Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 172 из 239 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4780
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А специально стаи собак я не ищу....
    Я как бы тоже. Делать мне нефиг бегать специально выискивать. Я просто в Одессе живу, а их тут много выискивать не нужно.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    О! Уже не законно! Взятка. А это уголовка. И тому кто берёт и тому кто даёт.
    Почему взятка? Ты когда кастрюлю ловишь, тоже взятку даешь? Писали же на ветке, что по звонкам граждан пытаются развести(?) на 200грн за вызов. писали такое или нет?
    А тут человек готов решить все цивильно. Где взятка?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Я думал, что Вы - адекватный человек и хотите предложить мне решение проблемы бездомных животных в отдельно взятом дворе.
    Но Вы сами себе противоречите. Сначала предлагаете вызвать ловцов, оплатить эвтаназию из своего кармана в частной клинике. Когда я согласился это дело оплатить, то заявляете, что муниципальные ловцы доставляют бобиков только в приют. Эвтаназия им не светит.
    Могу я за свои деньги вызвать муниципальных ловцов, доставить бобиков в частную клинику и без лишних вопросов усыпить?
    Я Вам ответила - позвоните по ветклиникам и узнайте, примут ли они у Вас бездомную собаку на усыпление
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #3424
    User banned
    Я уже писала, Возможно, я таких стай не вижу вследствии того, что стараюсь замеченные стаи брать на карандаш и пытаться их как минимум стерилизовать.
    А специально стаи собак я не ищу....

И почему "Мадам"? Вдруг я "Мадемуазель" ?
    Извините.....

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ага, скажи-так узнаешь, у кого зубы больше-у песика или у бабули.
    Еще раз. На уровне города. Налог на содержание. Бабуля прячет зубки и уползает в будку.
    Просто тебе, как понял, все не нравится. Налог? Не нравится. Ветклиника? Не нравится. Приют? Не канает.

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Вот таким образом Вас "разведут" на процветание приютов и тп. Потом Вас обложат еще и налогом. Свято место пусто не бывает и так можно до скончания века "кормить" вет.службы. ...ТОЛЬКО тотальное уничтожение.
    жертвами вашего варианта стало гораздо больше людей, чем жертвами данной программы. просто сколько случаев нападений во время действия ОСВ, на территории, где программа проводится, и сколько случаев где тотально уничтожают?
    киев - татально травят и уничтожают, что бы успокоить зоозащитников прикрываются приютом, в котором тотально уничтожают, отлов безвозвраьтный, буквально недавно в новостях все увидели результат.
    дачный поселок, там вообще не церемонятся, результат в недавних новостях.
    харьков, безвозвратный отлов, смотрим новости.
    одесса, ОСВ, я выборочно новости смотрю, или как, поправьте пожалуйста, не могу вспомнить соответствующего примера.
    в общем, планета Пирр во всей своей красе.

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не знаю, как они работают за деньги, но без денег, в лучшем случае, никто не приедет,
    а в худшем, вам начнут читать мораль о том, какие люди жестокие прямо по телефону.
    Я в своё время обзванивал все возможные организации, которые этим занимаются. Так
    ничего и не добился. И мне абсолютно понятно, почему люди решают эту проблему
    своими силами, кто как может, и кто чем горазд.

Я Вам напишу с датами и числами.
    В начале июня я позвонила в службу отлова животных и дала заявку на отлов и стерилизацию стаи собак возле своего дома (район 9 ст. Фонтана)
    Через 8 дней в 6 утра раздался звонок - мы приехали, давайте показывайте стаю
    До 8.30 утра стая была отловлена, собак забрали на стерилизацию
    Денег никто не взял.

Но тут же все равно не поверят.....

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Почему взятка? Ты когда кастрюлю ловишь, тоже взятку даешь? Писали же на ветке, что по звонкам граждан пытаются развести(?) на 200грн за вызов. писали такое или нет?
    А тут человек готов решить все цивильно. Где взятка?
    Ну предприятие не частное, а муниципальное, платных услуг не предусмотренно, значит взятка. С кастрюлей всё по другому. Машина частная, водитель частный, ну там можно только типа, что налоги не платит, но то уже другая песня.
    Мы же говорим о том что бы всё законно было. А раз соблюдать закон значит уже во всём, а не выборочно. Стрелять пишут незаконно, какие то статьи там находят. Вот и тут можно под статью подогнать.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Я думал, что Вы - адекватный человек и хотите предложить мне решение проблемы бездомных животных в отдельно взятом дворе.
    Но Вы сами себе противоречите. Сначала предлагаете вызвать ловцов, оплатить эвтаназию из своего кармана в частной клинике. Когда я согласился это дело оплатить, то заявляете, что муниципальные ловцы доставляют бобиков только в приют. Эвтаназия им не светит.
    Могу я за свои деньги вызвать муниципальных ловцов, доставить бобиков в частную клинику и без лишних вопросов усыпить?
    если собаки агрессивны, то вы можете и за счет программы усыпить, а если нет, то...
    но тут писали, что на практике сложнее, лично не знаю, не сталкивалась, никому смерти не желаю.

