Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2952 из 4947 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,021 по 59,040 из 98935
  1. Вверх #59021
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ой и не говорите уважаемый Guerillero он во всём виноват этот Янек, которого сейчас президентом назначили. Он всё и износил, ну в смысле средства производства. И притом делал это такимти темпами, что даже сам Стаханов отдыхает!
    садитесь,по региональной экономике пять.

2. Вверх #59022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

Но я очень-преочень сильно сомневаюсь, что после "праздника покращення через кол" для янука, его окружения, всех депутатов и т.д. найдется много желающих пройти на вершину власти на популизме и вранье...
    А вот тут,думаю,самый цимис всего поста! Я тоже сомневаюсь очень.Для проверки эксперимента осталось найти кол (нет проблем),достать до зада гаранта (более проблемно,часто занята вылизывающими) и совместить эти два девайса,как мудро заметил кто-то из форумчан,( налицо третья,самая тяжелая проблема - где найти совместителя?)!!!...
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #59023
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

Многоуважаемая пани Zamira
    И что же из промышленности за год разрушили и какие шаги назад сделали?
    Если идти по пути померанчевых и улучшать жизнь путём выпрашивания денег у МВФ то это не лучший вариант так как наступит момент, что перестанут давать в долг и тогда что?
    В вопросе что же разрушили за год Гугл Вам в помощь, мне сейчас лениво искать. А вот по поводу кредитов, так кто же продолжил клянчить деньги и у МВФ, и у всех подряд, как ни ВФЯ и премьер его Пахло.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #59024
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что толку для меня, как для гражданина, что у нас есть полезные ископаемые в бОльшем кол-ве чем в Грузии? Мне не перепадает часть пирога от их эксплуатации, переработки и продажи.

Так вы что тоже хотите поучавствовать в коррупции?

5. Вверх #59025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что толку для меня, как для гражданина, что у нас есть полезные ископаемые в бОльшем кол-ве чем в Грузии? Мне не перепадает часть пирога от их эксплуатации, переработки и продажи.
    Вам остается просто гордиться державой.
    впрочем в России все аналогично..

6. Вверх #59026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Люди, вы чего? Какой еще Тягныбок? Оно вам надо??
    Да это так,дуркуют они( в смысле прикалываются).
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #59027
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    В вопросе что же разрушили за год Гугл Вам в помощь, мне сейчас лениво искать. А вот по поводу кредитов, так кто же продолжил клянчить деньги и у МВФ, и у всех подряд, как ни ВФЯ и премьер его Пахло.

А вы знаете уважаемый Guerillero скольких уже просил поделиться тайной мыслью о том как же расчтываться с долгами без новых кредитов и почему-то сплошное молчание. Может быть вы поднимете завесу над сим вопросом?
    Последний раз редактировалось капитан; 27.02.2011 в 20:42.

8. Вверх #59028
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    кэп,я бы еще задал вопрос о текущих результатах этих стран..
    А что плохого сейчас в этих странах?

9. Вверх #59029

А вы знаете какое сейчас численность поголовья в стране и на сколько оно уменьшилось? И притом оно низкопродуктивное. да и земля у нас "ничья" И воровства хватает на всех уровнях. Да и только за счёт сельского хозяйства далеко "не уедешь" То засуха, то дожди, а товар то сезонный
      Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #59030
    Постоялец форума

А вы знаете уважаемый Guerillero поделиться тайной мыслью о том как же расчтываться с долгами без новых кредитов и почему-то сплошное молчание. Может быть вы поднимете завесу над сим вопросом?
    с долгами расчитаться можно по варианту 1917 года,и это будет правильно.

11. Вверх #59031

Хм....., вы меня пугаете.... Даже если и министров подключить, то всё равно время корове надо отвести на вынашивание телёнка.
    Ну Вы и "збоченець" пан капитан, а министры совместно с депутатами и президентом не должны ли обеспечивать развитие той или иной отрасли экономики?

12. Вверх #59032
    А им то зачем? Они уже свои трубопроводы строят.А может быть и это как-то попробуете решить?
    А вот и поищите ответ на данный вопрос, тем более что им украинская ГТС и вправду нужна, не смотря на потоки (что "Северный поток", готовый уже практически, что "Южный поток" пока только на бумаге существующий). Да и Харьковские соглашения весьма о многом говорят.

13. Вверх #59033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А что плохого сейчас в этих странах?
    да все,начиная от вожделенной независимости до использования туалетного бачка на работе (в целях экономии),а не дома..

14. Вверх #59034
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Шановный пан Lembet!
    Знря вы с таким упорством читаете труды великих утопистов прошлого. Время доказало, что эти мечты не сбыточны. Мечтайте лучше о чем -нибуть реальном. Ну там о картошке жареной, например
    Добродию, да вы "палитесь"! Вам никак не 40 с хвостиком, тогда такие вещи еще в школе учили...

Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего... кто сказал? Какой утопист революции?

Спросите о несбыточности у Марии-Антуанетты, семьи Романовых, Николаэ Чаушеску, они тоже мечтали...

Мечтайте и вы "о картошке жареной, например"... Только потом не говорите что вас не предупреждали.
    Последний раз редактировалось Lembet; 27.02.2011 в 21:02.
    [MOD]

15. Вверх #59035
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну Вы и "збоченець" пан капитан, а министры совместно с депутатами и президентом не должны ли обеспечивать развитие той или иной отрасли экономики?
    Я так понимаю, что вы намекаете на необходимость диктатуры типа сталинизма. Тогда всё будет быстро и без воровства. И слова обязан и должен будут стоять рядом и смысл их будет всем понятен

16. Вверх #59036
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто следующий президент наобещав больше чем Янык отменит закон про "на кол" и все
    Можно подумать что ПЖ кто-то будет спрашивать....
    Отменить можно только то, что принято.... А если он отменит восход солнца, оно тоже не взойдет?
    [MOD]

17. Вверх #59037
    Постоялец форума
    Я так понимаю, что вы намекаете на необходимость диктатуры типа сталинизма. Тогда всё будет быстро и без воровства. И слова обязан и должен будут стоять рядом и смысл их будет всем понятен
    кэп,государство любого толка будет проворно очищать карманы своих граждан на собственные нужды,не так ли?
    но у Сталина не было межигорья,у него было несоизмеримо больше-френч и яловые сапоги!

18. Вверх #59038
    Отменить можно только то, что принято.... А если он отменит восход солнца, оно тоже не взойдет?
    А вы знаете шановный я знаю людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но к сожалению, все они уже работают таксистами

19. Вверх #59039
    юрист
    ты ж внимательно читай! я про то, что Яныка на кол, следующий наобещал много, но после прихода к власти закон о "на кол через год" отменили (человеческие законы отменяются людьми, в отличие от законов природы). вот Тимшенко не жало бы было на кол, если бы ее выбрали, а через год она не все вклады выплатила?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #59040
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    для осуществления обещаний нужно иметь,как минимум-
    1. независимость
    2. ясное представление путей реализации
    Вот о том и речь!
    А не так, как ПЖ:"-Я знаю что надо сделать, но не скажу! Я знаю где взять деньги, но не скажу..... и т.д. А скажу, когда меня изберете"
    И в результате: Сделать надо вертикаль власти, два дертолета и площадки под них, а деньги взять у МВФ.

А надо так: Есть идея? Расскажи и объясни как ты это собираешься сделать. А мы(народ), посмотрим чем эти идеи "пахнут" и ответим на выборах путем голосования.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2952 из 4947 ПерваяПервая ... 1952 2452 2852 2902 2942 2950 2951 2952 2953 2954 2962 3002 3052 3452 3952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права