Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 994 из 1714 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 34264
  1. Вверх #19861
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Я в шоке, а тут все споры и споры )))) и так показалось пролистав пару страниц, что каждый говорит на своем языке. Хромушка про сигнализацию, его идею сразу обокекали, потом про блондинок за рулем, потом про выбор того или иного мотоциккла, кондиционеры китайцы... СТОП! ))))))))
    ВО ВТОРНИК ВЕСНА! ура товарищи ))
    И весь март холодно((((

2. Вверх #19862
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Будешь спорить?
    Часто спор появляется тогда, когда отсутствует конкретика. То ты говорил, что китай говно, а теперь ты же говоришь, что не все плохо, что китай делает. Может оставим китайские стереотипы и будем говорить о конкретном товаре? О его соотношениях к цене и качеству. Может хватит обобщений? Кстати вопрос стоимости тоже вещь относительна - для кого-то я езжу на дешевым мотоцикле, а для кого-то и ты ездишь на дешевом мотоцикле.
    p.s. А для кого-то мы все придурки и самоубийцы
    Последний раз редактировалось Antileto; 27.02.2011 в 16:12.

3. Вверх #19863
    Не покидает форум
    Хромушка про сигнализацию, его идею сразу обокекали
    Не обкекали, а сказали, что воротить столько всего - нецелесообразно для его мотоцикла. Он будет дольше его на сигнализацию ставить/снимать, замки закрывать/открывать, цепи цеплять/снимать, чем ездить.

ВО ВТОРНИК ВЕСНА! ура товарищи ))
    Где ты такое увидел ? А ну двай еще раз посмотрим вместе на нормальном сайте.

4. Вверх #19864
    Живёт на форуме
    у спорта есть одно преимущество - это когда девушка сиськами прижимается

чоппер - красивый без вариантов!

эндурик - король бездорожья!

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А разве есть что-то на чём девушки смотрятся грустно?
    на троллейбусе(в роли водителя)
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 27.02.2011 в 17:05.

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Часто спор появляется тогда, когда отсутствует конкретика. То ты говорил, что китай говно, а теперь ты же говоришь, что не все плохо, что китай делает. Может оставим китайские стереотипы и будем говорить о конкретном товаре? О его соотношениях к цене и качеству. Может хватит обобщений? Кстати вопрос стоимости тоже вещь относительна - для кого-то я езжу на дешевым мотоцикле, а для кого-то и ты ездишь на дешевом мотоцикле.
    p.s. А для кого-то мы все придурки и самоубийцы
    Приведи цитату где я сказал, что китай говно. На счёт того, что в Китае есть качественный продукт - это так. Но в Украину его не возят, т.к. в этом нет экономической целесообразности.
    Нет никаких китайских стереотипов (лично у меня), а есть объективная реальность.
    Давай говорит о конкретном товаре. О каком, о мотоциклах? Давай. Будем сранивать качество китайских, японских и европейских мотоциклов? Зачем? Что такое "соотношение цены к качеству"? Что это за критерий? Ты слишком много смотришь рекламы))).
    На счёт стоимости чьего бы то ни было мотоцикла я не говорил ни разу. И говорить не хочу.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

6. Вверх #19866
    Частый гость Аватар для Antileto
    Что такое "соотношение цены к качеству"? Что это за критерий? Ты слишком много смотришь рекламы)))
    Технико-экономический расчёт.

7. Вверх #19867
    Живёт на форуме
    девушки за рулём? та пусть ездят на здоровье! главное чтоб права не купленные были.

у меня например, аварии и конфликтные ситуации были в 95% с представителями мужского пола,
    ну девушки конечно с парковкой загоняют иногда......

НО в наглую,напролом, против правил прут в основном наши )))) встречал конечно женщин наглых(как правило-торговки базарные на вид), всё-же девушки ездят аккуратнее...ей посигналишь и она сразу испугается и станет
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 27.02.2011 в 17:19.

8. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Технико-экономический расчёт.
    Загнал ты меня в тупик. У тебя ход мыслей очень своеобразный....

Технико-экономический расчет (тэр) разрабатывается для обоснования хозяйственноу необходимости и экономической целесообразности проектирования и строительства предприятий, зданий и сооружений.

При чём тут мотоциклы, их качество и цена непонятно. Аргументируй. Или может у тебя другое определение данного термина.

