Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 171 из 239 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4780
  1. Вверх #3401
    Частый гость
    Так мне любители животных не ответили.
    Может ли гражданин проявить инициативу, и находясь в рамках законодательства, за свои деньги окончательно решить вопрос с бездомными животными? Хотя бы в пределах своего двора. Я имею в виду не вырезание некоторых органов, а гуманный экстерминатус.
    Вот так люди и идут в аптечку за "лекарством". Потому как законных методов нет.

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да, действительно странно, вообще с бж не сталкиваюсь, но видела мимо дома очень большая стая пробегала)))
    но никто здесь не говорит, что нет проблемы, просто вопрос в том, как ее решать?
    Ну видишь, ты видишь их, а некоторые люди не видят. И других пытаются убедить что их нет.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Так мне любители животных не ответили.
    Может ли гражданин проявить инициативу, и находясь в рамках законодательства, за свои деньги окончательно решить вопрос с бездомными животными? Хотя бы в пределах своего двора. Я имею в виду не вырезание некоторых органов, а гуманный экстерминатус.
    Вот так люди и идут в аптечку за "лекарством". Потому как законных методов нет.
    А Вы все ждете, что все сделают за Вас!!!
    Наберите тел любой ветклиники и уточните !!!
    Поройтесь в Законодательстве, и в случае отказа тыкните им в нос Закон соответствующий
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну видишь, ты видишь их, а некоторые люди не видят. И других пытаются убедить что их нет.
    Ну отрицать, одновременно признавая наличие в городе от 30 до 50 или 70тысяч, это надо умудриться. Человек сказал за себя- не видел.
    А если вдуматься—50 тысяч. Прикинем к поселку. Это значит, что у нас примерно 10-12 тысяч собак должно бегать. Капец. Честно—не верится.
    прошу прощения за оффтоп
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я уже писала, Возможно, я таких стай не вижу вследствии того, что стараюсь замеченные стаи брать на карандаш и пытаться их как минимум стерилизовать.

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Я уже писала, Возможно, я таких стай не вижу вследствии того, что стараюсь замеченные стаи брать на карандаш и пытаться их как минимум стерилизовать.
    Ну то то что ты стараешься их стерилизовать ит.д. Только респект и уважуха. Но вот это типа "наверное я живу в другом городе" не к месту. Так бы и сказала, что в твоём районе их нет.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #3407
    User banned

П.С. - Будка у нас, слава Богу, закрыта. Приезжает служба отлова животных - это две большие разницы
    Это так же нелепо, как катафалк без кладбища или скорая без больницы.

8. Вверх #3408
    Частый гость
    А Вы все ждете, что все сделают за Вас!!!
    Наберите тел любой ветклиники и уточните !!!
    Поройтесь в Законодательстве, и в случае отказа тыкните им в нос Закон соответствующий
    Уважаемая camamile. Я люблю иметь дело с адекватными людьми. Спасибо Вам большое за консультацию.
    Так муниципальные ловцы отвезут указанное мною животное в частную клинику для экстерминатуса эвтаназии? Или они действуют в рамках городской программы, которая не предусматривает усыпление без уважительных причин?

9. Вверх #3409
    Уважаемая camamile. Я люблю иметь дело с адекватными людьми. Спасибо Вам большое за консультацию.
    Так муниципальные ловцы отвезут указанное мною животное в частную клинику для экстерминатуса эвтаназии? Или они действуют в рамках городской программы, которая не предусматривает усыпление без уважительных причин?
    Служба отлова действует в рамках Программы стерилизации. В рамках этой программы они бесплатно отлавливают собак и отвозят в приют.
    Вы хотите их вызвать на частной основе без отвоза в приют? Не думаю, что Вы с ними не договоритесь...за свои деньги

10. Вверх #3410
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    и все-таки
    тут есть кто-то, кто знает как реально можно подействовать на то, чтоб запланированные 500 000 из бюджета пошли на решение проблемы. этих денег, так на вскидку, должно хватить на улучшение работы службы отлова, и они именно на это дело и запланированы. если собак будут больше ловить и стерилизовать, то и программа сможет показать свою эффективность.
    весна близится, начнутся свадьбы, потом щенки. и тогда конечно на нет вся программа уйдет.

