| ||
Тема: А Вы националист?
Кто это меня приютил? Что за бред? Может лоб расшибить еще в знак глубочайшей благодарности?
Если уж на то пошло, то мои предки жили на Украине еще лет 400 назад, насколько я знаю - ну и что?
А вообще, из чисто этномологического интереса, то да, интересует гражданство профессиональных патриотов. У внучка Бандеры, например, канадское...
Ну так в чем проблема? Все свое фэ высказывай родителям. Украина не виновата что тебя сюда привезли.
ты бы с удовольствием обзавелся, да никто не дает? )))никому ты такой не нужен?
Насчет паспорта UK- странно почему Алка это спрашивает, я ему по моему говорил уже. Но мне не сложно повторить - да имею.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мы отошли от темы как всегда, переходя на выяснение личностных отношений вы как всегда затягиваете собеседника в свою любимую помойную яму в которой сами сидите, вы лучше ответь почему украинец обязан учитывать мнение русских в принятии того или иного решения в своей стране? и что самое смешное русские в ответ кричат что мы националисты, это же полный идиотизм требовать от украинцев соблюдения морально-этических норм граждан РФ.
перечитай свои посты, мне лень ковырятся. это было буквально дня 3-4 назад, повторяю меня больше интересует тема национализма и почему граждане РФ так яростно вопят что мы чуть ли не враги народа? или ты будешь продолжать читать мантры про "прикрой рот" и где я тебе такое сказал? хотя если вы с Алкой в соседних кабинетах, если не в одном, на Гагаринском плато 14 сидите, то врядли от тебя стоит ожидать вменяемого ответа, предпологаю что ты продолжишь свои попытки увести тему разговора с национализма куда-нибудь в дебри типа кто что кому сказал, сколько раз и кто из нас больше хамит.
Социальные закладки