| ||
Тема: Вопросы модераторам
Последний раз редактировалось Найт; 20.10.2007 в 23:08.
Иногда банан - это просто банан:)
"Ешкин кот" - как говорит герой одного сериала! В нескольких постингах ДО того я себя назвал и пояснил, почему НЕ получается под своим неймом выступать. Стоит листануть пару станиц назад - там все ясно. ЫХ, неужто я для кого то инкогнито? Так что была бы возможность, а слова нужные накопились...
Пост 6649 - я себя назвал. Учитывая технический характер ИМЕННО этого сообщения, предлагаю его, по прочтению заинтересованными админами по связям с нами, общественниками, изничтожить.
П.С. Вообще, прикол: вы думали, определив IP, меня в жуткий ступор ввергуть?!Я номер своего м/б телефона уже 12 лет не меняю, чем удивляю всех знакомых. А уж тут чего ж я буду...?
![]()
Да нет, я не работаю на публику дешевыми эффектами, просто не люблю тихарщиков и людей, которые пишут анонимки. Но раз Вы ранее назывались, сорри, готова признать свою ошибку и извиниться, что, собственно, и делаю.
З. Ы. А по поводу возможности, как говорит один мой хороший знакомый, "Каждый сам кузнец своего геморроя". Я эту фразу в миру озвучиваю несколько иначе, но как - уточнять не буду, дабы не нарушать правил, за соблюдением которых сама же и слежу.
З.З.Ы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но zabanen и banner - все-таки не одно и то же...
![]()
Скрытик, стукни мне 32076175 в понедельник. Я тебе про свой "benefon" расскажу. Тут просто сложно, люди очень интеллектуальные и очень ответсвенные администраторы. Вам то что, а с меня спросят
П.С. Очередная попытка ник изобразить.
Социальные закладки