Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 993 из 1714 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 34264
  1. Вверх #19841
    Посетитель
    Знаете.. я то-же всегда считал что не попасть в гараж это удел тупых блондинок....
    Так вот когда сам решил проверить на прочность свой гараж из 5мм стали, был сильно удивлен непрочности своей машины.
    Вечером сидел перед зеркалом... и долго думал.

2. Вверх #19842
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Алаверды Zooper: видела машинку, котрая лихо выписывалась из густозаставленного места стоянки у Привоза в обеденное время на седане: маршрутчик, котрый заметил, что дама "силы и йидуть" ухмыльнулся сначала. Когда же дама закончила весть манёвр в секунд 5-7, приподнял уважительно брови, сложил губки в критическом одобрении и... хэппи-энд! Всё в этом мире бывает! надо верить!

3. Вверх #19843
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    просто не приятно уже читать ветку
    Свет, не расстраивайся. У некоторых людей сохранились свои стереотипы либо из-за не хватки чувства собственной полноценности, либо из - за отсутствия ума применить более веские доводы. Отсель и слышим: "Потому, шо баба" или "Патамуша китай"!
    p.s. Меня спрашивают любители покричать на форумах за китайское гомно и за то, какие у них крутые шмотки\тачки : " А какой кондиционер хороший, какой плохой?" Я - говорю японский хороший, а они мне: "сколько стоит?" я грю - тыщу евро, " а китай?" спрашивают они у меня, я грю - 300 баксов, они говорят "можно китай?" и так застенчиво - застенчиво на меня смотрят

4. Вверх #19844
    Постоялец форума
    Давайте просто уважать выбор каждого!
    И все станет на свои места ))

5. Вверх #19845
    Не покидает форум
    Справедливости ради - не стоит сравнивать китайскую машину и китайский кондиционер. Машина все-таки должна обеспечивать безопасность, а я очень не уверен, что у китайской машинки правильно сработают подушки безопасности и преднатяжители ремней в случае ДТП. А вот если сломается китайский кондер - можно его просто выкинуть. И опять же вопрос целесообразности. У нас в одной квартире стоят два мощных кондиционера - панасоник и лыжи, а в другой - один китайчег. так вот просто нет смысла ставить дорогой кондиционер с большим сроком службы в маленькую квартиру, в которой долго жить не будешь, а при продаже кондер все-равно останется.

Хотя я считаю, что китаезы очень быстро учатся и через лет пять-семь, скорее всего, будут делать очень хорошие и безопасные машины (но уже не такие дешевые) наряду с дешевым и опасным ширпотребом.
    Последний раз редактировалось Acnod; 27.02.2011 в 14:49.

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    У некоторых людей сохранились свои стереотипы либо из-за не хватки чувства собственной полноценности, либо из - за отсутствия ума применить более веские доводы. Отсель и слышим: "Потому, шо баба" или "Патамуша китай"!
    p.s. Меня спрашивают любители покричать на форумах за китайское гомно и за то, какие у них крутые шмотки\тачки : " А какой кондиционер хороший, какой плохой?" Я - говорю японский хороший, а они мне: "сколько стоит?" я грю - тыщу евро, " а китай?" спрашивают они у меня, я грю - 300 баксов, они говорят "можно китай?" и так застенчиво - застенчиво на меня смотрят
    Ты если уже говоришь такие вещи оскорбительные, то конкретизируй персонально. И не передёргивай.

P.S. У меня кондиционеры Panasonic))).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #19847
    Постоялец форума
    Ну а если у человека нет денег на японскую машину, а на китайскую есть. Так че ему делать?))
    И если человек ездит на китайце, по меньшей мере не этично его этим попрекать. Это его выбор и ему с этим жить. Точно так же как спортам жить с пластиком и "неудобной" посадкой, эндурикам - с низкими скоростными характеристиками и т.д.

8. Вверх #19848
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Справедливости ради
    Справедливости ради, хочу заменить, что благодаря китайским мотоциклам я познакомился со многими замечательными людьми, которые так же присутствуют и на этом форуме, мало того многие из них вряд ли бы тут оказались, если бы не китай)))))
    p.s. кондиционер гоняет воздух, которым мы дышим и насколько менее токсична пластмаса и чище воздух настолько дольше мы живем. ))))

9. Вверх #19849
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    P.S. У меня кондиционеры Panasonic))).
    Сборка Китай или Тайвань?))

Касаемо остального, то зачем же на личности переходить? Кому надо, тот услышит)

10. Вверх #19850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Ну а если у человека нет денег на японскую машину, а на китайскую есть. Так че ему делать?))
    И если человек ездит на китайце, по меньшей мере не этично его этим попрекать. Это его выбор и ему с этим жить. Точно так же как спортам жить с пластиком и "неудобной" посадкой, эндурикам - с низкими скоростными характеристиками и т.д.
    Ну я бы скорее взял б/у японца, чем нового китайца. Хотя многим нравится думать, что до него в сиденье никто не пукал.

