Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 403 из 873 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 17445
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    продолжайте... не останавливайтесь... впереди восьмое марта.... очень хочется поквитаться за 23 февраля... так что по результатам исследования топика пойду затариваться "идиотизмом"...
    с таким отношением лучше ничего не дарите..это будет самый идиотский подарок...
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Michelle_ Посмотреть сообщение
    хм. а что общего у ножей с комнатными цветами? (и что тогда предполагается в "и тд"?))))
    а еще за часы и за животных.......
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

3. Вверх #8043
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    с таким отношением лучше ничего не дарите..это будет самый идиотский подарок...
    вы не правы...))) "не подарить ничего" запоминается "счастливому" обладателю подарка гораздо хуже, чем подарить какую-нибудь хрень, которую и выкинуть рука не поднимается, и достать с дальней темной полки на свет тоже как-то "хм...".
    In God We Trust, All Others We...

4. Вверх #8044
    Знатная приколистка
    о, кстати, да. К фарфоро-фаянсовым идиотизмам можно отнести также аляповатого керамического ГУСЯ ростом сантиметров в 30, с начинкой из ложек-вилок, подаренного мне сотрудницей на 8 марта.
    Фаршированный гусик.... мммм... красота.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    хм. а что общего у ножей с комнатными цветами? (и что тогда предполагается в "и тд"?))))
    Под "и тд" еще часы в качестве подарка подпадают - тоже нужно "откупиться".
    Девочка со счастьем в глазах...

6. Вверх #8046
    Идиотский подарок, из полученных мною на ДР (был 10 февраля), - жуткая копилка-кролик (Новый год, вроде, давненько уже прошел...)

7. Вверх #8047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    А что будет, если не откупишься? Мне несколько раз дарили часы, не имею ничего против такого подарка, и ничего плохого не случалось, тьфу-тьфу.

8. Вверх #8048
    Постоялец форума
    Идиотский подарок, из полученных мною на ДР (был 10 февраля), - жуткая копилка-кролик (Новый год, вроде, давненько уже прошел...)
    Заказывать надо подарки. Чтоб такую фигню не дарили. Или намекать, что Вы не против денег. У меня был ДР 7 февраля. Заказала только переносной жесткий диск, ну и, конечно, получила его. Две подруги, зная мои пристрастия, подарили ювелирку, я тоже довольна. Остальные - деньги, так я их потратила на абонемент в "Шторм". А изначально намекала, что если они не знают, что дарить, я сама найду подарок на ювелирной выставке, которая будет в марте. Ну, про выставку я плавно "забыла", а в фитнес-клуб с удовольствием пошла.

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Заказывать надо подарки. Чтоб такую фигню не дарили. Или намекать, что Вы не против денег.
    полностью согласна =) сама заказываю парню/близким/друзьям подарки заранее. естественно чувство таинственности и романтизм пропадает, но зато вы не получите всякую фигню в подарок* а это того стоит
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #8050
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Я бы от бочки меда тоже не отказалась - обожаю))
    VVingless если хотите получить те подарки, что хотите, то составьте список наперед всего того, что вам хочется. поверьте, мужчинам сложно догадаться, что у вас на уме и мыслят иначе. надо говорить или намекать. я так уже делала и получала именно те подарки, что хотела (мы заранее обменивались идеями, что кто хочет). все равно точно не знаешь, что получишь) а имея список вариантов можно подобрать то, что финансово подходит.
    к сожалению. мне с мч не везет - я даже показала ЧТО и в КАКОМ магазине.... но людям было все равно, им нужно было для "галочки" всучить что-то в руки
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

11. Вверх #8051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    к сожалению. мне с мч не везет - я даже показала ЧТО и в КАКОМ магазине.... но людям было все равно, им нужно было для "галочки" всучить что-то в руки
    Да что же это за МЧ такой?! Если ему по фиг, чтО Вы хотите, так нужен ли он Вам?

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Часы под эту категорию не подпадают.Часы олицетворяют жизньТак уж повелось в моей семье:папа подарил маме задолго до свадьбы часы ,муж сестры моей сестре подарил часы ,тоже до свадьбы.Так что если дарят часы-это хорошо.