10. Вверх #3430
    Частый гость
    Я Вам ответила - позвоните по ветклиникам и узнайте, примут ли они у Вас бездомную собаку на усыпление
    Допустим, я в частной клинике договорюсь об усыплении. Муниципальные ловцы бобика туда доставят? Они же действуют в соответствии с программой, которая не предусматривает необоснованное усыпление собак.

11. Вверх #3431
    User banned
    на деньги, выделяемые из гор.бюджета можно круглый год кормить бомжей горячими обедами.

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я выборочно новости смотрю, или как, поправьте пожалуйста, не могу вспомнить соответствующего примера.
    в общем, планета Пирр во всей своей красе.
    А новости не нужно смотреть. Я их почти не смотрю. Я так вижу, своими глазами. И такие случаи в Одессе есть. И на детей видел как нападали на районе. И пару дней назад рассказывал как бомжика на моих глазах возле Привоза искусали. Ни кто не будет про каждый случай сюжет по ТВ показывать.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #3433
    В начале июня я позвонила в службу отлова животных и дала заявку на отлов и стерилизацию стаи собак возле своего дома (район 9 ст. Фонтана)
    Денег никто не взял.

просто вашей целью было решить проблему, вы действовали, поэтому и получилось все))))))
    а когда цель поискать виновных и должных, то и результат соответствующий)

14. Вверх #3434
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Еще раз. На уровне города. Налог на содержание. Бабуля прячет зубки и уползает в будку.
    Просто тебе, как понял, все не нравится. Налог? Не нравится. Ветклиника? Не нравится. Приют? Не канает.
    Мне нравится, если действия приводят к результату, а иначе это бег на месте с препятствиями и развод легковерных.

15. Вверх #3435
    Мы же говорим о том что бы всё законно было. А раз соблюдать закон значит уже во всём, а не выборочно.
    Я тоже за то, чтобы все законно и чтобы работало. Вот поэтому и считаю, что надо как минимум подписи собрать и послать запрос депутату местному/в городскую службу по этим вопросам/Костусеву. Если будет коллективное письмо, должным образом зарегистрированное, то должны ответить по закону. Иначе бег по кругу. Выход-под статью.
    предприятие не частное, а муниципальное
    Если муниципальное, то почему плохо работает? Мы тут друг друга грузим. А грузить надо тех, кто зарплату за это получает и кресло протирает.

16. Вверх #3436
    на деньги, выделяемые из гор.бюджета можно круглый год кормить бомжей горячими обедами.
    А еще детям онкобольным лекарства покупать.Или сиротам в детдома одежду. Можно оплачивать больным деткам пересадки почек. Можно мамам-одиночкам помогать. Можно пенсионерам пенсии повысить. Героям войны лекарства бесплатно предоставлять.....

А с собаками что делать?

17. Вверх #3437
    User banned
    Денег никто не взял.

Оперативно.....Собаки замерли на 8 дней. А назад не привезли?.Странно.

18. Вверх #3438
    Шутишь? Тебе мало собак? Хочешь, чтобы к нам еще и бомжи хлынули со всех окрестных городов?
    "Кормовая база"

19. Вверх #3439
    Ну предприятие не частное, а муниципальное, .
    Муниципальная служба отлова. Приют существует на деньги немецких волонтеров.

20. Вверх #3440
    А новости не нужно смотреть. Я их почти не смотрю. Я так вижу, своими глазами. И такие случаи в Одессе есть. И на детей видел как нападали на районе. И пару дней назад рассказывал как бомжика на моих глазах возле Привоза искусали. Ни кто не будет про каждый случай сюжет по ТВ показывать.
    понимаю, что есть случаи, но в городах, где нет ОСВ, они такие вопиющие, что их и в новостях показывают. и в Одессе, во времена будки я припоминаю пару случаев. и в нашем городе всех бешенством пугали, и помню одноклассницу, которой эти 40 уколов кололи, жуть. но будка работала и было тотальное уничтожение. и все были довольны, несмотря на результаты весьма неудовлетворительные. мне иногда кажется, что некоторым вообще не результат важен, так тут иногда смакуют способы уничтожений((
    я не вас, novic имею ввиду, вы весьма рассудительны и логичны, и видно, что желаете решения проблемы, а не убийств.

Закрытая тема
Страница 172 из 239 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права