Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 640 из 1092 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 21826
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Тащить такую лямку, как Россия, удовольствие не из средних..
    А прибавится демократии или убавится - чего гадать, посмотрим..
    Я думаю Путин достаточно здоровый и тщеславный политик в хорошем возрасте, аргумент "я устал, я ухожу" в его устах звучит неубедительно. Надо учитывать тот факт, что во-первых, следующий президент будет назначен, а не выбран в результате конкурентной борьбы идей и людей. Во-вторых, экономика на ближайшие несколько лет прогнозируется стабильной, значит, ничего существенно меняться не станет - нет запроса в обществе. Какой смысл замещать нормально работающего президента на кого попало в том же духе? Ради имиджа на мировой арене?

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Какой смысл замещать нормально работающего президента на кого попало в том же духе? Ради имиджа на мировой арене?
    Вполне. Внешняя политика для России очень важна. Но могут быть и другие причины. Например, проведение непопулярных, но необходимых, реформ.

3. Вверх #12783
    User banned
    Я думаю Путин достаточно здоровый и тщеславный политик в хорошем возрасте, аргумент "я устал, я ухожу" в его устах звучит неубедительно. Надо учитывать тот факт, что во-первых, следующий президент будет назначен, а не выбран в результате конкурентной борьбы идей и людей. Во-вторых, экономика на ближайшие несколько лет прогнозируется стабильной, значит, ничего существенно меняться не станет - нет запроса в обществе. Какой смысл замещать нормально работающего президента на кого попало в том же духе? Ради имиджа на мировой арене?
    Срабатывает стереотип, что следующий лидер России будет менее предсказуем. Немножко расшевелить наших чиновников - не помешает...))

4. Вверх #12784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ...Но могут быть и другие причины. Например, проведение непопулярных, но необходимых, реформ.
    Как раз для проведения непопулярных реформ и нужен крутой президент, а не кукла на палочке.

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    судя по всему, следующий президент россии будет кукла на палочке.
    я даже знаю как фамилия у этой палочки.

6. Вверх #12786
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Помню, был такой анекдот советских времен, он заканчивался словами "...а зато у вас негров вешают".
    Конструктивный спор намечается. Хорошо, что не в реале.
    А с Кертисом конструктива не получается . С ним только улыбаться у меня получается.
    А Вам могу ответить. По собственному опыту. Кертис, если тебе интересно, то почитай. Стрелки я не перевожу, просто об этом уже слишком много говорено

При Путине резко улучшилась вся моя жизнь.
    Я заметила, что качество медицинского обслуживания выросло в разы, условия в школе (обычная школа), где учится мой сын - отличные. Моя мама пенсионерка, насколько была недовольна при ЕБН, настолько стала довольна при Путине. Поэтому я и поддерживаю Путина. Все просто . Если учесть , что его поддерживают савыше 70% россиян, то могу предположить, что и их жизнь также улучшилась. Вот и вся логика .

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    При Путине резко улучшилась вся моя жизнь. Моя мама пенсионерка, насколько была недовольна при ЕБН, настолько стала довольна при Путине. Поэтому я и поддерживаю Путина. Все просто . Если учесть , что его поддерживают савыше 70% россиян, то могу предположить, что и их жизнь также улучшилась. Вот и вся логика .
    Совершенно верно, но жизнь бы улучшилась при любом правителе по банально экономическим причинам. Роль Путина объективно не очень большая, а субъективно - огромная, иначе невозможно объяснить такое теплое отношение к нему пенсионеров при нищенских пенсиях. Команда президента сыграла сильнее всего на идеологическом поле, как следует его зачистив. Страны Восточной Европы "поднялись" и выше, и быстрее России, но там вовсю критикуют и меняют власть, равно как и на Западе, а в России слагают легенды о мудрости Верховного. ) Если так, то и менять Путина не надо. Какие могут быть реформы, если народ доволен.

8. Вверх #12788
    Постоялец форума
    Про Ходорковского известно много и разного. Например
    www.compromat.ru/main/hodorkovskiy/a.htm
    Следует добавить, что периодически появлялась информация о финансировании боевиков(так же как и Берозовский), плюс желание "жить по старому" в политике. Все в совокупности и дало результат.

9. Вверх #12789
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Моя мама пенсионерка, насколько была недовольна при ЕБН, настолько стала довольна при Путине.
    Никто и не спорит, что Путина очень вовремя "ввели в игру" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #12790
    Совершенно верно, но жизнь бы улучшилась при любом правителе по банально экономическим причинам. Роль Путина объективно не очень большая
    Не стоит все-таки преуменьшать роль личности в истории.
    ... а субъективно - огромная, иначе невозможно объяснить такое теплое отношение к нему пенсионеров при нищенских пенсиях.
    А вот, представьте, что было хуже.
    Команда президента сыграла сильнее всего на идеологическом поле, как следует его зачистив.
    .
    Для меня свобода - это отсутствие фанатеющих идеологий (коммунизм, фашизм, прозападная демократия). Наконец-то никто никаких идеалов не навязывает.
    Страны Восточной Европы "поднялись" и выше, и быстрее России, но там вовсю критикуют и меняют власть, равно как и на Западе, а в России слагают легенды о мудрости Верховного. ) Если так, то и менять Путина не надо. Какие могут быть реформы, если народ доволен.
    На одних легендах, к тому же без идеологии, не протянешь. Народ Путина по своей жизни ценит. Реально все лучше.
    Странам Восточной Европы помогли подняться. А Россия сама. Размеры тоже играют роль. Малое производство наладить проще и быстрей, чем огромное.

11. Вверх #12791
    User banned
    А с Кертисом конструктива не получается . С ним только улыбаться у меня получается.
    А Вам могу ответить. По собственному опыту. Кертис, если тебе интересно, то почитай. Стрелки я не перевожу, просто об этом уже слишком много говорено

При Путине резко улучшилась вся моя жизнь.
    Я заметила, что качество медицинского обслуживания выросло в разы, условия в школе (обычная школа), где учится мой сын - отличные. Моя мама пенсионерка, насколько была недовольна при ЕБН, настолько стала довольна при Путине. Поэтому я и поддерживаю Путина. Все просто . Если учесть , что его поддерживают савыше 70% россиян, то могу предположить, что и их жизнь также улучшилась. Вот и вся логика .
    Акулина, ты права в том, что в сравнении с провальными 90-ми, сейчас в России живут намного лучше.
    Но пресс чиновников усилился, и их количество тоже. Коррупция процветает, и ничего не меняется в правоохранительных органах.. Люди как боялись милиции, та и боятся..
    А постановочное появление Путина та ТВ просто раздражает. И какая зараза имиджмекер ему эту медвежью услугу оказывает интересно..((

12. Вверх #12792
    User banned Аватар для magentis
    Про милицию согласен. Доверия к правоохранительным органам нет.
    Согласен про качество жизни, но это все-таки в крупных городах.

13. Вверх #12793
    Акулина, ты права в том, что в сравнении с провальными 90-ми, сейчас в России живут намного лучше.
    Но пресс чиновников усилился, и их количество тоже. Коррупция процветает, и ничего не меняется в правоохранительных органах.. Люди как боялись милиции, та и боятся..
    А постановочное появление Путина та ТВ просто раздражает. И какая зараза имиджмекер ему эту медвежью услугу оказывает интересно..((
    Да, это все минусы. Но они были и при ЕБН. Все познается в сравнении (включая Путина ).
    А постановки некоторым нравятся. Мне соседка сказала, что послушав Путина честно три часа, она, никогда не интересующаяся политикой, хоть что-то узнала )).
    Для меня эти постановки лишние )).

14. Вверх #12794
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Про милицию согласен. Доверия к правоохранительным органам нет.
    Я не такая категоричная. Число обращающихся в суды для решения своих дел растет с каждым годом. Это показатель доверия. Передачу по телеку смотрела. Специально этой пролемой не интересовалась. Я в милицию один раз обращалась, сумку с вещами украли. Была удивлена, что кое-что нашли в комиссионке, вернули. Воров не нашли )).
    Согласен про качество жизни, но это все-таки в крупных городах.
    А какой город для тебя мелкий? Моя старшая сестра живет в Хабаровске. Ее мужу при ЕБН зарплату месяцами задерживали. Еле концы с концами сводили. При Путине они обновили всю бытовую технику, телевизор, комп. Отдыхать каждый год ездят. Посетили Китай и Японию. Собираются машину менять.
    Подруга в Пскове живет. Такие же впечатления. Несколько лет назад купили квартиру, сделали офигительный ремонт.
    Среди моего окружения нет никого, кому хуже стало. Хотя я понимаю, что и такие есть.

15. Вверх #12795
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вот у россиян и новая партия образовывается и Горбачев возвращается в политику.. К следующим парламентским выборам будет конкуренция..))

"В Москве состоялся учредительный съезд общероссийского общественного движения Союз социал-демократов. В президиум движения вошел бывший президент СССР Михаил Горбачев.
    По его словам, движение пока не будет преобразовано в политическую партию, поскольку общество не готово к восприятию идей социал-демократии. Однако, Горбачев не исключил, что к следующим парламентским выборам социал-демократы займутся партийным строительством. "

16. Вверх #12796
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вот у россиян и новая партия образовывается и Горбачев возвращается в политику.. К следующим парламентским выборам будет конкуренция..))

"В Москве состоялся учредительный съезд общероссийского общественного движения Союз социал-демократов. В президиум движения вошел бывший президент СССР Михаил Горбачев.
    По его словам, движение пока не будет преобразовано в политическую партию, поскольку общество не готово к восприятию идей социал-демократии. Однако, Горбачев не исключил, что к следующим парламентским выборам социал-демократы займутся партийным строительством. "
    Черри, а вы будете рады если в России появится еще одна партия?)

17. Вверх #12797
    Черри, а вы будете рады если в России появится еще одна партия?)
    я буду рада любому серьезному конкуренту Путина, но такового пока нет и его система идола пока действует

18. Вверх #12798
    User banned
    я буду рада любому серьезному конкуренту Путина, но такового пока нет и его система идола пока действует
    А зачем вам это - серьезный конкурент Путину? А вдруг новый идол... С нас россиян станется

19. Вверх #12799
    А зачем вам это - серьезный конкурент Путину? А вдруг новый идол... С нас россиян станется
    Чтоб у людей был выбор и свобода выбора, пока этого не наблюдается.. И чтоб не вмешивался с тапками в дела Украины

20. Вверх #12800
    Не покидает форум
    Чтоб у людей был выбор и свобода выбора, пока этого не наблюдается.. И чтоб не вмешивался с тапками в дела Украины
    Кстати, Жириновский говорит, что пророссийская Украина России не нужна.
    Пророссийскую Украину нужно кормить. А зачем? Пусть Украину кормит НАТО, а Россия должна с выгодой продавать Украине всё необходимое: нефть, газ и так далее. С выгодой для себя.

Закрытая тема
Страница 640 из 1092 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права