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Часы под эту категорию не подпадают.Часы олицетворяют жизньТак уж повелось в моей семье:папа подарил маме задолго до свадьбы часы ,муж сестры моей сестре подарил часы ,тоже до свадьбы.Так что если дарят часы-это хорошо.
    Я и не говорю, что плохо Мне вот тоже парень часы подарил на 20-летие.
    Но денюжку взамен я ему все-таки дала... Про часы говорят, будто они отсчитывают время к расставанию с человеком, который их подарил. Но ведь никто не мешает придумать свое "суеверие" - например, что они считают время к свадьбе (как в Ваших двух случаях)

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    за комнатные растения в горшках деньги дают не для того, чтоб росли, а за землю.... землю дарить нельзя; и платки носовые тоже относятся к обычным платкам и их действительно дарить нельзя- к разлуке. ну и про ножи уже всё подробно расписали. за любой такой подарок нужно просто дать 5 копеек, рубль... 5 рублей и всё
    а по поводу идиотских подарков, так помню подарили на работе всем тёткам на 8 марта солонки с перечницами... и такие колхозные, какие-то фигурки керамические тяжеленные, грубые, размалёваные- страх, уже и не помню куда сплавила их...
    С этими ножами и часами вечная проблема. Вот например, мама купила себе часы, но за папины деньги - это как считается. Или папа в отсутствии мамы купил набор ножей у распространителей (не думала, что мой папа такой наивный) Как тут быть? Вроде ж не подарок, но пользуется то ножами исключительно мама.

15. Вверх #8055
    Постоялец форума
    Не, ну это не подарок, это просто папа купил в дом нужную вещь. Как если бы он в отсутствие мамы купил, например, стул. И часы за папины деньги - тоже не подарок. Он ведь дал маме деньги, а не часы. Хотя, повторюсь, в примету с часами не верю

16. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Streem
    в названии топика пора заменить слово "подарки" на слово "приметы".
    In God We Trust, All Others We...

17. Вверх #8057
    Посетитель Аватар для ленка30
    В процессе разговора с одним из таких знакомых я спросила, как часто тот дарит своей жене цветы. Он сказал, что никогда за 8 лет не дарит, т.к. считает цветы нерациональным подарком. К слову, он не является гипер-экономным, жадным или скупым, адекватно относится к деньгам, просто не считает необходимым тратить деньги на то, что через пару дней выкинется.

До боли знакомая ситуация!
    Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.

18. Вверх #8058
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ленка30 Посмотреть сообщение
    PS В процессе разговора с одним из таких знакомых я спросила, как часто тот дарит своей жене цветы. Он сказал, что никогда за 8 лет не дарит, т.к. считает цветы нерациональным подарком. К слову, он не является гипер-экономным, жадным или скупым, адекватно относится к деньгам, просто не считает необходимым тратить деньги на то, что через пару дней выкинется.
    До боли знакомая ситуация![/QUOTE]
    А я встречала таких мужчин, которые на вопрос, как часто он дарит цветы жене или женщине.. они с большой гордостью отвечали, что не дарят вообще. Принципиально..
    Спасибо, что Боженька пока спасал меня от таких кавалеров и "мужчин".. фуууу.... аж противно..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    До боли знакомая ситуация!
    А я встречала таких мужчин, которые на вопрос, как часто он дарит цветы жене или женщине.. они с большой гордостью отвечали, что не дарят вообще. Принципиально..
    Спасибо, что Боженька пока спасал меня от таких кавалеров и "мужчин".. фуууу.... аж противно..[/QUOTE]

А я знаю такую барышню, которая не довольна, когда ей дарят цветы и считает это бесполезным, говорит "пусть лучше мне шмотку купит еще какую-нибудь".

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для ленка30
    А ещё мой МЧ хотел подарить мне золотые серьги и колечко своей бывшей жены.Я отказывалась несколько раз под благовидным предлогом,так сказать "тактично".Но когда это произошло третий раз,душа поэта не выдержала и я сказала всё что я думаю по этому поводу.В ответ был недоуменный взгляд и фраза "Ну это же золото!"
    Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.

Ответить в теме
Страница 403 из 873 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права