| ||
А как же спор про Керченский пролив? Как украинцы хочут его делить, если не смогуть доплыть до предмета спора? Ну, ладныть, саженками домахають, так карту там или документ какой в руки взять не смогуть - утопнуть на фиг. Нет, надо ради безопасности украинцев весь пролив забирать под Россию! Пообещать им не претендовать на металлолом их ГТС, когда он в Турцию пойдеть - этого достаточно будить.
Был период, когда украинцы громко заявляли о пропаже гречи. Сейчас она рядами лежит в магазине расфасованная в килограмовые пачки по 13.99 гривен. Причем украинцам заявляется, что в России ( бедная Россия) она в два раза дороже ЛЕЖИТ в магазине! Наверно от этого туземцам своя слаще становится.
Сейчас галдят о возможности пропажи муки. Хотя мука лежит у украинцев по 9.90 гривен в огромных количествах в магазине.
Где логика, туземцы?
Мир Вам!
Не нарывайтесь на рифму, богоравный Владимир 2...Где логика, туземцы?
Сие явление уж подробно обсказано в различных экономических обзорах...эт я Вам скажу, как человек, не разбирающийся в экономике...
Создается информационная атака с целью активизировать спрос на продукты первой необходимости.
Я что-то не слыхал протестов об нехватке в Украине, к примеру, надувных матрасов...или...э...корма для попугаев. К чему это я ? А к тому, что сегмент покупателей на выше перечисленные товары довольно мал и узко специален - нет смысла "гнать волну".
Зато, благодаря сиим нехитрым приемчикам, у нас в стране активизировалась покупка залежалой гречки...![]()
Не знаю как муку, но гречку по 14 можно найти пока только в словах Азарова.
И потом, если Вы, "Владимир", так уж неравнодушны к судьбам Украины и украинцев, то хоть ведите себя прилично! Ваши бепрестанные "туземцы" воспитанному человеку могут говорить лишь о вашей низкой, действительно туземной культуре.
Это такой фирменный прием- зацепить за возможный комплекс собеседника и заставить его тем самым отвечать, причем отвечать эмоционально, где- то даже необдуманно. Первоначально там работали с закосом под интеллектуалов- проявляли некоторые знания не только сегодняшней прессы, старались не делать ошибок в тексте, немножко даже думали. Сейчас, видимо, необходим более быстрый результат- появилось провокативное хамство, упала грамотность, вопросы сузились до вчерашнего выпуска программы "Вести". Это дает результат- если раньше многие посты не порождали дискуссий, то есть имели минимальную оценку, то провокация так или иначе кого- то цепляет. Еще 2-3 года назад на этом форуме такую деятельность пресекали модераторы, сегодня это уже стало нормой, увы.
В Харькове видел своими глазами. Цена 13.99 гривен. Полка от гречи ломится.
Я вам и Бозону отвечу. Термин Туземец, как и биомасса, используют ваши депутаты РАДы и депутаты областных советов. Если я и позволил воспользоваться предложенной терминологией, то исключительно с целью не обидеть русскоязычное население Украины. Они по словам депутатов Украины к туземным жителям отношения не имеют. Хотя не одно поколение русских прожило на территории Украины, защищали ценой своей жизни свободу роной земли - эти делопуты не считают данный факт правом примазываться к титульным туземцам.
Из этого следует, что интелектуальные посты туземцы тупо не понимали. Что 2-3 года назад, что сейчас.Первоначально там работали с закосом под интеллектуалов- проявляли некоторые знания не только сегодняшней прессы, старались не делать ошибок в тексте, немножко даже думали...
раньше многие посты не порождали дискуссий, то есть имели минимальную оценку
Что 2-3 года назад на секунду загляну посылал всех с России на хутор и с дерьмом мешал, так он и сейчас не изменил себе.
Россияне меняются - это ты правильно заметил. Туземцы не меняются.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 27.02.2011 в 17:49.
Социальные закладки