| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Некоторые памятник Екатерине "взрывают", некоторые по горам лазят. Маразм крепчал...![]()
Обратите внимание на руководство этих "лазунов". Кстати и на то - кем они себя называют и кто их поддержал в Украине...
Последний раз редактировалось Indeets; 20.10.2007 в 18:47.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Даже если это и провокация, на месте коммунистов надо очень аккуратно комментировать такие события.
Хотя допускаю в инет ресурсах преувеличения сказанного...
Хочу увидеть на ТВ...
Считаю, что некоторые события в Украине и подтолкнули определёные силы на такой поступок, НО... "Не наши это методы..."![]()
Разве не в этой теме обвиняли этот самый "корреспондент" в несерьезности и писали. что ссылки на него в качестве доводов в НАШЕЙ полемике "не проканывают"?
Любое событие именно "красные" должны, в отличие от ВСЕХ других мастей, комментировать с особой осторожностью. Так? Однако никакая осторожность не гарантирует от того, что комментарий раскритикуют с большим возмущением.
Цены-то растут - на этот раз вместо Чероморского флота мы должны переживать по поводу горы Говерла.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
И согласен ...и нет.Они же такими не родились.Ведь 99% из них начинали жизнь в школьных белых фартушках и костюмчиках...Упали в яму .Сами ? Или подтолкнули ? А их дети виноваты ? за папу пропойцу ...
Все таки государство если оно чего то стоит о таких должны заботится в ПЕРВУЮ очередь.ПОка реальность не пошел в школу Ну и фиг с тобой !
Кому тут в телевизор?
Ну тут наверное каждый случай надо рассматривать отдельно,ты же знаешь что существуют потенциальные бродяги,люди которые просто не хотят жить в обществе,слабые духом и просто опустившие руки!Я както разговаривал с одним психиатором он мне рассказал одну интересную вещь,что 80% из тех кто бомжует сами в этом виноваты,процент тех кто остался на улице по независящим от него причинам равен проценту душевнобольных(типа там тяга к бродяжничеству и т.п) ,но это гораздо меньше чем тех кто оказался возле контейнера по своей дури либо из-за нежелания предпринимать что -либо
Скептик, только не надо вешать на меня ваших собак.
Коммунисты в 32-33 годах были разные. Сейчас вышел 17-й том сочинений Сталина, так он пишет, что из 500 000 (о как!) украинских коммунистов он затрудняется сказать, сколько там действительно настоящих коммунистов.
Украинские коммунисты во время голодомора получали паёк. Наверное, все 500 000 человек.
мне жалко. но еще более мне было бы жалко жизни тех людей, что погибли бы, если бы СССР не выстоял в войне с нацисткой Германией. А перспектива близкой большой войны, в которой Союз был бы в меньшинстве, уже тогда была всем очевидна.
Цинично звучит, но цыплят по осени считают.по другому в этом мире редко получается.
гранатами с пригорочка под покровом ночи - это только в дурных и опасных фантазиях.
Скептик, мой папа-коммунист уже отдыхает, я уточню у него насчет гнилой картошки завтра и сообщу. Мне запомнилось из его рассказов, как его младший братик добрался до сырого теста и ел его - не по детской дурости, а именно от голода. Папе в 33-м было 6 лет.
Когда я задумываюсь о том голоде, то обычно задаю себе вопрос: а ведь в 41-м те люди, что пережили этот голод, в боях стояли насмерть. Они были не только очевидцами, но и сами голодали и все же не мстили Сов.власти за "голодомор". О "полицАях" я знаю только из худож.литературы - они все, конечно же, из раскулаченных. Ну, кроме произведений В.Быкова.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 20.10.2007 в 23:41.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Чебурашка, +1 за знание предмета.
Но издание сочинений Сталина продолжается. Последние тома - это его переписка, служебные записки и так далее. Семнадцатый том - это переписка по 1932 год включительно, там уже есть записки по голодомору. Восемнадцатый том - дальше.
Продаются в Думе, как мне сказали. Стоят 300 рублей = 60 гривен/том.
Социальные закладки