9. Вверх #19869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - не стоит сравнивать китайскую машину и китайский кондиционер. Машина все-таки должна обеспечивать безопасность, а я очень не уверен, что у китайской машинки правильно сработают подушки безопасности и преднатяжители ремней в случае ДТП. А вот если сломается китайский кондер - можно его просто выкинуть. И опять же вопрос целесообразности. У нас в одной квартире стоят два мощных кондиционера - панасоник и лыжи, а в другой - один китайчег. так вот просто нет смысла ставить дорогой кондиционер с большим сроком службы в маленькую квартиру, в которой долго жить не будешь, а при продаже кондер все-равно останется.

Хотя я считаю, что китаезы очень быстро учатся и через лет пять-семь, скорее всего, будут делать очень хорошие и безопасные машины (но уже не такие дешевые) наряду с дешевым и опасным ширпотребом.
    ты уверен что безопасность в бытовой технике не важна? про пожаро-опасность в курсе?
    знаю пример в моей парадной...у людей горела кухня....из-за китайского магнитофончика на кухне

10. Вверх #19870
    Acnod! Вот я наткнулся на вариант посадки. Видимо данная поза наиболее привлекательна, как на мой взгляд))
    Изображения
    • Тип файла: jpg мот.jpg (112.1 Кб, Просмотров: 39)

11. Вверх #19871
    Не покидает форум
    Acnod! Вот я наткнулся на вариант посадки. Видимо данная поза наиболее привлекательна, как на мой взгляд))
    Вообще нормальная посадка, очень женственная )))

12. Вверх #19872
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    девушки за рулём? та пусть ездят наздоровье!
    Девчёнки! Можете ездить, хозяин дал добро)))

13. Вверх #19873
    Не покидает форум
    ты уверен что безопасность в бытовой технике не важна? про пожаро-опасность в курсе?
    знаю пример в моей парадной...у людей горела кухня....из-за китайского магнитофончика на кухне
    Конечно важна, поєтому не надо покупать SQNY вместо SONY

14. Вверх #19874
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Симпатишный)

15. Вверх #19875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Конечно важна, поєтому не надо покупать SQNY вместо SONY
    это не вина потребителя, а того кто пропускает такой товар на рынок ......потребитель может и не знать об устройстве техники и прочей хрени

вот если-б Зупер выступал с лекциями в учебных заведениях и на площадях города, о том как он был на китайской фабрике и какой произвол там творится, был-бы толк! Адназначна!))))))))))))))))

16. Вверх #19876
    Не покидает форум
    это не вина потребителя, а того кто пропускает такой товар на рынок ......потребитель может и не знать об устройстве техники и прочей хрени
    Ну опять государство виновато. К твоему сведению рынок США (у пендосов же государство лучше, да ?) завален точно таким же китайским хламом. Люди вольны выбирать - или купить дешевое или качественное.

17. Вверх #19877
    если-б Зупер выступал с лекциями в учебных заведениях и на площадях города, о том как он был на китайской фабрике и какой произвол там творится, был-бы толк! Адназначна!))))))))))))))))
    Ты такой остроумный. Прям сыпешь приколами и прибаутками.
    Давно хотел спросить, у тебя есть жене, дети?

18. Вверх #19878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    на следующей неделе собираюсь закрыть лыжный сезон ))
    Глядишь по приезду открою мото сезон )))
    Надо бы закрытие сезона согласовать с местным филиалом лыжного клуба, кто там у них "Ночные лыжники" или "Лыжная анархия" рулит ? Свирепые тру-лыжники могут не одобрить твою инициативу!
    Сегодня рылся в ящике, наткнулся на бланки опроса, который проводили среди присутствовавших на мероприятии "взлетка" - не смотря на противоречивые отзывы, все заполнившие написали, что все было отлично. Местами авторы отзывов отожгли напалмом!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

19. Вверх #19879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Надо бы закрытие сезона согласовать с местным филиалом лыжного клуба, кто там у них "Ночные лыжники" или "Лыжная анархия" рулит ? Свирепые тру-лыжники могут не одобрить твою инициативу!
    Сегодня рылся в ящике, наткнулся на бланки опроса, который проводили среди присутствовавших на мероприятии "взлетка" - не смотря на противоречивые отзывы, все заполнившие написали, что все было отлично. Местами авторы отзывов отожгли напалмом!
    Перлы в студию ))
    Да по ходу в Одессе я главный лыжник )) Хочу открываю сезон, хочу закрываю ))

20. Вверх #19880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    по ходу в Одессе я главный лыжник )
    Против хода тоже, пора это как-то оформить что ли!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

Закрытая тема
Страница 994 из 1714 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права