| ||
Тема: Идиотские подарки
Идиотский подарок, из полученных мною на ДР (был 10 февраля), - жуткая копилка-кролик (Новый год, вроде, давненько уже прошел...)
Девочка со счастьем в глазах...
Заказывать надо подарки.Чтоб такую фигню не дарили. Или намекать, что Вы не против денег. У меня был ДР 7 февраля. Заказала только переносной жесткий диск, ну и, конечно, получила его. Две подруги, зная мои пристрастия, подарили ювелирку, я тоже довольна. Остальные - деньги, так я их потратила на абонемент в "Шторм". А изначально намекала, что если они не знают, что дарить, я сама найду подарок на ювелирной выставке, которая будет в марте. Ну, про выставку я плавно "забыла", а в фитнес-клуб с удовольствием пошла.
Я и не говорю, что плохоМне вот тоже парень часы подарил на 20-летие.
Но денюжку взамен я ему все-таки дала... Про часы говорят, будто они отсчитывают время к расставанию с человеком, который их подарил. Но ведь никто не мешает придумать свое "суеверие" - например, что они считают время к свадьбе (как в Ваших двух случаях)![]()
Девочка со счастьем в глазах...
С этими ножами и часами вечная проблема. Вот например, мама купила себе часы, но за папины деньги - это как считается. Или папа в отсутствии мамы купил набор ножей у распространителей (не думала, что мой папа такой наивный)Как тут быть? Вроде ж не подарок, но пользуется то ножами исключительно мама.
Не, ну это не подарок, это просто папа купил в дом нужную вещь. Как если бы он в отсутствие мамы купил, например, стул. И часы за папины деньги - тоже не подарок. Он ведь дал маме деньги, а не часы. Хотя, повторюсь, в примету с часами не верю![]()
в названии топика пора заменить слово "подарки" на слово "приметы".![]()
In God We Trust, All Others We...
В процессе разговора с одним из таких знакомых я спросила, как часто тот дарит своей жене цветы. Он сказал, что никогда за 8 лет не дарит, т.к. считает цветы нерациональным подарком. К слову, он не является гипер-экономным, жадным или скупым, адекватно относится к деньгам, просто не считает необходимым тратить деньги на то, что через пару дней выкинется.
До боли знакомая ситуация!
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
До боли знакомая ситуация![/QUOTE]
А я встречала таких мужчин, которые на вопрос, как часто он дарит цветы жене или женщине.. они с большой гордостью отвечали, что не дарят вообще. Принципиально..
Спасибо, что Боженька пока спасал меня от таких кавалеров и "мужчин".. фуууу.... аж противно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я встречала таких мужчин, которые на вопрос, как часто он дарит цветы жене или женщине.. они с большой гордостью отвечали, что не дарят вообще. Принципиально..
Спасибо, что Боженька пока спасал меня от таких кавалеров и "мужчин".. фуууу.... аж противно..[/QUOTE]
А я знаю такую барышню, которая не довольна, когда ей дарят цветы и считает это бесполезным, говорит "пусть лучше мне шмотку купит еще какую-нибудь".
А ещё мой МЧ хотел подарить мне золотые серьги и колечко своей бывшей жены.Я отказывалась несколько раз под благовидным предлогом,так сказать "тактично".Но когда это произошло третий раз,душа поэта не выдержала и я сказала всё что я думаю по этому поводу.В ответ был недоуменный взгляд и фраза "Ну это же золото!"
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Социальные закладки