович посоветовал одесситам учить украинский язык.
    "Мы живем на украинской земле, мы живем на Украине", - сказал В. Янукович, отвечая одесситке на вопрос о перспективах двуязычия в стране в рамках проекта "Разговор со страной".

Президент также рассказал, что своим внукам он посоветовал научиться разговаривать, читать и петь на украинском.

В. Янукович также отметил, что в настоящее время нужно снять вопросы, разъединяющие Украину, в том числе и проблему русского языка.
    Вот видишь - а ты за Тимошенко голосовала

Но я в общем-то сказал "Ждёи-с" не про Яныка и Киев (и его предательскую позицию) - а про Одессу и Костусева.
    Ждём-с его действий по реализации всего того, о чём он сказал в своём интервью.

16. Вверх #12096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вы знаете меня? вы знаете мою семью?
    Не знаю. Может это к лучшему?

поэтому свое мнение про моего малого и т.д. держите в своей голове.
    Не указывайте, что мне делать, а я не скажу, куда вам пойти.

мои проблемы и то, сколько моих денег уйдет на зарплату Костусеву вас никаким боком не волнуют
    Абсолютно не волнуют. Но меня волнует, сколько денег берется из моего кармана. А в смысле зарплаты мэру - наши с вами карманы совпадают... Если только вы не .... Костусев или, упаси боже, Гончаренко. ))

"рамки дозволенного" еще никто не отменял
    А я и не пересекал эти рамки. Это Вы на личности переходите. Под "Вашими детьми" я имею в виду и своих, и его, и её, и детей всех остальных жителей города.

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Янукович тоже сидит у нас на форуме
    Под ником Уголёк? Драстье, Виктор Фёдорыч!

18. Вверх #12098
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да . . . ты много чего не знаешь и совсем не понимаешь. Но при всем этом, это не мешает тебе пытаться обсуждать эти темы.
    Ну да - когда аргументов "0", в ход идет хамство )

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пожертвования... "это деньги верующих...Пересчитывать будете? ...Буду!!!"(с)
    )) Советский агитпроп неискореним )
    Церкви - украшение нашего города, еще немного и останутся единственными украшениями (
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #12099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Речь не покровительстве. Об уважении - искреннем. Если в этом городе последние лет 15 и есть что-то настоящее, человеческое, то среди этого - Дом с ангелом в первых строках перечня. Но это для меня, мое мнение, вам не навязываю. Знаете, вы просто зайдите в центр хоть раз, посмотрите, пообщайтесь с мамами, детками. Помогите чем-нибудь, если появится такое желание. И, думаю, у вас не будет возникать таких вопросов. Тем более, что они не для этой ветки.
    Поддерживаю каждое слово!

20. Вверх #12100
    Посетитель
    О! А вот и долгожданных ход конём!
    - Как могли?! Подняли?! Зарплату!? Мне?! Да я их сволочей таких!.. Да городу же кредиты надо отдавать! Ишь чего удумали! )))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 605 из 4245 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права