| ||
Я уже не впервый раз пишу и вопросы нехорошие задаю. Я то что? Пришел - ушел. И выливать из-за моих вопросов помои на меня или Россию незачем. Вопросы-то все едино остаются без ответа.
Да и не испачкать украинцам России, как и промолчав не укрепить вам Украины.
(долго пытался отогнать необычную картинку)убили твого родича, захопили твою власність і зняли з убитого твого родича труси?
Некрофилы, штоле?
Думается мне, богоравный Salexis11, что сии телодвижения не всегда идут на пользу самой структуре, как таковой. Не только виновные наказывются, иногда попадают под раздачу иные люди, а профессионал - не тот человек, которым можно разбрасываться...Так там об этом заявил президент на всю страну, вообще здорово сейчас в России трясут силовиков, там хоть что-то делается. А у нас вообще тихое болото.![]()
Так, там дійсно делаєтся багато! там наприклад міліцію перейменовують в поліцію. Там постійно йде війна, гинуть люди. Там неможливо вийти на вулицю без паспорта. В міліції вбивають, забиівють до смерті. Там постійно взривають вибухівку. Там відсутня демократія, процвітає корупція і насильство. Там президент багато чого заявляє як і у нас в Україні. Чим Ви так гордитесь?
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Я знаю эту историю и хорошо знаком с положением в авиации сегодня. Для охраны экономических интересов вполне было бы достаточно тех двух корветов, которые американцы давали нам даром и от которых мы так гордо отказались год назад. Собственной авиации у Украины не может быть по определению- ее имеют считанные страны мира, гораздо более богатые. Эстония эту проблему решила сами знаете как, нам же и этот путь оказался заказан.
Белоруссия и Казахстан, Узбекистан - более богатые? у них там с авиацией все в порядке! считаные страны мира - это сколько (хоть приблизительно)? после единственного министра обороны - авиатора Морозова, все остальные во главе с НГШ тоже считали, что авиация Украине не нужна. в всего то в начале 90х нужно было наладить с Россией нормальный обмен запчастями, которых на складах на территории Украины было немеряно для тех типов самолетов, которые в Украине не использовались (тяжелая бомбардировочная авиация), Ту-160, Ту-95 выгоднее своевременно продать, Ту-22м2 не пилить по совету американцев, а опять же выгодно обменять на поставку запчастей. в Украине тоже производилось много электроники для боевой авиации, и был возможен обмен. но отказавшись от сотрудничества принудили Россию создать свой замкнутый цикл производства запчастей, отказавшись как закупать в Украине, так и поставлять в Украину. щас уже сверхпродленные регламенты на планер закончатся и все, большой музей получится
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я имел ввиду авиастроение, и Вы поняли. В любом случае ресурс не вечен, и нужны или новые закупки, или возможность использования чужих самолетов. Сотрудниество с НАТО такую возможность могло дать, сотрудничество с Россией- не дало. Обмен запчастей их не очень интересовал, они и запорожские моторы покупали только до той поры, пока не построили замещающие производства. Это очевидный путь для России- их доктрина не позволяет ( не позволяла во всяком случае) использовать оборудование, произведенное в других странах. Правда, из этого сейчас сделаны широчайшие исключения для вычислительной техники, но уж гайки- лонжероны они предпочитают делать сами.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если монитор слюнями забрызгаете- хуже видно будет, придется на очки потратиться. Всем этим странам своя авиация теперь не очень нужна- их интересы защищают более богатые соседи.
Может расскажете лучше о достижениях российской авиации? Сколько Ка-50 поставили на вооружение? Су-35С- всего лишь "глубокая модернизация" старичка Су-27, и первые машины следует ожидать в армии через 5 лет в лучшем случае, хотя модель устарела еще в проекте- не дотягивает она ни до F-22, ни тем более до F-35...
ага! когда несколько лет тому российский Су-27 по ошибке (летчик заблудился) вошел в воздушное пространство Латвии и упал, то его не видели РЛС ПВО (солдаты на вышке), латвийцы наехали на НАТОвские силы ПВО, типа "мы в НАТО или нет?", на что в Брюсселе ответили, что защита воздушного пространства это личное дело "новичков" вот если война начнется, то рассмотрят степень угрозы и выступят с осуждающим заявлением
![]()
Социальные закладки