11. Вверх #19851
    Не покидает форум
    Справедливости ради...
    Справедливости ради - я ничего про китайские мотоциклы не писал. Я никогда на них не ездил. А вот машина - устройство достаточно сложное и я говорил именно о системах безопасности, которые должны в случае ДТП сработать ювелирно.

12. Вверх #19852
    Сборка Китай или Тайвань?))
    Касаемо остального, то зачем же на личности переходить? Кому надо, тот услышит)
    Какая разница в какой стране собирают Panasonic? От этого страдает качество? Или может изделие собранное в Малайзии или Китае стоит дешево? Неужели тебе надо такие вещи банальные объяснять? Почти всё производство крупнейшие мировые производители перенесли в Китай и Юго-Восточную Азию. Ничего плохого в этом нет.
    Sony, Pioneer, Panasonic давно и успешно производят свою продукцию на территории третьих стран и вызвано это не дешевизной ручного труда, а совершенно другими причинами...По-моему это очевидные вещи. Или нет?
    А вот на счёт оскорблений ты не прав. Если ты нелицеприятно выражаешься в чей-то адрес, то будь любезен говорить об этом открыто. Зачем нужна эта загадочность?

13. Вверх #19853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну я бы скорее взял б/у японца, чем нового китайца. Хотя многим нравится думать, что до него в сиденье никто не пукал.
    Я тоже, но опять таки это наш выбор )))

14. Вверх #19854
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Я тоже, но опять таки это наш выбор )))
    А я просто, взял и так поступил))) Хотя один товарищ, подбивал взять нового китайчика.
    Кстати, Света так насиловала своего, что стала притчей))) Вывод, бывают исключения из правил.

15. Вверх #19855
    Постоялец форума
    Так и я так сделал )))

16. Вверх #19856
    Да здравствует настоящее китайское качество! Ура товарищи!
    Какая разница в какой стране собирают Panasonic?
    Ну ты первый начал глумится над китаем и его качеством.
    А вот на счёт оскорблений ты не прав. Если ты нелицеприятно выражаешься в чей-то адрес, то будь любезен говорить об этом открыто. Зачем нужна эта загадочность?
    Я говорил о некоторых людях (собирательный образ), а не о конкретном человеке.
    Что творится в сердце у конкретного человека, когда он говорит подобные вещи, я не могу судить. Поэтому и не перехожу на личности.

17. Вверх #19857
    [QUOTE=Antileto;18454125]Ну ты первый начал глумится над китаем и его качеством.

Так над их качеством весь мир глумится))) По крайней мере из многого, что они производят.
    Кстати, кондишка у меня GREE, китай но дорогой.

18. Вверх #19858
    Ну ты первый начал глумится над китаем и его качеством.
    Я повторюсь, но скажу ещё раз тебе лично. Я был в Китае много раз. Лично видел целую кучу китайских фабрик, хорошо знаю их подход к бизнесу. Я работаю с ними уже лет семь, поэтому готов ответить за каждое слово. Основная масса китайских производителей ложить хотели на качество, на безопасность материалов, на надёжность и ещё на целую кучу всего. Они просто копируют (при чём очень плохо) японскую, немецкую, итальянскую продукцию. Они не занимаются разработками, не парятся на счёт загрязнения окружающей среды, полностью игнорируют всякие санитарные нормы, а за частую и элементаный здравый смысл. Есть единицы, которые что-то пытаются делать, но это единицы! И эта продукция как правило стоит дорого и к нам не попадает. К нам попадает 90% товаров очень низкого качества. Да, в Китае есть качественный товар, но стоит он точно так-же как и европейский. Хорошее стоит дорого. Будешь спорить?

19. Вверх #19859
    Я повторюсь, но скажу ещё раз тебе лично. Я был в Китае много раз. Лично видел целую кучу китайских фабрик, хорошо знаю их подход к бизнесу. Я работаю с ними уже лет семь, поэтому готов ответить за каждое слово. Основная масса китайских производителей ложить хотели на качество, на безопасность материалов, на надёжность и ещё на целую кучу всего. Они просто копируют (при чём очень плохо) японскую, немецкую, итальянскую продукцию. Они не занимаются разработками, не парятся на счёт загрязнения окружающей среды, полностью игнорируют всякие санитарные нормы, а за частую и элементаный здравый смысл. Есть единицы, которые что-то пытаются делать, но это единицы! И эта продукция как правило стоит дорого и к нам не попадает. К нам попадает 90% товаров очень низкого качества. Да, в Китае есть качественный товар, но стоит он точно так-же как и европейский. Хорошее стоит дорого. Будешь спорить?
    Полностью согласен.

20. Вверх #19860
    Частый гость
    Я в шоке, а тут все споры и споры )))) и так показалось пролистав пару страниц, что каждый говорит на своем языке. Хромушка про сигнализацию, его идею сразу обокекали, потом про блондинок за рулем, потом про выбор того или иного мотоциккла, кондиционеры китайцы... СТОП! ))))))))
    ВО ВТОРНИК ВЕСНА! ура товарищи ))

Закрытая тема
Страница 993 из 1714 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права