Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 126 из 165 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3295
  1. Вверх #2501
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если в таком ключе ведется дискуссия, то оправдайте нынешнюю власть наличием бездомных которые шарятся по альтфатерам или обвините бездомных в их ленности.
    Мда. Вот он, ключевой момент дискуссии. Я ржал искренне, как конь на сочном выпасе. Спасибо, товарищ
    i do direct

2. Вверх #2502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы меня поражаете. Мало того, что у вас кулаки питаются гнилой картошкой в 32-33. Мало того, что у меня, по вашим словам, в перспективе должны расходится слова со здравым смыслом. Мало того, что вы обозвали меня агитатором, так еще не помните всего этого...
    Скептик, давайте договоримся: реверансы на публику на меня не действуют. Отвечаю только на конкретные вопросы.
    В 32-33 годах питаться гнилой картошкой считалось за большое счастье. Будь ты хоть граф.

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Некоторые памятник Екатерине "взрывают", некоторые по горам лазят. Маразм крепчал...

4. Вверх #2504
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    некоторые по горам лазят. Маразм крепчал...
    Обратите внимание на руководство этих "лазунов". Кстати и на то - кем они себя называют и кто их поддержал в Украине...
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.10.2007 в 18:47.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Даже если это и провокация, на месте коммунистов надо очень аккуратно комментировать такие события.
    Хотя допускаю в инет ресурсах преувеличения сказанного...
    Хочу увидеть на ТВ...
    Считаю, что некоторые события в Украине и подтолкнули определёные силы на такой поступок, НО... "Не наши это методы..."

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Мда. Вот он, ключевой момент дискуссии. Я ржал искренне, как конь на сочном выпасе. Спасибо, товарищ
    Они просто сами не понимают на сколько они смешны с их дешёвенькими доводами

7. Вверх #2507
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    .. некоторые события в Украине и подтолкнули определёные силы на такой поступок...
    А почему эти "определёные силы" вдруг - российские, поддерживаются местными красными и именуют себя большевиками ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #2508
    User banned
    провокация
    Видимо, как обычно идет битва за перекручивание фактов и нужную трактовку событий.

У нас впереди еще много подобных событий - с пеной и брызгами "борющихся" СМИ.

9. Вверх #2509
    Живёт на форуме
    Разве не в этой теме обвиняли этот самый "корреспондент" в несерьезности и писали. что ссылки на него в качестве доводов в НАШЕЙ полемике "не проканывают"?
    Любое событие именно "красные" должны, в отличие от ВСЕХ других мастей, комментировать с особой осторожностью. Так? Однако никакая осторожность не гарантирует от того, что комментарий раскритикуют с большим возмущением.
    Цены-то растут - на этот раз вместо Чероморского флота мы должны переживать по поводу горы Говерла.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Разве не в этой теме обвиняли этот самый "корреспондент" в несерьезности и писали. что ссылки на него в качестве доводов в НАШЕЙ полемике "не проканывают"?
    Любое событие именно "красные" должны, в отличие от ВСЕХ других мастей, комментировать с особой осторожностью. Так? Однако никакая осторожность не гарантирует от того, что комментарий раскритикуют с большим возмущением.
    Цены-то растут - на этот раз вместо Чероморского флота мы должны переживать по поводу горы Говерла.
    Нет мы будем вместе с вами думать об отбросах общества роющихся в альтфатерах,сочуствовать вечно ноющим и недовольным индивидуумам вся беда которых заключается в нежелании работать,ехать на стройки века и т.д и т.п

11. Вверх #2511
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нет мы будем вместе с вами думать об отбросах общества роющихся в альтфатерах,сочуствовать вечно ноющим и недовольным индивидуумам вся беда которых заключается в нежелании работать,ехать на стройки века и т.д и т.п
    И согласен ...и нет.Они же такими не родились.Ведь 99% из них начинали жизнь в школьных белых фартушках и костюмчиках...Упали в яму .Сами ? Или подтолкнули ? А их дети виноваты ? за папу пропойцу ...
    Все таки государство если оно чего то стоит о таких должны заботится в ПЕРВУЮ очередь.ПОка реальность не пошел в школу Ну и фиг с тобой !

12. Вверх #2512
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Скептик, давайте договоримся: реверансы на публику на меня не действуют. Отвечаю только на конкретные вопросы.
    В 32-33 годах питаться гнилой картошкой считалось за большое счастье. Будь ты хоть граф.
    Если не действуют, тогда говорите конкретно и не паясничайте, упоминая неких пропагандистов.
    Да, и спросите у коммунистов, они кушали гнилую картошку в 32-33-м?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #2513
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Если в таком ключе ведется дискуссия, то оправдайте нынешнюю власть наличием бездомных которые шарятся по альтфатерам или обвините бездомных в их ленности..
    Я в каком-то месте оправдывал нынешнюю власть? Или вам в кайф защзищать хищников?

