Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 796 из 1292 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 25835
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Уважаемый , так при этих же вурдалаках мы и живём , посмотрите вокруг? , торговая палата , администрация, областная рада , земельные фонды , водоканалы , райсобесы, горсоветы...те же лица что и в 70х , да и выше в инстанциях , костусев , цушко, матвейчук, пустовойтенко , греневецкий (их воспитала одесса),.. это все те кто строил коммунизм , ещё в шестидесятых , да и бизнесмены ,которым старшие товарищи вручили , порты ,облэнерго ,заводы и пароходы , родом их 70х, и так же правили вами на правах комсомольских вожаков,,относительно исполинов , к примеру кравчук зав. отделом пропаганды цк кпу, кучма красный деректор , лазаренко возглавлял обком партии , тимошенко комсомолка ваших времен , янукович коммунист терпила , возглавлял область , азаров ещё с иличем расстреливал белогвардейцев , а вы можете назвать новые фигуры? думаете тигипко ?он возглавлял обком комсомола , так что вами правят абсолютно теже буйные коммунисты и комсомольцы , только стали они более изощрёнными...
    Даже если бы партия называлась "Партия хитрооких папуасов" перевёртыши бегут за ВЛАСТЬЮ, а не за названием партии, страны, системы.
    Настоящие коммунисты в 1991 стрелялись, или как минимум отошли от этого шабаша подальше, дабы не запятнать себя в истории.

2. Вверх #15902
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Даже если бы партия называлась "Партия хитрооких папуасов" перевёртыши бегут за ВЛАСТЬЮ, а не за названием партии, страны, системы.
    Настоящие коммунисты в 1991 стрелялись, или как минимум отошли от этого шабаша подальше, дабы не запятнать себя в истории.
    Прошу фамилии тех кто отошёл от своры , кто выступил против изменников , прошу одну фамилию ...одну!!, может Симоненко, Мороз ,? и так, вот он список мятежных коммунистов не ставших на колени перед пактом кравчука-шушкевича-ельцына ....может Богословская? , не найдёте не од=н=о=г=о!! не одной фамилии , все без исключения коммунисты кинулись к кормушке , вот такая она мораль этой партии......все дружно согласились разворовывать страну , в результате все они стали богатыми , а вы?

3. Вверх #15903
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зачем ты слушал "Голос Америки"?
    Бубли гум, мальборо, кола,джинсы, "чёс амэрыкы", битлы и карате. Скажи, о чём ещё мог мечтать комсомолец? Какая на... политэкономика - длиные волосы небритость и рок-рол вот он дух свободы! Счастье и смысл жизни всех народов СССР. Какой Гагарин без бубли гума с вкладышами и джинсы?

4. Вверх #15904
    настоящий полковник
    Чего же народ не поддержал настоящих коммунистов Павлова, Крючкова, Язова, Пуго, Бакланова, Тизякова и Стародубцева,т.е., ГКЧП?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #15905
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Чего же народ не поддержал настоящих коммунистов Павлова, Крючкова, Язова, Пуго, Бакланова, Тизякова и Стародубцева,т.е., ГКЧП?

Не только не поддержал, а был резко против - я, например. Прозомбировали как следует за 6-ть лет гулагом, тем что Америка - это рай на земле, что коммунисты все - негодяи и т.д. по списку.

Мы же были политически неискушенны. И впитали эту дрянь как губка.

(а у многих она так и осталась в организме, как диоксин)

6. Вверх #15906
    Прошу фамилии тех кто отошёл от своры , кто выступил против изменников ...
    24 августа 1991 года в 21 час 50 мин. в служебном кабинете № 19 «а» в корпусе 1 Московского Кремля дежурным офицером охраны Коротеевым был обнаружен труп Маршала Советского Союза Ахромеева Сергея Фёдоровича, работавшего советником Президента СССР. Согласно версии следствия, маршал покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой так объяснил свой поступок[55]:
    Не могу жить, когда гибнет мое Отечество и уничтожается все, что я всегда считал смыслом в моей жизни. Возраст и прошедшая моя жизнь дают мне право уйти из жизни. Я боролся до конца

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Народ никогда не знает и не узнает современную правду. А вот верхушка...
    Ельцина не блокировали тогда, сложно было справится пятно црушников втащил пол-Москвы на то время. Слабые и ...
    Около пяти утра 26 августа 1991 года управляющий делами ЦК КПСС Н. Е. Кручина при неясных обстоятельствах выпал с балкона пятого этажа своей квартиры в Плетневом переулке и разбился насмерть. Согласно данным, которые приводят журналисты газеты «Московские новости», Кручина оставил на столе предсмертную записку, в которой написал следующее:
    Я не заговорщик, но я трус. Сообщите, пожалуйста, об этом советскому народу
    Согласно данным журналистов «Московских новостей», на кресле у рабочего стола Кручина оставил толстую папку с документами, содержащими подробную информацию о нелегальной коммерческой деятельности КПСС и КГБ, в том числе о создании оффшорных предприятий на деньги партии за пределами СССР за последние годы. Любопытный факт: 6 октября того же года из окна своей квартиры падает предшественник Кручины на посту начальника УД ЦК КПСС 81-летний Георгий Павлов.
    ...Вот она црушная зачисточка + Пуго и т.д.

