| ||
А вот тут,думаю,самый цимис всего поста! Я тоже сомневаюсь очень.Для проверки эксперимента осталось найти кол (нет проблем),достать до зада гаранта (более проблемно,часто занята вылизывающими) и совместить эти два девайса,как мудро заметил кто-то из форумчан,( налицо третья,самая тяжелая проблема - где найти совместителя?)!!!...
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Добродию, да вы "палитесь"! Вам никак не 40 с хвостиком, тогда такие вещи еще в школе учили...
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего... кто сказал? Какой утопист революции?
Спросите о несбыточности у Марии-Антуанетты, семьи Романовых, Николаэ Чаушеску, они тоже мечтали...
Мечтайте и вы "о картошке жареной, например"... Только потом не говорите что вас не предупреждали.
Последний раз редактировалось Lembet; 27.02.2011 в 21:02.
[MOD]
ты ж внимательно читай! я про то, что Яныка на кол, следующий наобещал много, но после прихода к власти закон о "на кол через год" отменили (человеческие законы отменяются людьми, в отличие от законов природы). вот Тимшенко не жало бы было на кол, если бы ее выбрали, а через год она не все вклады выплатила?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот о том и речь!
А не так, как ПЖ:"-Я знаю что надо сделать, но не скажу! Я знаю где взять деньги, но не скажу..... и т.д. А скажу, когда меня изберете"
И в результате: Сделать надо вертикаль власти, два дертолета и площадки под них, а деньги взять у МВФ.
А надо так: Есть идея? Расскажи и объясни как ты это собираешься сделать. А мы(народ), посмотрим чем эти идеи "пахнут" и ответим на выборах путем голосования.
[MOD]
Социальные закладки