Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2953 из 4947 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,041 по 59,060 из 98935
  1. Вверх #59041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь!
    А не так, как ПЖ:"-Я знаю что надо сделать, но не скажу! Я знаю где взять деньги, но не скажу..... и т.д. А скажу, когда меня изберете"
    И в результате: Сделать надо вертикаль власти, два дертолета и площадки под них, а деньги взять у МВФ.

А надо так: Есть идея? Расскажи и объясни как ты это собираешься сделать. А мы(народ), посмотрим чем эти идеи "пахнут" и ответим на выборах путем голосования.
    пункт за нумером 2 не такой уж простецкий,это вроде многоходовой шахматной комбинации,не имеющей права на провал.
    "извините,не получилось.."-тут не катит.
    патовые и цейтнотные варианты неизбежно должны вести "на кол"..
    властные полномочия и материальное обеспечение власти на украине и так уже беспрецендентные,на уровне африканских царьков..
    результаты только стремящиеся к нулю..
    Последний раз редактировалось stg; 27.02.2011 в 21:13.

2. Вверх #59042
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да это всё Янек виноват!1 Он и до США уже добрался с повышением цен.
    Ну не передёргивайте, виноват он всего лишь в том что экономика страны не показывает тенденций к переходу от торговли сырьём к торговле товарами, в результате чего рост доходов граждан не перекрывает рост цен на товары.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #59043
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну не передёргивайте, виноват он всего лишь в том что экономика страны не показывает тенденций к переходу от торговли сырьём к торговле товарами, в результате чего рост доходов граждан не перекрывает рост цен на товары.

Ну как же так. Раз он поднял цены у нас то почему же он не может это сделать и в зарубежье. Ему же это как на раз плюнуть. А насчёт пмерехода в торговле дык это.. он же сказал, что завтра будет переход и всё станет у всех хорошо

4. Вверх #59044
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты ж внимательно читай! я про то, что Яныка на кол, следующий наобещал много, но после прихода к власти закон о "на кол через год" отменили (человеческие законы отменяются людьми, в отличие от законов природы). вот Тимшенко не жало бы было на кол, если бы ее выбрали, а через год она не все вклады выплатила?
    Блин, ну а я о чем?
    Кто сейчас будет принимать закон о коле для яныка? Никто, он сам напроситься... Т.е. действие по факту будет, а закона такого нет. Например, есть ли закон, запрещающий "совать пальцы в розетку"? Нет. А вот током долбанет в любом случае... Есть ли закон о приливных волнах? Нет, и волны о этом не знают. Надеюсь тенденция понятна?
    Если не хочешь называть это Законом, назови это традицией или природным явлением..
    ЗЫ. Каждый год, 31-го декабря, мы идем с друзьями в баню мы подводим итоги правления президента за год... и т.д.....
    [MOD]

5. Вверх #59045
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    да все,начиная от вожделенной независимости до использования туалетного бачка на работе (в целях экономии),а не дома..
    смешно...все плохо...врать то хватит...

6. Вверх #59046
    Блин, ну а я о чем?
    Кто сейчас будет принимать закон о коле для яныка? Никто, он сам напроситься... Т.е. действие по факту будет, а закона такого нет. Например, есть ли закон, запрещающий "совать пальцы в розетку"? Нет. А вот током долбанет в любом случае... Есть ли закон о приливных волнах? Нет, и волны о этом не знают. Надеюсь тенденция понятна?
    Если не хочешь называть это Законом, назови это традицией или природным явлением..
    ЗЫ. Каждый год, 31-го января, мы идем с друзьями в баню мы подводим итоги правления президента за год... и т.д.....

А мы это кто?

7. Вверх #59047
    А мы это кто?
    Мы - это народ.
    ЗЫ. Шановный, а че эт вы опять на ямб в одну строчу перескочили? Опять ПЖ цитатник закончился?
    [MOD]

8. Вверх #59048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    смешно...все плохо...врать то хватит...
    врать про что?
    про отсутствие независимости,или про бачки?
    так тут вранья нет,по всем пунктам.
    когда СССР содержал всю эту "буферную зону",то накачивал последнюю практически бесплатными энергоносителями и кредитами,чего сегодня не происходит по известным причинам,так шо смеяться ишо рано.
    Последний раз редактировалось stg; 27.02.2011 в 21:24.

9. Вверх #59049

Ой и не говорите уважаемый Guerillero он во всём виноват этот Янек, которого сейчас президентом назначили. Он всё и износил, ну в смысле средства производства. И притом делал это такимти темпами, что даже сам Стаханов отдыхает!
    Янек-плоть от плоти тех же "донецких" коим и принадлежит производство, и которые же ни фига не делали для модернизации своих производств, ни разу не озабочивались переходом от торговли сырьём к торговле продукцией. Он из тех кто душил (последние 20 лет, да и не только) инициативу к честному бизнесу. При всём при этом делели это он и ему подобные ещё более высокими темпами чем Алексей Стаханов в забое уголь рубил.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 28.02.2011 в 00:11.

