|
например, смотри по тв аналогичные шоу Ющенко (к примеру, его мост со студентами). если ты свято веришь, что там первый попавшийся студент вопрошает все, что в его голову взбредет, и это показывают Ющенко, и тут же на всю страну, я только с грустью улыбнусь.
у Черри "создалось впечатление", что вопросы отбирались. правильное впечатление. они всегда и везде отбираются. даже если отвечающий не президент государства, а рангом пониже.
А я летом в Осташкове был. По сравнению даже с пригородами Питера лет 5 отставание.
Я не спорю. Мне в Питере комфортно. Но есть также и такие примеры. Я сегодня заправлял авто. Бак стоит 1200 руб. В "Ленту" зашел - 2500 руб. оставил.
А у меня тетка есть в Великом Устюге, так она работает за зарплату в 1800 руб. медсестрой в поликлинике.
Низкооплачиваемый труд везде существует. Мне непонятно как можно жить на 1800 в месяц. У меня за квартиру и др. платежи около 5000- 6000 уходит. Как при 1800 за квартиру и комунальные платить? А ведь платят! Я вот всегда думаю, что они на самом деле больше получают, иначе не сходится.
Я говорил о наследниках Сталина, в 50-е годы. Одни жуткие лохи, хамы и простофили, но без той паранойи и коварства, что были у Сталина. Даже Берия был бы лучше.
В 20-е годы, большинство большевичьих заводил были чуть ни интеллигентами ; Сталин и из них был наихудшей кандидатурой. И даже Троцкий был бы лучше ; меньше бы невинных голов сгубил. Но от конечного краха никто не мог спасти коммунизм. У него, увы, фатальный исход, кто бы ни стоял у руля : конформизм, ложь, коррупция, экон.неэффективность. Уж если он и в Германии привёл к застою, то и во всём мире у него нет ни малейших шансов на успех. А к России приложилась ещё и вековая пассивность и замкнутость народа.
Это нереально.
Московские зарплаты всегда будут выше. Столица.
Я помимо салонов крастоты занимаюсь еще бизнесом по сертификации по стандарту ISO. Московские фирмы предлагают свои услуги раза в 2,5 дороже чем наши, местные.
Мы перебиваем, просим раза в полтора больше чем в Питере. Соответственно, для Москвы дешевле.
Но не настолько. Большим разрыв быть не должен. Не в разы.
Ага. Значит, питерцам выгодно, что в Москве все так дорогоЯ помимо салонов крастоты занимаюсь еще бизнесом по сертификации по стандарту ISO. Московские фирмы предлагают свои услуги раза в 2,5 дороже чем наши, местные.
Мы перебиваем, просим раза в полтора больше чем в Питере. Соответственно, для Москвы дешевле..
Социальные закладки