Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 339 из 1156 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 23110
  1. Вверх #6761
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Конечно, на форуме поддерживается довольно демократический дух и участники опьянены свободой слова..,
    но вот этот пост форумчанина MAG_MAGISTR по сути - глумление над нашей историей и/или провокация оппонентов на резкие высказывания.. ИМХО..
    Позабавили. Нет желания пожаловаться на засилье оранжевой чумы?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Позабавили. Нет желания пожаловаться на засилье оранжевой чумы?
    а вы и это можете решить???
    темнее всего под пламенем свечи...

3. Вверх #6763
    Оптимист

Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    а вы и это можете решить???
    Мы можем решить все. Только у вас нет столько денег

4. Вверх #6764
    banner
    гость
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Конечно, на форуме поддерживается довольно демократический дух и участники опьянены свободой слова..,
    ..
    Наконец, человек с реальным чувством юмора не постеснялся его показать обществу. Остальные предпочитают сочинять хвалебные стихи.

5. Вверх #6765
    Оптимист

Цитата Сообщение от banner Посмотреть сообщение
    Наконец, человек с реальным чувством юмора не постеснялся его показать обществу. Остальные предпочитают сочинять хвалебные стихи.
    Ему просто денег не заплатили

6. Вверх #6766

Стерва
    Профессионал, да уж, здешние пользователи только тем и занимаются, что оды сочиняют. Зато выступать с критическими и разоблачительными замечаниями в адрес окружающих из под чужого, да к тому же и незарегистрированного ника - поступок, достойный настоящего мужчины. Так держать!
    Последний раз редактировалось Найт; 20.10.2007 в 23:08.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #6767
    banner
    гость
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Профессионал, да уж, здешние пользователи только тем и занимаются, что оды сочиняют. Зато выступать с критическими и разоблачительными замечаниями в адрес окружающих из под чужого, да к тому же и незарегистрированного ника - поступок, достойный настоящего мужчины. Так держать!

"Ешкин кот" - как говорит герой одного сериала! В нескольких постингах ДО того я себя назвал и пояснил, почему НЕ получается под своим неймом выступать. Стоит листануть пару станиц назад - там все ясно. ЫХ, неужто я для кого то инкогнито? Так что была бы возможность, а слова нужные накопились...

8. Вверх #6768
    banner
    гость
    Пост 6649 - я себя назвал. Учитывая технический характер ИМЕННО этого сообщения, предлагаю его, по прочтению заинтересованными админами по связям с нами, общественниками, изничтожить.

П.С. Вообще, прикол: вы думали, определив IP, меня в жуткий ступор ввергуть?! Я номер своего м/б телефона уже 12 лет не меняю, чем удивляю всех знакомых. А уж тут чего ж я буду...?

9. Вверх #6769
    Оптимист

"Ешкин кот" - как говорит герой одного сериала! В нескольких постингах ДО того я себя назвал и пояснил, почему НЕ получается под своим неймом выступать. Стоит листануть пару станиц назад - там все ясно. ЫХ, неужто я для кого то инкогнито? Так что была бы возможность, а слова нужные накопились...
    Ага, именно поэтому ты сначала заставил нас искать тебя по айпишнику, потом сменил ник (забанен на банер) - видимо своего основного стесняешься - хорошо что пока не прячешься за ананомные прокси...

10. Вверх #6770
    Оптимист

Пост 6649 - я себя назвал. Учитывая технический характер ИМЕННО этого сообщения, предлагаю его, по прочтению заинтересованными админами по связям с нами, общественниками, изничтожить.

П.С. Вообще, прикол: вы думали, определив IP, меня в жуткий ступор ввергуть?! Я номер своего м/б телефона уже 12 лет не меняю, чем удивляю всех знакомых. А уж тут чего ж я буду...?
    Именно поэтому стесняешься подписаться?

11. Вверх #6771

Стерва

Да нет, я не работаю на публику дешевыми эффектами, просто не люблю тихарщиков и людей, которые пишут анонимки. Но раз Вы ранее назывались, сорри, готова признать свою ошибку и извиниться, что, собственно, и делаю.

З. Ы. А по поводу возможности, как говорит один мой хороший знакомый, "Каждый сам кузнец своего геморроя". Я эту фразу в миру озвучиваю несколько иначе, но как - уточнять не буду, дабы не нарушать правил, за соблюдением которых сама же и слежу.

12. Вверх #6772
    Оптимист

Я номер своего м/б телефона уже 12 лет не меняю, чем удивляю всех знакомых. А уж тут чего ж я буду...?
    Ага, расскажи еще каой номер на твоем НМТ кирпиче был и что ты еще с ним ходишь...

13. Вверх #6773

Стерва
    З.З.Ы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но zabanen и banner - все-таки не одно и то же...

14. Вверх #6774
    PROFeS
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Именно поэтому стесняешься подписаться?
    Уж не знал, что на меня поиски устроят. Ник-нейму значения не придавал, если без регистрации. Мог бы и под набором букв, по большому счету, писать. Видимо задели мои слова, раз вычисляли? Впрочем, не задели, это невозможно, вам безразлично. Скорее - просто любопытство.

15. Вверх #6775
    Оптимист

З.З.Ы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но zabanen и banner - все-таки не одно и то же...
    По айпи одно и то же

16. Вверх #6776
    Оптимист

Цитата Сообщение от PROFeS Посмотреть сообщение
    Уж не знал, что на меня поиски устроят. Ник-нейму значения не придавал, если без регистрации. Мог бы и под набором букв, по большому счету, писать. Видимо задели мои слова, раз вычисляли? Впрочем, не задели, это невозможно, вам безразлично. Скорее - просто любопытство.
    специально не искал, но анонимов обычно проверяю - не люблю когда не знаю с кем разговариваю. Хотя против Вас ничего лично не имею - не доводилось сталкиваться...

17. Вверх #6777
    ProfESS
    гость
    Скрытик, стукни мне 32076175 в понедельник. Я тебе про свой "benefon" расскажу. Тут просто сложно, люди очень интеллектуальные и очень ответсвенные администраторы. Вам то что, а с меня спросят
    П.С. Очередная попытка ник изобразить.

18. Вверх #6778

Стерва
    По айпи одно и то же
    Так это пользователям не очевидно... только админсоставу.

19. Вверх #6779
    Оптимист

Так это пользователям не очевидно... только админсоставу.
    Ну так я и не пойму - для кого он прятался? Стесняется признаться что его забанили?

20. Вверх #6780

Стерва
    Ну так я и не пойму - для кого он прятался? Стесняется признаться что его забанили?
    Ну зачем уж так уж в третьем лице...

Я вообще сторонник очевидности в таких вопросах.

Закрытая тема
Страница 339 из 1156 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения