Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 20 из 71 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1415
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Зачем вы путаете человека? Достаточно свернуть направо за школой, что по Гагарина (то ли это еще Лунный переулок, то ли уже Слепнева), потом налево и там уже направо на Среднефонтанскую.
    спасибо, я в курсе такого маршрута, но лично мне всегда было удобнее по цивильному повернуть на площади, а не выпрыгивать потом из переулка, но теперь похоже вариантов нет((( хотя этот бедный переулок и раньше не справлялся, а теперь там вообще попа будет

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Зачем вы путаете человека? Достаточно свернуть направо за школой, что по Гагарина (то ли это еще Лунный переулок, то ли уже Слепнева), потом налево и там уже направо на Среднефонтанскую.
    Почему путаю? Насколько я поняла, спрашивали конкретно, как через площадь проехать...

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    ну здравый смысл подсказывает, что там дороговато будет направо уходить )) но поскоку знаков на фото нет, то и возник вопрос, а 20 листов форума прочитать внимательно, но нужно сильно много времени иметь свободного)))
    и конечно спасибо за оригинальный маршрут вам и выдумщикам сего новоиспеченого чуда, но с таким же успехом я могу проехать на жд вокзал через лунный переулок (слепнева), или проспект шевченко - все лучше чем круги нарезать по среднеф площади ))) вобщем, если поворт таки убрали, то это глупо ИМХО никому не мешал он
    Ну объясните пожалуйста, где, глядя на картинку, там есть знаки, запрещающие поворот направо после линии "стоп"? (раньше все ехали вдоль заборчика, а после перепланировки достаточно было доехать до светофора и повернуть направо, теперь уже нельзя и так)
    А вообще, если нет необходимости доезжать до площади, то конечно существуют другие варианты проезда с Гагарина в сторону вокзала, эт понятно но я подумала, что Вас конкретно проезд площади интересовал. Сорри, если не так поняла!
    Последний раз редактировалось Julika; 27.02.2011 в 16:23.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Во -первых - спорить у некоторых в крови;
    Во-вторых - Маршрутным ТАКСИ называется транспортное средство, способное за один раз перевезти от 8 до 15 пассажиров. А то, что у нас в Одессе ездит попадает под категорию маршрутный АВТОБУС - имеющие на борту 30-60 сидяче-стоячих мест (и, кстати, по габаритам занимающий полноценную полосу для движения в отличие от маршрутного такси);
    И в третьих - как ещё называть людей, которые давно думают только о своём удобстве, не беспокоясь об окружающих??? В нормальном обществе такое поведение неприемлемо.

Золото-Бриллианты - не стоит принимать близко к сердцу те вещи на которые Вы повлиять не в силах. Стоит больше заботиться о благополучии своих близких. И дай Бог, чтобы Вам по жизни Жалкие людишки не попадались никогда.
    Я не спорю, я дискутирую )))
    Допустим, по поводу автобусов, согласна. Переубедили.
    А вообще, мне интересно, такой ли Вы правильный в условиях реальной жизни или это просто "надо так сказать"? ))

Спасибо за пожелания )))

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Я не спорю, я дискутирую )))
    Допустим, по поводу автобусов, согласна. Переубедили.
    А вообще, мне интересно, такой ли Вы правильный в условиях реальной жизни или это просто "надо так сказать"? ))

Спасибо за пожелания )))
    В реальной жизни я даже лучше чем в интернете ;-)

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Irrrida

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Поверю на слово ))

8. Вверх #388
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    спасибо, я в курсе такого маршрута, но лично мне всегда было удобнее по цивильному повернуть на площади, а не выпрыгивать потом из переулка, но теперь похоже вариантов нет((( хотя этот бедный переулок и раньше не справлялся, а теперь там вообще попа будет
    Попа там уже- за место в правом ряду рубятся прямо на повороте с Сегедской

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    Вот, предлагаю еще и усилить контроль за маршрутчиками. Некоторые останавливаются в специальных карманах, но, почти все останавливают маршрутку НЕ на остановке.
    А нередко при наличии кармана останавливаются не в кармане, а на правой полосе дороги. Или в 5 метрах за карманом. Это специально, бо выезжать потом из кармана - надо долго подождать. Хотя выезжающую из кармана маршрутку нужно пропустить по ПДД. Только кто ж это помнит или хочет выполнять?

10. Вверх #390
    User banned
    Ну так стоящий за остановкой пост гаи может это контролировать. Нарушил автобус - "иди сюда". Нарушили другие водители (не выпустив автобус)- тоже "добро пожаловать". И самое главное - все довольны: и законопослушные водители которым не мешают остановившиеся автобусы, и водители автобусов - обеспеченные свободным выездом, и гаишники, у которых всегда работа будет при нашем менталитете.
    Последний раз редактировалось 3kenguru; 28.02.2011 в 11:47.

11. Вверх #391
    Живёт на форуме
    Ну так стоящий за остановкой пост гаи может это контролировать. Нарушил автобус - "иди сюда". Нарушили другие водители (не выпустив автобус)- тоже "добро пожаловать".
    Согласен, было бы по-честному. Но ни разу не видел такого.
    Зато частенько на Среднефонтанской возле торгового центра, в начале "кармана" стоит даишная машина мордой вперед. Подозреваю - "снимает" маршрутчиков, которые останавливаются не в кармане.

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Сегодня ехал через СФ площадь, где-то в 17:00, направление - от Водопроводной на Фонтан. Машин было мало, немного собрались в Артиллерийском переулке, а так везде пусто. Причем удивило, что на Гагарина к площади подъехала только 1 машина. Вот и думай, то ли движение оптимизировали, то ли погода работает...

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Толи через по пр. Шевченко едут))) вот как я например с работы (пр.Гагарина) - домой (Ильфа и Петрова) раньше через СФ площадь по Краснова ездила, теперь по пр. Шевченко еду до Посмитного и т.д.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Толи через по пр. Шевченко едут))) вот как я например с работы (пр.Гагарина) - домой (Ильфа и Петрова) раньше через СФ площадь по Краснова ездила, теперь по пр. Шевченко еду до Посмитного и т.д.
    Попробуйте Сегедскую или Фонтанскую.
    Намного лучше Шевченко и Краснова
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А чем вызвана необходимость такого маршрута? Почему как раньше не выезжаете на Краснова?

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А чем вызвана необходимость такого маршрута? Почему как раньше не выезжаете на Краснова?
    Ну пару раз поехала по новому, но в переулке из которого на Краснова выезжать тааакааая прибище, что лучше уж я по проспекту.. хотя может так первое время было, надо будет на днях попробовать снова.

17. Вверх #397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все , кто возмущен тем, что нужно проехать лишние 200 метров и развернуться, никогда не ехал заграницей на машине, где иногда надо 3 километра ехать вперед, чтобы развернуться, и все едут и молчат, потому что ПРАВИЛО такое...
    В основном это касается эстакад или скоростных магистралей. Причем как правило существуют альтернативные дороги с пробками без подобных засад. В нашем случае ни одного из этих условий нет. Что касается узких улиц в исторической части старых городов в европе - там жопа еще та, для этого ограничивают движение по городу либо платным въездом либо въез по четным/нечетным числам, запретами парковок и т.д. и т.п. В любом случае у нас этого нет. Так что не надо про европы. Вместо изобретения хни лучше бы строили двухэтажные мосты-развязки (думаю каждый навскидку с десяток мест сразу назовет), эстакады, скоростные магистрали. Вот как это выглядит в "развивающихся" странах

Кстати про парковки - я уж молчу про наличие в европе и других нежопных странах многоэтажных парковок.
    Последний раз редактировалось upravdom; 01.03.2011 в 09:28.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    про эстакады и многоуровневые развязки согласен, давно же вынашивали идею двух уровневой развязки на М. Жукова/25-й Чап. но это похоже была такая же утопическая идея Гурвица как и мост через залив
    Япония вот у кого надо опыт перенимать
    Изображения
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    про эстакады и многоуровневые развязки согласен, давно же вынашивали идею двух уровневой развязки на М. Жукова/25-й Чап. но это похоже была такая же утопическая идея Гурвица как и мост через залив
    Япония вот у кого надо опыт перенимать
    Идея перенимать опыт у бывшей второй, а ныне третьей экономики в мире конечно интересная, но слабо реализуемая в связи с неравностью возможностей.
    У меня до сих пор на компе валяются старые картинки горсовета о модернизации городских магистралей, в том числе там есть строительство двухуровневых развязок на Толбухина, 1ст. Л.Д., 5ст. Б.Ф. - а толку?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ZlojCrash, а ты представляешь себе какой поток сознания вылился бы на форум, если бы таки начали строить 2-х уровневую развязку? Крики о том, что как я теперь поверну налево, вопли про стало неудобно, теперь на 300 метров надо ехать дальше. А уж про время строительства совсем говорить не хочется. Такое впечатление, что всё должно появляться по мановению волшебной палочки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 20 из 71 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права