Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 338 из 1156 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 23110
  1. Вверх #6741
    Частый гость
    Все, спасибо. Вроде как прочитала!

2. Вверх #6742
    Новичок

По умолчанию Удаление тем

Я хотел бы узнать на каких основаниях дважды была закрыта моя тема об инвестировании.

Ищу свежие идеи для бизнеса
    Готов выступить инвестором в Ваших проектах. Буду рад любым вопросам и предложениям

Для подобных объявлений есть специальный раздел - Объявления
    Вот там и создавайте подобные топики.
    Я удалил Ваш первый топик, второй пока что оставлю, чтобы Вы могли ознакомиться с данным замечанием.
    Предупреждений Вам пока что никаких не даю.
    Но в случае проявления с Вашей стороны "настырности", я забаню Вас перманентно без предупреждения!
    Удачного Вам дня!
    P.S. топик закрыт

Последний раз редактировалось GR0SS, Сегодня в 16:45. Причина: edited by GR0SS

Вот что я получил в ответ. Я заходил в объявления, и сообщения там:

Ищу для осуществления эксперементальной серии снимков!
    ищу однаклассников из 118 школы
    Кто знает Нину с поселка?
    Одесситы!Мне очень нужно найти одного человечка!Помогите!
    Помогите найти человека!
    ищу Смелянского Сергея

не имеют ничего общего с моими.

А вот в разделе бизнес, почему-то подобные есть и их никто не удаляет. Спасибо

3. Вверх #6743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Павел К. Посмотреть сообщение
    Ищу для осуществления эксперементальной серии снимков!
    ищу однаклассников из 118 школы
    Кто знает Нину с поселка?
    Одесситы!Мне очень нужно найти одного человечка!Помогите!
    Помогите найти человека!
    ищу Смелянского Сергея
    я даже затрудняюсь Вам ответить на вот этот список тем.
    Вы вообще в раздел загладывали? А в подразделы...или только в "поиск людей"? Ищу людей и "предлагаю ПРОФ. услуги на коммерческой основе ЗА ДЕНЬГИ" - это таки разное...
    АПД. Ответ на этот вопрос
    Я хотел бы узнать на каких основаниях дважды была закрыта моя тема об инвестировании.
    прост...
    На соновании правил форума.
    ІV. О рекламе на форуме

Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).

Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.

Подробнее о рекламе на "Одесском форуме"
    Последний раз редактировалось Maks.....; 19.10.2007 в 17:28.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #6744
    User banned
    Павел К., Ваши подобные топики "попахивают лохотроном"...
    Серьезные люди не пишут так. А так как есть подозрение на "лохотрон", то данные топики и были удалены... и будут удалены лично мною в дальнейшем...

Также осмелюсь Вам посоветовать ознакомиться с двумя топиками:
    - сначала с этим Правила форума
    - потом с этим Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме

P.S. особенно жестко я слежу за топиками в разделах Бизнес и Интернет, где и пытаются "впарить" что-либо "лохотронщики"
    Последний раз редактировалось GR0SS; 19.10.2007 в 17:30. Причина: update

5. Вверх #6745
    Новичок

По умолчанию Лохотроном попахивает говорите?

Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    Павел К., Ваши подобные топики "попахивают лохотроном"...
    Серьезные люди не пишут так. А так как есть подозрение на "лохотрон", то данные топики и были удалены... и будут удалены лично мною в дальнейшем...

Также осмелюсь Вам посоветовать ознакомиться с двумя топиками:
    - сначала с этим Правила форума
    - потом с этим Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Где именно? Не говоря уже о том, что мне попросту дважды не дали развить тему. И почему вы считаете, что серьезные люди не пишут так. Хотелось бы узнать КАК они пишут?

6. Вверх #6746
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    С моей кайзерской точки зрения сие есть коммерческая реклама. Коммерческая реклама, если она не оплачена, удаляется, а разместивший рекламу - наказывается. Все очень просто

7. Вверх #6747
    Новичок
    Я был лучшего мнения об этом форуме. И лохотрона здесь никакого не было абсолютно. То, что Вы волнуетесь за свою репутацию - это похвально и я это всячески поддерживаю. А вот то, что Вы не можете объяснить причину закрытия и удаления моих тем, а точнее раскрыть эту причину - это весьма огорчает. Ваши правила я читал. Хозяин - барин.

