|
Тебе про свой оклад рассказать? Та зачем он тебе? Он в фунтах непонятных
Насчет оклада в кабинетах.... ну не знаю. Поспрашивай у болезных, кстати тебя должны взять. Если ты так забесплатно воюешь, то даже представить не могу, как ты начнешь лопатить если тебе за это еще доплачивать будут![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
слив засчитан, балаболка.какой "ответ"? я вопрос задал.повторяю меня больше интересует тема национализма и почему граждане РФ так яростно вопят что мы чуть ли не враги народа? или ты будешь продолжать читать мантры про "прикрой рот" и где я тебе такое сказал? хотя если вы с Алкой в соседних кабинетах, если не в одном, на Гагаринском плато 14 сидите, то врядли от тебя стоит ожидать вменяемого ответа,
как я могу отвечать на твои мыльные пузыри?
твой вопрос выглядит как "почему армяне лучше, чем грузины?"
где? как? почему лучше? в каком плане? кто сказал, что лучше? в ответ - опять одна мыльная пена.мосье, поменьше общих фраз, я просил конкретики.предпологаю что ты продолжишь свои попытки увести тему разговора с национализма куда-нибудь в дебри типа кто что кому сказал, сколько раз и кто из нас больше хамит.
примеры, когда требуют советоваться будут?
З.Ы.: а что находится на Гагаринском плато 14? я, увы, не в курсе.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.02.2011 в 16:21.
я пожалуй поддержу Игоря, потому как в силу того что написанием всевозможных документов на английском а не на русском я занимаюсь больше, у меня тоже выскакивают элементарнийшие ошибки, мне так же тяжело печатать, я буквы путаю переодически, потому как пальцы привыкли к английской раскладке и я не считаю это чем то позорным, это зависит от среды пребывания человека. скажу больше что после пребывания на судне в разговоре уже дома я говорю с акцентом.
Социальные закладки