8. Вверх #15908
    ... не одной фамилии , все без исключения коммунисты кинулись к кормушке , вот такая она мораль этой партии......все дружно согласились разворовывать страну...
    Я рождён в СССР и мне эти розовые бантики-фантики капиталюг не смысл жизни! За Державу обидно! Не хочу быть лакеем чужой системы!
    У нас свои головы на плечах, а номер 6 пусть оставят не для славян!
    Если взять ситуацию после 1985 года в СССР и разбирать по-эпизодно на военном трибунале 2/3 участников разных событий РАССТРЕЛ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЫ + родственники без права въезда.

9. Вверх #15909
    User banned
    Я рождён в СССР и мне эти розовые бантики-фантики капиталюг не смысл жизни! За Державу обидно! Не хочу быть лакеем чужой системы!
    У нас свои головы на плечах, а номер 6 пусть оставят не для славян!
    Если взять ситуацию после 1985 года в СССР и разбирать по-эпизодно на военном трибунале 2/3 участников разных событий РАССТРЕЛ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЫ + родственники без права въезда.
    Я понял вы хотите сталина в яловых сапогах, и потёрной шинели ?, или януковича с путиным переобуть и оставить на постах?

10. Вверх #15910
    User banned
    Я понял вы хотите сталина в яловых сапогах, и потёрной шинели ?, или януковича с путиным переобуть и оставить на постах?

И тот и другой повязаны с олигархами мертвыми (в буквальном и переносном смысле) узами. А Янукович генофонд с геноцидом путает - Ханне не легко...

Сталина из могилы не поднимешь, а жаль... если только реинкарнация не явится...

11. Вверх #15911
    User banned
    Бубли гум, мальборо, кола,джинсы, "чёс амэрыкы", битлы и карате. Скажи, о чём ещё мог мечтать комсомолец? Какая на... политэкономика - длиные волосы небритость и рок-рол вот он дух свободы! Счастье и смысл жизни всех народов СССР. Какой Гагарин без бубли гума с вкладышами и джинсы?
    Представляете на сколько одичал народ при коммунистах? в диковинку джинсы,жвачка, сигареты))), может вы знаете для чего это делалось?

12. Вверх #15912
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И тот и другой повязаны с олигархами мертвыми (в буквальном и переносном смысле) узами. А Янукович генофонд с геноцидом путает - Ханне не легко...

Сталина из могилы не поднимешь, а жаль... если только реинкарнация не явится...
    Думаете Олежик? или слабоват?

13. Вверх #15913
    User banned
    Представляете на сколько одичал народ при коммунистах? в диковинку джинсы,жвачка, сигареты))), может вы знаете для чего это делалось?
    Сейчас еще многое в диковинку, для большинства... наркотики, например.

14. Вверх #15914
    User banned
    Думаете Олежик? или слабоват?
    Абсолютно слабоват. Пошли его в самом деле Кубань завоёвывать - в штаны наложит - 100%.

15. Вверх #15915
    User banned
    Абсолютно слабоват. Пошли его в самом деле Кубань завоёвывать - в штаны наложит - 100%.
    Тогда яник? Здоровенный ,безбашенный в голове каша , хороший прекид: каракулевую шапку, бурку ,дубину , кастет , и думаю нагнет и кубань, и румынов ,

16. Вверх #15916
    Я хочу чтобы славяне жили достойно, а наведение любого порядка всегда вопли, слюни, вздохи.
    Где мы живём?
    Девочка в ДТП повредила ногу привезли, врач подходит и не смотря говорит: - деньги есть? Родственники подвезут. Как подвезут тогда и будем смотреть... ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА ПРОФЕССИЮ! Диплом сжечь.
    Маршрутка не останавливается на остановке перед пенсионером ВЕТЕРАНОМ ТРУДА!!! - ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА ПРОФЕССИЮ!
    За воровство чиновником более 100'000 fvgenfwbz rjytxyjcntq!
    Вообще всё зашло слишком далеко... Надо вылазить хватит этой вакханалии!

17. Вверх #15917
    User banned
    Сейчас еще многое в диковинку, для большинства... наркотики, например.
    да, и не только , для многих в диковинку становится колбаса и мыло,

18. Вверх #15918
    настоящий полковник
    Я хочу чтобы славяне жили достойно, а наведение любого порядка всегда вопли, слюни, вздохи.
    Где мы живём?
    Девочка в ДТП повредила ногу привезли, врач подходит и не смотря говорит: - деньги есть? Родственники подвезут. Как подвезут тогда и будем смотреть... ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА ПРОФЕССИЮ! Диплом сжечь.
    Маршрутка не останавливается на остановке перед пенсионером ВЕТЕРАНОМ ТРУДА!!! - ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА ПРОФЕССИЮ!
    И для этого надо вернуть СССР? Не смешите... Мне больше подходит опыт Чехии, Польши, Грузии наконец.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #15919
    User banned
    Где мы живём?
    По другому нельзя? как же другие страны смогли обеспечить достойную жизнь для своих граждан, при этом не прижимают яйца дверями , или русскому человеку полагается кнут? он по вашему быдло?

20. Вверх #15920
    Нас так долго учили любить твои запретные плоды...
    Зачем частности: есть 1/6 часть суши с недрами, 240 000 000 населения, что ещё нужно грамотному хозяйственнику?
    Мне дайте порулить! Ответственно заявляю: - жили бы люди достойно и счастливо в СССР!

Закрытая тема
Страница 796 из 1292 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права