Все, спасибо. Вроде как прочитала!![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Все, спасибо. Вроде как прочитала!![]()
Я хотел бы узнать на каких основаниях дважды была закрыта моя тема об инвестировании.
Ищу свежие идеи для бизнеса
Готов выступить инвестором в Ваших проектах. Буду рад любым вопросам и предложениям
Для подобных объявлений есть специальный раздел - Объявления
Вот там и создавайте подобные топики.
Я удалил Ваш первый топик, второй пока что оставлю, чтобы Вы могли ознакомиться с данным замечанием.
Предупреждений Вам пока что никаких не даю.
Но в случае проявления с Вашей стороны "настырности", я забаню Вас перманентно без предупреждения!
Удачного Вам дня!
P.S. топик закрыт
Последний раз редактировалось GR0SS, Сегодня в 16:45. Причина: edited by GR0SS
Вот что я получил в ответ. Я заходил в объявления, и сообщения там:
Ищу для осуществления эксперементальной серии снимков!
ищу однаклассников из 118 школы
Кто знает Нину с поселка?
Одесситы!Мне очень нужно найти одного человечка!Помогите!
Помогите найти человека!
ищу Смелянского Сергея
не имеют ничего общего с моими.
А вот в разделе бизнес, почему-то подобные есть и их никто не удаляет. Спасибо
я даже затрудняюсь Вам ответить на вот этот список тем.
Вы вообще в раздел загладывали? А в подразделы...или только в "поиск людей"? Ищу людей и "предлагаю ПРОФ. услуги на коммерческой основе ЗА ДЕНЬГИ" - это таки разное...
АПД. Ответ на этот вопроспрост...Я хотел бы узнать на каких основаниях дважды была закрыта моя тема об инвестировании.
На соновании правил форума.
ІV. О рекламе на форуме
Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Подробнее о рекламе на "Одесском форуме"
Последний раз редактировалось Maks.....; 19.10.2007 в 17:28.
Ничего я не хочу менять (с)
Павел К., Ваши подобные топики "попахивают лохотроном"...
Серьезные люди не пишут так. А так как есть подозрение на "лохотрон", то данные топики и были удалены... и будут удалены лично мною в дальнейшем...
Также осмелюсь Вам посоветовать ознакомиться с двумя топиками:
- сначала с этим Правила форума
- потом с этим Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
P.S. особенно жестко я слежу за топиками в разделах Бизнес и Интернет, где и пытаются "впарить" что-либо "лохотронщики"
Последний раз редактировалось GR0SS; 19.10.2007 в 17:30. Причина: update
С моей кайзерской точки зрения сие есть коммерческая реклама. Коммерческая реклама, если она не оплачена, удаляется, а разместивший рекламу - наказывается. Все очень просто![]()
Я был лучшего мнения об этом форуме. И лохотрона здесь никакого не было абсолютно. То, что Вы волнуетесь за свою репутацию - это похвально и я это всячески поддерживаю. А вот то, что Вы не можете объяснить причину закрытия и удаления моих тем, а точнее раскрыть эту причину - это весьма огорчает. Ваши правила я читал. Хозяин - барин.
Об этом форуме очень многие плохого мнения, но тем не менее этот ресурс бьет все рекорды по посещаемости касательно одесских ресурсов. И, кстати, Вы также обратились со своим несколько дилетантским объявлением именно сюда. К чему бы это?
Насчет причины и прочтения правил... еще раз читаем по слогам выдержку из статьи I правил форума:
И насчет "Хозяин - барин": о да, именно так!Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
P.S. я думаю, что тема нашего недоразумения раскрыта полностью, со своей стороны я больше не буду акцентировать внимания на этом в ракурсе словестных пояснений...
Встречаются орфографические ошибки в названиях тем. Неужели профильным модераторам не режет глаз ? Думаю не очень сложно исправить или напрячь автора темы. Примеры:
https://forumodua.com/showthread.php?t=49955 ("КарЪеры")
https://forumodua.com/showthread.php?t=52000 ("проЭкт")
https://forumodua.com/showthread.php?t=21118 ("отЧечественного")
...
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Если бы кто-либо из вас был серьезным деловым человеком, который хоть раз искал новые идеи для расширения своего бизнеса, то вы бы поняли причину моего присутствия на вашем форуме. Так как иногда даже вскользь брошенная кем-то фраза может оказаться шикарной идеей. А у контингента, занимающегося бизнесом, мышление уже испорчено и забито одними и теми же мыслями и идеями, вот почему я и пришел сюда для общения с людьми не искушенными в этих делах. Как говорится, никогда не знаешь где найдешь…
Я встречаю многих людей, уверяющих меня в том, что они занимались бы бизнесом, но им мешает только одно – отсутствие стартового капитала. Когда же я предлагаю им практически любую сумму, то они всячески теряются, что, как правило, выражается в их недоверии, что и произошло на вашем форуме. Что это на самом деле, я объяснять не намерен. И я надеюсь также прекратить переписку и закрыть эту тему. Люди, меня понимающие скорее промолчат, в любом случае, на форуме есть мой email. А тех, кто меня абсолютно не понял, я бы попросил никак не комментировать мои дилетантские сообщения. Спасибо
Вот тут тоже, "вслух" ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=52194
Когда же вновь откроют топик "Смена ника"?
https://forumodua.com/showthread.php?t=52159
Может ли быть такое что мой акк взломали?
Ибо я не создавал этого топика!
Конечно, на форуме поддерживается довольно демократический дух и участники опьянены свободой слова..,
но вот этот пост форумчанина MAG_MAGISTR по сути - глумление над нашей историей и/или провокация оппонентов на резкие высказывания.. ИМХО..
Социальные закладки