10. Вверх #59050
    юрист

А мы это кто?
    противники Януковича. будет ли это правило касаться других избранных, еще большой вопрос, но пока хочется именно Яныка. своих пожалеют
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #59051
    ну и где это трепло-Богословская?
      Показать скрытый текст
    только для Вас

12. Вверх #59052
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Причем тут оранжевые и голубые? У них в руках вся палитра красок- надо будет и серо-буро-малиновых намалюют.
    На протяжении 20и лет страна отдана на откуп потомкам представителей высшей коммунистической и госноменклатуры времен СССР и обросшим жирком, примарафетившимся бандюкам из лихих 90-х. И вот это шобло- симбиоз продажных коммунистических оборотней и криминальной олигархии, дорвалось до кормушки, разменяв интересы своего народа на интересы могущественных ТНК, контролируемых в соседних и заокеанских государствах, и периодически меняет паханов, облаченных то в платья от Луи Витона, то в туфли из страусиной кожи, только лишь за возмоность быть марионетками
    Вот за что мне нравится Ваш ход мыслей, так это за то что он в унисон моим. Я же об этом и толкую.

13. Вверх #59053
    Постоялец форума
    Вот за что мне нравится Ваш ход мыслей, так это за то что он в унисон моим. Я же об этом и толкую.
    мысли-это самое уязвимое и управляемое место в человеческом организме,так шо усё может в момент поменяться..
    вот стоите Вы под стенкой с ревОльвером во лбу-и мысли уж совсем не те,шо были на диване перед телевизером..

14. Вверх #59054
    Я так понимаю, что вы намекаете на необходимость диктатуры типа сталинизма. Тогда всё будет быстро и без воровства. И слова обязан и должен будут стоять рядом и смысл их будет всем понятен
    Нет, я всего лишь выступаю за нормальное функционирование государства, где министры занимаются делом.

15. Вверх #59055
    Постоялец форума
    Нет, я всего лишь выступаю за нормальное функционирование государства, где министры занимаются делом.
    это утопия..,шоб министры занимались делом их надо регулярно отстреливать и садить с конфискацией,проверено.

16. Вверх #59056
    Мы - это народ.
    ЗЫ. Шановный, а че эт вы опять на ямб в одну строчу перескочили? Опять ПЖ цитатник закончился?

Многоуважаемый пан Lembet!!
    Шо та я до конца не понимаю вашего пафоса.
    Если по вашему МЫ-ЭТО НАРОД, то как это будет выглядеть. Часть народа может оказаться ведь и против. И вопрос второй, а куда вы весь то народ собирать будете для принятия решения( ну там типа что-то майдана -да?) и третье- а голосование будет всех 46 милн тайным или простым поднятием руки?

17. Вверх #59057
    Постоялец форума

Если по вашему МЫ-ЭТО НАРОД, то как это будет выглядеть. Часть народа может оказаться ведь и против. И вопрос второй, а куда вы весь то народ собирать будете для принятия решения( ну там типа что-то майдана -да?) и третье- а голосование будет всех 46 милн тайным или простым поднятием руки?
    кэп,мож "тройки"?
    собрались,допустим трое,не согласные с режимом,и вилами поправили ход истории?

18. Вверх #59058
    методом сравнительного анализа деятельности последующих президентов можно прийти к выводу, что Кучмовская политика была лучшей
    Этим же самым методом мы можем прийти к более логичному выводу, что до кризиса (Мирового финансового) ничего в лучшую сторону не изменилось, при отсутствии и ухудшений.

симпатичная - это конечно серьезный повод голосовать за нее. а хитрая не всегда значит умная. ее бы маниакальную энергию да в полезных для страны целях...
    Ну в сравнении с ВФЯ ЮВТ просто светоч разума.

покращення обещал Ющенко, уговаривал заснуть и утверждал на майдане, что "завтра вы проснетесь в другой (наверное имел в виду лучшей) стране", Тимошенко обещала, что если ее выберут (даже в ВР, не говоря уже в президенты), то и цены на все снизит, и пенсии увеличит и вклады вернет. Янукович, естественно (электорат в стране такой, верит обещаниям) тоже обещал. вопрос: кто из тех, кого выбирали выполнял обещанное?
    Вопрос в том а стоило ли при отсутствии улучшений менять шило на мыло? А при наличии ухудшений не пора ли уже и признаться, что таки да спороли выбрав это президентом.

есть погоорка (извини, что из ненавистной России) "за морем телушка полушку, да рубль перевоз" ты всерьез уверен, что если закупать нефть в Эмиратах, то конечная цена в Украине будет дешевле, чем закупать в России?
    Да не за что извиняться, вот только за что же так РФ ненавидите? А по сути вопроса, я не могу дать Вам развёрнутый анализ (так как не являюсь в этом вопросе специалистом), но всё же анализируя мировые цены (в том же США к примеру), вижу что диверсификация рынка нефтепродуктов сказывается положительно на ценах на нефтепродукты в данных странах (напомню 6,34 грн в США против 8,55 грн. в Украине).
    Последний раз редактировалось Guerillero; 01.03.2011 в 21:55.

19. Вверх #59059
    кэп,мож "тройки"?
    собрались,допустим трое,не согласные с режимом,и вилами поправили ход истории?

Как можно народ заменять тройками!! Вы что!! Это же против всех законов демократии. Сказал пан Lembet народ, значит народ и никаких троек. Единственно конечно это всему народу добираться к месту принятия решения будет неудобно, да и по опыту Майдана проблемы с туалетом (для справления нужды большой и малой) могут быть проблемы.

20. Вверх #59060

Можно поручить это все дело избранникам народа, т.е депутатам, причем открытым голосованием. Не понравилось избирателям как проголосовал "ихний депутат" и бац, его на выходе уже с КДП (Кол Для Покращення) ждут...
    Мотивация - сильная штука! Но если нет "часу та надхнення", можно обойтись простым нажатием на курок.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2953 из 4947 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права