11. Вверх #3411
    Частый гость
    Служба отлова действует в рамках Программы стерилизации. В рамках этой программы они бесплатно отлавливают собак и отвозят в приют.
    Вы хотите их вызвать на частной основе без отвоза в приют? Не думаю, что Вы с ними не договоритесь...за свои деньги
    Значит, для жителя города Одесса не существует законных методов избавится от навязчивого и небезопасного соседства бродячих собак?

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Значит, для жителя города Одесса не существует законных методов избавится от навязчивого и небезопасного соседства бродячих собак?
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
    Читаю то же самое и вижу схему:.
    1. Звонок в службу отлова
    2. "машина поломана, бензина нет"
    3. волшебное слово "бабло" с остановкой задачи
    4. ?????
    5. PROFIT!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #3413
    Законные метод - существующая Программа. Вызываете ловцов, собак стерилизуют, в случае если есть агрессивные - усыпляют. Стерилизованных и привитых выпускают на место отлова

Т.е законный метод существует. То, что он кого-то не устраивает, не значит, что он не существует

14. Вверх #3414
    User banned
    [QUOTE=camamile;18452106]

1. Давно не видела стай собак в 10-15 голов
    Мадам, вы не там ищете. Школьный, Слободка-скверик между трамвайным депо и больницей, парк напротив еврейского кладбища, 2-я Застава и тд. А если свадьба, то.......... Или сбежавшие со двора на неделю не являются бродячими?

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    [
    Мадам, вы не там ищете. Школьный, Слободка-скверик между трамвайным депо и больницей, парк напротив еврейского кладбища, 2-я Застава и тд. А если свадьба, то.......... Или сбежавшие со двора на неделю не являются бродячими?
    А специально стаи собак я не ищу....

И почему "Мадам"? Вдруг я "Мадемуазель" ?

16. Вверх #3416
    User banned
    Мне денег на это дело не жалко, я готов заплатить за усыпление.
    Вот Вы скажите откровенно, я что могу вызвать службу отлова, показать пальцем на несколько собак, заплатить деньги и сказать: "Этих - усыпить"? Вроде бы городская программа регулирования численности бродячих животных не предусматривает усыпление животных без обоснования причины. А служба отлова - также муниципальная и действует в рамках городской программы.
    Или муниципальные ловцы за отдельную плату доставляют животных в частные ветклиники для усыпления?
    Вот таким образом Вас "разведут" на процветание приютов и тп. Потом Вас обложат еще и налогом. Свято место пусто не бывает и так можно до скончания века "кормить" вет.службы. ...ТОЛЬКО тотальное уничтожение.

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Н
    3. волшебное слово "бабло" с остановкой задачи
    О! Уже не законно! Взятка. А это уголовка. И тому кто берёт и тому кто даёт.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #3418
    Старожил форума
    Не знаю, как они работают за деньги, но без денег, в лучшем случае, никто не приедет,
    а в худшем, вам начнут читать мораль о том, какие люди жестокие прямо по телефону.
    Я в своё время обзванивал все возможные организации, которые этим занимаются. Так
    ничего и не добился. И мне абсолютно понятно, почему люди решают эту проблему
    своими силами, кто как может, и кто чем горазд.

19. Вверх #3419
    Частый гость
    Я думал, что Вы - адекватный человек и хотите предложить мне решение проблемы бездомных животных в отдельно взятом дворе.
    Но Вы сами себе противоречите. Сначала предлагаете вызвать ловцов, оплатить эвтаназию из своего кармана в частной клинике. Когда я согласился это дело оплатить, то заявляете, что муниципальные ловцы доставляют бобиков только в приют. Эвтаназия им не светит.
    Могу я за свои деньги вызвать муниципальных ловцов, доставить бобиков в частную клинику и без лишних вопросов усыпить?

20. Вверх #3420
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это называется налог на содержание. Кормит бабулька сердобольная, считает собаку своей? Пожалте в кассу со справками о всех прививках. "Хозяев" резко поубавится.
    Ага, скажи-так узнаешь, у кого зубы больше-у песика или у бабули.

Закрытая тема
Страница 171 из 239 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права