Приобретение западных технологий в годы первой и второй пятилеток многократно усилило экономический, технический и военный потенциал Советского Союза, что повлияло на весь ход истории ХХ века.
    Обратите внимание приобретение технологий, а не кредитов которые должны будут отдавать потомки.
    Даром запад ничего не давал..
    Так Союз купил технологии ценой жизни людей? И вам их не жалко?

См.выше.
    Выше вы дали цифры непонятно из какого источника. И все. Другие ответы будут?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И согласен ...и нет.Они же такими не родились.Ведь 99% из них начинали жизнь в школьных белых фартушках и костюмчиках...Упали в яму .Сами ? Или подтолкнули ? А их дети виноваты ? за папу пропойцу ...
    Все таки государство если оно чего то стоит о таких должны заботится в ПЕРВУЮ очередь.ПОка реальность не пошел в школу Ну и фиг с тобой !
    Ну тут наверное каждый случай надо рассматривать отдельно,ты же знаешь что существуют потенциальные бродяги,люди которые просто не хотят жить в обществе,слабые духом и просто опустившие руки!Я както разговаривал с одним психиатором он мне рассказал одну интересную вещь,что 80% из тех кто бомжует сами в этом виноваты,процент тех кто остался на улице по независящим от него причинам равен проценту душевнобольных(типа там тяга к бродяжничеству и т.п) ,но это гораздо меньше чем тех кто оказался возле контейнера по своей дури либо из-за нежелания предпринимать что -либо

15. Вверх #2515
    Не покидает форум
    Если не действуют, тогда говорите конкретно и не паясничайте, упоминая неких пропагандистов.
    Да, и спросите у коммунистов, они кушали гнилую картошку в 32-33-м?
    Скептик, только не надо вешать на меня ваших собак.
    Коммунисты в 32-33 годах были разные. Сейчас вышел 17-й том сочинений Сталина, так он пишет, что из 500 000 (о как!) украинских коммунистов он затрудняется сказать, сколько там действительно настоящих коммунистов.
    Украинские коммунисты во время голодомора получали паёк. Наверное, все 500 000 человек.

16. Вверх #2516
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Так Союз купил технологии ценой жизни людей? И вам их не жалко?
    мне жалко. но еще более мне было бы жалко жизни тех людей, что погибли бы, если бы СССР не выстоял в войне с нацисткой Германией. А перспектива близкой большой войны, в которой Союз был бы в меньшинстве, уже тогда была всем очевидна.
    Цинично звучит, но цыплят по осени считают. по другому в этом мире редко получается.
    гранатами с пригорочка под покровом ночи - это только в дурных и опасных фантазиях.

17. Вверх #2517
    Скептик, только не надо вешать на меня ваших собак.
    Коммунисты в 32-33 годах были разные. Сейчас вышел 17-й том сочинений Сталина, так он пишет, что из 500 000 (о как!) украинских коммунистов он затрудняется сказать, сколько там действительно настоящих коммунистов.
    Украинские коммунисты во время голодомора получали паёк. Наверное, все 500 000 человек.
    какой такой 17-й том? у меня только 13 зарегистрированы и на полках валяются (наследие приемного деда). или Сталин еще что-то дописал с тех пор?

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме
    Скептик, мой папа-коммунист уже отдыхает, я уточню у него насчет гнилой картошки завтра и сообщу. Мне запомнилось из его рассказов, как его младший братик добрался до сырого теста и ел его - не по детской дурости, а именно от голода. Папе в 33-м было 6 лет.
    Когда я задумываюсь о том голоде, то обычно задаю себе вопрос: а ведь в 41-м те люди, что пережили этот голод, в боях стояли насмерть. Они были не только очевидцами, но и сами голодали и все же не мстили Сов.власти за "голодомор". О "полицАях" я знаю только из худож.литературы - они все, конечно же, из раскулаченных. Ну, кроме произведений В.Быкова.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 20.10.2007 в 23:41.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #2519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какой такой 17-й том? у меня только 13 зарегистрированы и на полках валяются (наследие приемного деда). или Сталин еще что-то дописал с тех пор?
    Чебурашка, +1 за знание предмета.
    Но издание сочинений Сталина продолжается. Последние тома - это его переписка, служебные записки и так далее. Семнадцатый том - это переписка по 1932 год включительно, там уже есть записки по голодомору. Восемнадцатый том - дальше.

Продаются в Думе, как мне сказали. Стоят 300 рублей = 60 гривен/том.

20. Вверх #2520
    Чебурашка, +1 за знание предмета.
    Но издание сочинений Сталина продолжается. Последние тома - это его переписка, служебные записки и так далее. Семнадцатый том - это переписка по 1932 год включительно, там уже есть записки по голодомору. Восемнадцатый том - дальше.

Продаются в Думе, как мне сказали. Стоят 300 рублей = 60 гривен/том.
    а, не знал. спасибо. но насколько они достоверны? большая часть его документов (и, надо полагать, самая любопытная), была уничтожена сразу после его смерти.

Ответить в теме
Страница 126 из 165 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права