| ||
Тема: Вопросы модераторам
админы, прекращайте. Вы, вот лично вы - Ночка, Скрыт - мне глубоко симпатичны. Но тем не менее, давайте не давать ни малейшего повода. Скоро, как смогу, поясню. И себялюбивые/властосттрастные люди (ух не смейтесь, такие есть!) почувствуют себя, мягко говоря, как обкакавшиеся дети, без возможности сменить подгузник...
Отправлен в бан на неделю с формулировкой "по совокупности". При том что никому не хамил, ни на чьи личности не переходил. Даже замечаний (кроме единственного давнего "за сепаратизм") никогда не получал, так что совокуплять тоже нечего.![]()
Стало быть, за точку зрения. Чем и горжусь!
А Скептик просто предвзятый и заангажированный модератор.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
"Нарушения: 0/4 - вижу". Посмотреть, что именно это за нарушения, до окончания бана невозможно. На самом форуме также никаких отметок красным шрифтом в своих сообщениях не вижу. И даже делать поиск собственных сообщений не могу - запрет.
Все правильно - "авторитарный режим с нечеловеческим лицом"![]()
По-моему я вам даже кое-что процитировала, забыть такое очень трудно. А если вы не видите красные отметки в своих сообщениях, то это не форум виноват, ага...
И ничего авторитарно-нечеловеческого я не вижу в том, что некоторые посты с нарушением стираются и недоступны для просмотра - для чего их оставлять на форуме? Для продолжения флейма?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если я вам еще не объяснял: я - купленный на американские деньги померанчевый бенедеровец, прислужник капитализьма, империализьма и врах настоящихъ патриотовъ. Вы ведь именно это хотите услышать?
Таких "гордецов", которые даже не видят бревна в своем глазу, оскорбляя других и нарушая правила, на форуме было много. Видимо, нарушение правил, - это и есть ваша точка зрения. Гордитесь...)
Кстати, по все правилам я должен был вас забанить не после четырех, а после трех замечаний. Уж простите за мое терпение к вам...
Кому тут в телевизор?
Наказуема ли угроза физической расправы в репутации?
Социальные закладки