8. Вверх #6748
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Я был лучшего мнения об этом форуме. И лохотрона здесь никакого не было абсолютно. То, что Вы волнуетесь за свою репутацию - это похвально и я это всячески поддерживаю. А вот то, что Вы не можете объяснить причину закрытия и удаления моих тем, а точнее раскрыть эту причину - это весьма огорчает. Ваши правила я читал. Хозяин - барин.
    Спамеры тоже серьезные люди и считают, что их информация нужна и полезна.
    Я уже молчу про сетевиков...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #6749
    User banned
    Об этом форуме очень многие плохого мнения, но тем не менее этот ресурс бьет все рекорды по посещаемости касательно одесских ресурсов. И, кстати, Вы также обратились со своим несколько дилетантским объявлением именно сюда. К чему бы это?
    Насчет причины и прочтения правил... еще раз читаем по слогам выдержку из статьи I правил форума:
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    И насчет "Хозяин - барин": о да, именно так!

P.S. я думаю, что тема нашего недоразумения раскрыта полностью, со своей стороны я больше не буду акцентировать внимания на этом в ракурсе словестных пояснений...

10. Вверх #6750
    Частый гость Аватар для Garran
    Встречаются орфографические ошибки в названиях тем. Неужели профильным модераторам не режет глаз ? Думаю не очень сложно исправить или напрячь автора темы. Примеры:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49955 ("КарЪеры")
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52000 ("проЭкт")
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21118 ("отЧечественного")
    ...
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

11. Вверх #6751
    Новичок
    Если бы кто-либо из вас был серьезным деловым человеком, который хоть раз искал новые идеи для расширения своего бизнеса, то вы бы поняли причину моего присутствия на вашем форуме. Так как иногда даже вскользь брошенная кем-то фраза может оказаться шикарной идеей. А у контингента, занимающегося бизнесом, мышление уже испорчено и забито одними и теми же мыслями и идеями, вот почему я и пришел сюда для общения с людьми не искушенными в этих делах. Как говорится, никогда не знаешь где найдешь…

Я встречаю многих людей, уверяющих меня в том, что они занимались бы бизнесом, но им мешает только одно – отсутствие стартового капитала. Когда же я предлагаю им практически любую сумму, то они всячески теряются, что, как правило, выражается в их недоверии, что и произошло на вашем форуме. Что это на самом деле, я объяснять не намерен. И я надеюсь также прекратить переписку и закрыть эту тему. Люди, меня понимающие скорее промолчат, в любом случае, на форуме есть мой email. А тех, кто меня абсолютно не понял, я бы попросил никак не комментировать мои дилетантские сообщения. Спасибо

12. Вверх #6752
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=21118 ("отЧечественного")
    ...
    Исправила, спасибо Просто, ошибок вобще настолько много, что глаз, конечно, замыливается
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #6753
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Вот тут тоже, "вслух" ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52194

14. Вверх #6754
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Когда же вновь откроют топик "Смена ника"?

15. Вверх #6755
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52159
    Может ли быть такое что мой акк взломали?
    Ибо я не создавал этого топика!

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Тёмный Дайвер Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52159
    Может ли быть такое что мой акк взломали?
    Ибо я не создавал этого топика!
    Может за компом ктото сидел. А в брузере сохранены логин и пароль, либо стоит галочка "запомнить". Поспрошайте у тех, кто имел доступ к компу.

17. Вверх #6757
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Когда же вновь откроют топик "Смена ника"?
    Никогда, в этом нет смысла.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #6758
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Конечно, на форуме поддерживается довольно демократический дух и участники опьянены свободой слова..,
    но вот этот пост форумчанина MAG_MAGISTR по сути - глумление над нашей историей и/или провокация оппонентов на резкие высказывания.. ИМХО..

19. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Конечно, на форуме поддерживается довольно демократический дух и участники опьянены свободой слова..,
    но вот этот пост форумчанина MAG_MAGISTR по сути - глумление над нашей историей и/или провокация оппонентов на резкие высказывания.. ИМХО..
    Я не нахожу в этом постинге ничего, кроме личной, резко негативной, несколько грубой интерпретации. В разделе Политика не запрещено критиковать политические партии и стоящие за ними силы.

20. Вверх #6760
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Я не нахожу в этом постинге ничего, кроме личной, резко негативной, несколько грубой интерпретации. В разделе Политика не запрещено критиковать политические партии и стоящие за ними силы.
    А отдельные события, вроде массового изнасилования советскими войсками немок в Германии, можно критиковать?

Закрытая тема
Страница 338 из 1156 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения