| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Часто спор появляется тогда, когда отсутствует конкретика. То ты говорил, что китай говно, а теперь ты же говоришь, что не все плохо, что китай делает. Может оставим китайские стереотипы и будем говорить о конкретном товаре? О его соотношениях к цене и качеству. Может хватит обобщений? Кстати вопрос стоимости тоже вещь относительна - для кого-то я езжу на дешевым мотоцикле, а для кого-то и ты ездишь на дешевом мотоцикле.
p.s. А для кого-то мы все придурки и самоубийцы![]()
Последний раз редактировалось Antileto; 27.02.2011 в 16:12.
Не обкекали, а сказали, что воротить столько всего - нецелесообразно для его мотоцикла. Он будет дольше его на сигнализацию ставить/снимать, замки закрывать/открывать, цепи цеплять/снимать, чем ездить.
Где ты такое увидел ? А ну двай еще раз посмотрим вместе на нормальном сайте.
Приведи цитату где я сказал, что китай говно. На счёт того, что в Китае есть качественный продукт - это так. Но в Украину его не возят, т.к. в этом нет экономической целесообразности.
Нет никаких китайских стереотипов (лично у меня), а есть объективная реальность.
Давай говорит о конкретном товаре. О каком, о мотоциклах? Давай. Будем сранивать качество китайских, японских и европейских мотоциклов? Зачем? Что такое "соотношение цены к качеству"? Что это за критерий? Ты слишком много смотришь рекламы))).
На счёт стоимости чьего бы то ни было мотоцикла я не говорил ни разу. И говорить не хочу.
I'm not Jesus, I will not forgive!
девушки за рулём? та пусть ездят на здоровье! главное чтоб права не купленные были.
у меня например, аварии и конфликтные ситуации были в 95% с представителями мужского пола,
ну девушки конечно с парковкой загоняют иногда......
НО в наглую,напролом, против правил прут в основном наши )))) встречал конечно женщин наглых(как правило-торговки базарные на вид), всё-же девушки ездят аккуратнее...ей посигналишь и она сразу испугается и станет![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 27.02.2011 в 17:19.
Загнал ты меня в тупик. У тебя ход мыслей очень своеобразный....
Технико-экономический расчет (тэр) разрабатывается для обоснования хозяйственноу необходимости и экономической целесообразности проектирования и строительства предприятий, зданий и сооружений.
При чём тут мотоциклы, их качество и цена непонятно. Аргументируй. Или может у тебя другое определение данного термина.
Acnod! Вот я наткнулся на вариант посадки. Видимо данная поза наиболее привлекательна, как на мой взгляд))
это не вина потребителя, а того кто пропускает такой товар на рынок ......потребитель может и не знать об устройстве техники и прочей хрени
вот если-б Зупер выступал с лекциями в учебных заведениях и на площадях города, о том как он был на китайской фабрике и какой произвол там творится, был-бы толк! Адназначна!))))))))))))))))
Надо бы закрытие сезона согласовать с местным филиалом лыжного клуба, кто там у них "Ночные лыжники" или "Лыжная анархия" рулит ? Свирепые тру-лыжники могут не одобрить твою инициативу!
Сегодня рылся в ящике, наткнулся на бланки опроса, который проводили среди присутствовавших на мероприятии "взлетка" - не смотря на противоречивые отзывы, все заполнившие написали, что все было отлично. Местами авторы отзывов отожгли напалмом!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Социальные закладки