Знаете.. я то-же всегда считал что не попасть в гараж это удел тупых блондинок....
Так вот когда сам решил проверить на прочность свой гараж из 5мм стали, был сильно удивлен непрочности своей машины.
Вечером сидел перед зеркалом... и долго думал.
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Знаете.. я то-же всегда считал что не попасть в гараж это удел тупых блондинок....
Так вот когда сам решил проверить на прочность свой гараж из 5мм стали, был сильно удивлен непрочности своей машины.
Вечером сидел перед зеркалом... и долго думал.
Алаверды Zooper: видела машинку, котрая лихо выписывалась из густозаставленного места стоянки у Привоза в обеденное время на седане: маршрутчик, котрый заметил, что дама "силы и йидуть" ухмыльнулся сначала. Когда же дама закончила весть манёвр в секунд 5-7, приподнял уважительно брови, сложил губки в критическом одобрении и... хэппи-энд! Всё в этом мире бывает! надо верить!
Свет, не расстраивайся. У некоторых людей сохранились свои стереотипы либо из-за не хватки чувства собственной полноценности, либо из - за отсутствия ума применить более веские доводы. Отсель и слышим: "Потому, шо баба" или "Патамуша китай"!
p.s. Меня спрашивают любители покричать на форумах за китайское гомно и за то, какие у них крутые шмотки\тачки : " А какой кондиционер хороший, какой плохой?" Я - говорю японский хороший, а они мне: "сколько стоит?" я грю - тыщу евро, " а китай?" спрашивают они у меня, я грю - 300 баксов, они говорят "можно китай?" и так застенчиво - застенчиво на меня смотрят![]()
Давайте просто уважать выбор каждого!
И все станет на свои места ))
Справедливости ради - не стоит сравнивать китайскую машину и китайский кондиционер. Машина все-таки должна обеспечивать безопасность, а я очень не уверен, что у китайской машинки правильно сработают подушки безопасности и преднатяжители ремней в случае ДТП. А вот если сломается китайский кондер - можно его просто выкинуть. И опять же вопрос целесообразности. У нас в одной квартире стоят два мощных кондиционера - панасоник и лыжи, а в другой - один китайчег. так вот просто нет смысла ставить дорогой кондиционер с большим сроком службы в маленькую квартиру, в которой долго жить не будешь, а при продаже кондер все-равно останется.
Хотя я считаю, что китаезы очень быстро учатся и через лет пять-семь, скорее всего, будут делать очень хорошие и безопасные машины (но уже не такие дешевые) наряду с дешевым и опасным ширпотребом.
Последний раз редактировалось Acnod; 27.02.2011 в 14:49.
Ну а если у человека нет денег на японскую машину, а на китайскую есть. Так че ему делать?))
И если человек ездит на китайце, по меньшей мере не этично его этим попрекать. Это его выбор и ему с этим жить. Точно так же как спортам жить с пластиком и "неудобной" посадкой, эндурикам - с низкими скоростными характеристиками и т.д.
Справедливости ради, хочу заменить, что благодаря китайским мотоциклам я познакомился со многими замечательными людьми, которые так же присутствуют и на этом форуме, мало того многие из них вряд ли бы тут оказались, если бы не китай)))))
p.s. кондиционер гоняет воздух, которым мы дышим и насколько менее токсична пластмаса и чище воздух настолько дольше мы живем. ))))
Какая разница в какой стране собирают Panasonic? От этого страдает качество? Или может изделие собранное в Малайзии или Китае стоит дешево? Неужели тебе надо такие вещи банальные объяснять? Почти всё производство крупнейшие мировые производители перенесли в Китай и Юго-Восточную Азию. Ничего плохого в этом нет.
Sony, Pioneer, Panasonic давно и успешно производят свою продукцию на территории третьих стран и вызвано это не дешевизной ручного труда, а совершенно другими причинами...По-моему это очевидные вещи. Или нет?
А вот на счёт оскорблений ты не прав. Если ты нелицеприятно выражаешься в чей-то адрес, то будь любезен говорить об этом открыто. Зачем нужна эта загадочность?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Так и я так сделал )))
Ну ты первый начал глумится над китаем и его качеством.
Я говорил о некоторых людях (собирательный образ), а не о конкретном человеке.А вот на счёт оскорблений ты не прав. Если ты нелицеприятно выражаешься в чей-то адрес, то будь любезен говорить об этом открыто. Зачем нужна эта загадочность?
Что творится в сердце у конкретного человека, когда он говорит подобные вещи, я не могу судить. Поэтому и не перехожу на личности.
[QUOTE=Antileto;18454125]Ну ты первый начал глумится над китаем и его качеством.
Так над их качеством весь мир глумится))) По крайней мере из многого, что они производят.
Кстати, кондишка у меня GREE, китай но дорогой.
Я повторюсь, но скажу ещё раз тебе лично. Я был в Китае много раз. Лично видел целую кучу китайских фабрик, хорошо знаю их подход к бизнесу. Я работаю с ними уже лет семь, поэтому готов ответить за каждое слово. Основная масса китайских производителей ложить хотели на качество, на безопасность материалов, на надёжность и ещё на целую кучу всего. Они просто копируют (при чём очень плохо) японскую, немецкую, итальянскую продукцию. Они не занимаются разработками, не парятся на счёт загрязнения окружающей среды, полностью игнорируют всякие санитарные нормы, а за частую и элементаный здравый смысл. Есть единицы, которые что-то пытаются делать, но это единицы! И эта продукция как правило стоит дорого и к нам не попадает. К нам попадает 90% товаров очень низкого качества. Да, в Китае есть качественный товар, но стоит он точно так-же как и европейский. Хорошее стоит дорого. Будешь спорить?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я в шоке, а тут все споры и споры)))) и так показалось пролистав пару страниц, что каждый говорит на своем языке. Хромушка про сигнализацию, его идею сразу обокекали, потом про блондинок за рулем, потом про выбор того или иного мотоциккла, кондиционеры китайцы... СТОП!
))))))))
ВО ВТОРНИК ВЕСНА! ура товарищи ))
Социальные закладки