|
жертвами вашего варианта стало гораздо больше людей, чем жертвами данной программы. просто сколько случаев нападений во время действия ОСВ, на территории, где программа проводится, и сколько случаев где тотально уничтожают?
киев - татально травят и уничтожают, что бы успокоить зоозащитников прикрываются приютом, в котором тотально уничтожают, отлов безвозвраьтный, буквально недавно в новостях все увидели результат.
дачный поселок, там вообще не церемонятся, результат в недавних новостях.
харьков, безвозвратный отлов, смотрим новости.
одесса, ОСВ, я выборочно новости смотрю, или как, поправьте пожалуйста, не могу вспомнить соответствующего примера.
в общем, планета Пирр во всей своей красе.
Я Вам напишу с датами и числами.
В начале июня я позвонила в службу отлова животных и дала заявку на отлов и стерилизацию стаи собак возле своего дома (район 9 ст. Фонтана)
Через 8 дней в 6 утра раздался звонок - мы приехали, давайте показывайте стаю
До 8.30 утра стая была отловлена, собак забрали на стерилизацию
Денег никто не взял.
Но тут же все равно не поверят.....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Ну предприятие не частное, а муниципальное, платных услуг не предусмотренно, значит взятка. С кастрюлей всё по другому. Машина частная, водитель частный, ну там можно только типа, что налоги не платит, но то уже другая песня.
Мы же говорим о том что бы всё законно было. А раз соблюдать закон значит уже во всём, а не выборочно. Стрелять пишут незаконно, какие то статьи там находят. Вот и тут можно под статью подогнать.
С дураками не спорю.
на деньги, выделяемые из гор.бюджета можно круглый год кормить бомжей горячими обедами.
А новости не нужно смотреть. Я их почти не смотрю. Я так вижу, своими глазами. И такие случаи в Одессе есть. И на детей видел как нападали на районе. И пару дней назад рассказывал как бомжика на моих глазах возле Привоза искусали. Ни кто не будет про каждый случай сюжет по ТВ показывать.
С дураками не спорю.
Я тоже за то, чтобы все законно и чтобы работало. Вот поэтому и считаю, что надо как минимум подписи собрать и послать запрос депутату местному/в городскую службу по этим вопросам/Костусеву. Если будет коллективное письмо, должным образом зарегистрированное, то должны ответить по закону. Иначе бег по кругу. Выход-под статью.
Если муниципальное, то почему плохо работает? Мы тут друг друга грузим. А грузить надо тех, кто зарплату за это получает и кресло протирает.предприятие не частное, а муниципальное
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
понимаю, что есть случаи, но в городах, где нет ОСВ, они такие вопиющие, что их и в новостях показывают. и в Одессе, во времена будки я припоминаю пару случаев. и в нашем городе всех бешенством пугали, и помню одноклассницу, которой эти 40 уколов кололи, жуть. но будка работала и было тотальное уничтожение. и все были довольны, несмотря на результаты весьма неудовлетворительные. мне иногда кажется, что некоторым вообще не результат важен, так тут иногда смакуют способы уничтожений((
я не вас, novic имею ввиду, вы весьма рассудительны и логичны, и видно, что желаете решения проблемы, а не убийств.
Социальные закладки