Привет девачки, я вот ночью встала - думала все-умираю, так стало плохо. поясница или почки не пойму..
Привет девачки, я вот ночью встала - думала все-умираю, так стало плохо. поясница или почки не пойму..
Во-во...Я бы тоже шубку выбрала
Девченки, только что посмотрела еще одну серию Дневников вампиров - просто супер, отличный сюжет
Попрыгай немножко на месте - если отчетливо почувствуешь, что отдается в почках , то - таки почки : узи и врач ( чё-нить пропишет )
если поясница - по согреть и в покое оставить : может , продула или понянула..
На улице хорошо , тепло сравнительно я уже на привозе была и по аптекам пробежалась , искала дистиллированную воду..
На дорогах очень пусто и парковки под привозом какие-то подозрительно пустые - видно , снег всех довольно сильно напугал
Я рада карантину - может , хоть до 8 часов удастся поспать по утрам ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки, смотрите, какая уникальная новость![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ой мамочки))))) Там про трактор? Я по ходу не ту ссылку дала))) Исправляюсь
Я не сдурела. Я вообще такая.
доброе утро, девичник)))
Всем хорошего настроения и отличного выходного дня!)
я опять жду гостей, заколебалсь ужо...хочу валяться и ничего не делать...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
всем приветы! были с детворой с утра на улице на санках - погода сказочная и совсем не холодно. но все равно хочется весны и тепла. еще немножко и - весна!
70 и 2000!
Я тоже с улицы. После работы зарулила в будку под домом, купила пол буханки хлеба и пошла воробьев кормить, которые сидят в кустах тоже под нашим домом. Смешные серые комочки...))) Перелетали с куста на куст в начале от испуга, а потом принялись топтать. )))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а я девочки ходила сегодня на кастинг для рекламы, где требуется 46-48 размер - ну у меня такой))) а сказали, что худаянужно больше...
После этих слов, я б еще пару раз сходила![]()
13/11)))
Не могу не похвастаться!! Только вернулись с турнира. в очень тяжелых боях с соперниками на 4 кг тяжелее.мы таки добились победы! У нас 10 золото. Малый рад и я счастлива,особенно после двух предыдущих поражений на турнире в Ильичевске и вчера в Тайгере,он просто сегодня как зверь боролся. Победил мальчика с желтым поясом!
Жизнь говорит мне ДА!
Девушки-красавицы, всем ДД)))
Я к вам можно сказать, что по делу.
Есть желающие сделать себе пирсинг практически даром (20 гривен). Буду в пятницу проводить урок и что-то я ( со своей прошедшей почти болячкой) забыла раньше дать объявление про набор моделей. Нужны модели для пирсинга: носа, губы, языка, брови, пупка.
Всё будет под моим присмотром (качественно, грамотно, стерильно) и ещё не разу у меня модели не уходили с некачественным пирсингом(ТТТ)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ВСЕМ приветики!
А мы сегодня, как обычно по воскресеньямснова пол-дня провели на пляже
. Ребенку - апельсиновый сок, папе с мамой по 2 бутылочке яблочного эля, и всем нам по паре скибок арбуза
. Фотки сделала лееееетние до невероятности )))))))), чичас покажу
. Но не думайте, что я сегодня лодырка, я после пляжа уже полила ВЕСЬ сад (а то что-то дождик заблудился
), вымыла внутри весь холодильник (тщательно делаю это раз в месяц) и даже сварила корм большим попугаям (облегчила самую чуточку себе жизнь на понедельник))).
Да, и вас нужно перечитать. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки