| ||
Тема: СССР!
Прошу фамилии тех кто отошёл от своры , кто выступил против изменников , прошу одну фамилию ...одну!!, может Симоненко, Мороз ,? и так, вот он список мятежных коммунистов не ставших на колени перед пактом кравчука-шушкевича-ельцына ....может Богословская? , не найдёте не од=н=о=г=о!! не одной фамилии , все без исключения коммунисты кинулись к кормушке , вот такая она мораль этой партии......все дружно согласились разворовывать страну , в результате все они стали богатыми , а вы?
Бубли гум, мальборо, кола,джинсы, "чёс амэрыкы", битлы и карате. Скажи, о чём ещё мог мечтать комсомолец? Какая на... политэкономика - длиные волосы небритость и рок-рол вот он дух свободы! Счастье и смысл жизни всех народов СССР. Какой Гагарин без бубли гума с вкладышами и джинсы?
Не только не поддержал, а был резко против - я, например. Прозомбировали как следует за 6-ть лет гулагом, тем что Америка - это рай на земле, что коммунисты все - негодяи и т.д. по списку.
Мы же были политически неискушенны. И впитали эту дрянь как губка.
(а у многих она так и осталась в организме, как диоксин)
24 августа 1991 года в 21 час 50 мин. в служебном кабинете № 19 «а» в корпусе 1 Московского Кремля дежурным офицером охраны Коротеевым был обнаружен труп Маршала Советского Союза Ахромеева Сергея Фёдоровича, работавшего советником Президента СССР. Согласно версии следствия, маршал покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой так объяснил свой поступок[55]:
Не могу жить, когда гибнет мое Отечество и уничтожается все, что я всегда считал смыслом в моей жизни. Возраст и прошедшая моя жизнь дают мне право уйти из жизни. Я боролся до конца
Народ никогда не знает и не узнает современную правду. А вот верхушка...
Ельцина не блокировали тогда, сложно было справится пятно црушников втащил пол-Москвы на то время. Слабые и ...
Около пяти утра 26 августа 1991 года управляющий делами ЦК КПСС Н. Е. Кручина при неясных обстоятельствах выпал с балкона пятого этажа своей квартиры в Плетневом переулке и разбился насмерть. Согласно данным, которые приводят журналисты газеты «Московские новости», Кручина оставил на столе предсмертную записку, в которой написал следующее:
Я не заговорщик, но я трус. Сообщите, пожалуйста, об этом советскому народу
Согласно данным журналистов «Московских новостей», на кресле у рабочего стола Кручина оставил толстую папку с документами, содержащими подробную информацию о нелегальной коммерческой деятельности КПСС и КГБ, в том числе о создании оффшорных предприятий на деньги партии за пределами СССР за последние годы. Любопытный факт: 6 октября того же года из окна своей квартиры падает предшественник Кручины на посту начальника УД ЦК КПСС 81-летний Георгий Павлов.
...Вот она црушная зачисточка + Пуго и т.д.
Я рождён в СССР и мне эти розовые бантики-фантики капиталюг не смысл жизни! За Державу обидно! Не хочу быть лакеем чужой системы!
У нас свои головы на плечах, а номер 6 пусть оставят не для славян!
Если взять ситуацию после 1985 года в СССР и разбирать по-эпизодно на военном трибунале 2/3 участников разных событий РАССТРЕЛ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЫ + родственники без права въезда.
Я хочу чтобы славяне жили достойно, а наведение любого порядка всегда вопли, слюни, вздохи.
Где мы живём?
Девочка в ДТП повредила ногу привезли, врач подходит и не смотря говорит: - деньги есть? Родственники подвезут. Как подвезут тогда и будем смотреть... ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА ПРОФЕССИЮ! Диплом сжечь.
Маршрутка не останавливается на остановке перед пенсионером ВЕТЕРАНОМ ТРУДА!!! - ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА ПРОФЕССИЮ!
За воровство чиновником более 100'000 fvgenfwbz rjytxyjcntq!
Вообще всё зашло слишком далеко... Надо вылазить хватит этой вакханалии!
Социальные закладки