|
В таких случаях нужно расслабиться. Мышечный спазм снимается дыхательной гимнастикой. Зря Вы йогу забросили (она ведь на дыхании основана). Еще помогает горячий душ или ванна (у кого сколько времени имеется свободного). Если я не дома спасаюсь горячим чаем. У каждого свой организм, надо все пробовать.
Пожалуйста))))я не говорила что семинар плохой,Зося вы пашница со стажем я так понимаю,а вы себя хорошо помните когда были первые приступы,не знаю но у меня воображение буйное))))))
лично я сейчас на семинар сходила бы с удовольствием,а вот раньше мне бы стало дурно прямо там(
Вам тоже спасибо,правила прочитала)))))
freeride
а вы контрастный душ принимали,и есть просьба,распишите здесь ,если вас не затруднит ,весь комплекс мероприятий которые вы делали для выздоровления.
Душ принимал и обливался холодной водой, но это не было стабильным, поэтому считаю за баловство
Весь комплекс это будет сложновато )
Скажу что больше помогло, много времени проводимого на свежем воздухе, совмещенного с большой физической нагрузкой ( спорт )
Ну а позже уже понял важность мысленного влияния на эти вещи.
И редко проскакивающие симптомы, вроде нехватки воздуха в транспорте, гасились уже быстро.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
а по сколько км в день бегали и в какие часы,а сейчас тоже спортом занимаетесь?я вот лентяйка летом бегала а осенью перестала,думаю нужно начать опять бегать)
Но иногда тяжело отвлечьсяНавязчивые мысли : а вдруг, а если .... Еще мне на помощь приходит любимое занятие - очень люблю водить машину. После некоторых ситуаций на дороге, уже ничего не страшно
А контрастный душ-эт да... Но я его забросила. Жду потепления - бег, потом контрастный душ, здоровое питание. И я снова в форме. По такой погоде не побегаешь, к сожалению...
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Я тож контастный душ полюбляю,после него такой бодрячек![]()
Новые места...да... Но в прошлом году я таки заставила уехать себя на месяц на Западную Украину. Чужой город, другие люди... Вы знаете, за месяц был только один приступ. Когда ничего не знаешь.... Я как-то свободнее себя почувствовала... Когда ты даже не знаешь, где ночевать будешь) Такой своеобразный экстрим![]()
Социальные закладки