Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1045 из 1597 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 31928
  1. Вверх #20881
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Вы пишете "так пахнут женщины, которых не любят", то мне вполне понятно, что это может кого-то задеть.
    Роза же написала: ИМХО
    Лука Турин вон ИМХО нигде не пишет, печатается и на него не обижаются.

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Кстати, раньше неоднократно покупала духи в интернете без затеста, чисто по описаниям, причем всегда выискивала описания негативные имхо, они дают наиболее точное представление о аромате))))
    Абсолютно с тобой согласна. Негативные отзывы всегда читаю очень внимательно.

И еще, мне действительно кажется, что Роза таки нащупала в Вечерней воде Сислей какой-то ольфакторно-психологический секрет...

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А мне сегодня захотелось солнышка, захотелось очутиться в бананово-лимонном Сингапуре, захотелось буйства красок и благоухания цветов
    красивое фото, люблю такие
    Хочется попробовать, что же там внутри. Хотя я подозреваю, что я его пробовала

2. Вверх #20882
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Приветики! Все прочитала, все оценила. Местами от приятностев в смущении ковыряла тапком пол. Хочу с радостью вернуть вам все комплиманты. Мне с вами тоже категорически приятно общаться.
    Санделичка, я все же готова подтвердить впечатления девчонок от нашей некой схожести (по крайней мере в плане химии и многиих парфощущений). Для вас не секрет, что прежде, чем начать с вами общаться, я вас тут слегка поизучала (так уж вышло, никаких стратегических разведывательных целей не имела, с ЦРУ не связана, килянусь!) Мне тоже неоднократно казалось, что наш путь парфюмерный весьма схож. Мы даже частенько одновременно западали на одни и те же ароматы. Это я еще когда читала, отмечала для себя. Было прикольно, если честно. Не заметить этого было не возможно.
    Немножко? Вы шутите? Я давненько в теме, встречалась со многими девочками неоднократно, но чтобы так помнить у кого что имеется в парфгардеробчике, неа, не помню(Пони, твои Битум и Гараж исключение, буду помнить всегда ). Вы что, это все конспектировали?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #20883
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Роза Люксембург, я с Сислей тоже не дружу, но я вообще редко с кем уживаюсь
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #20884
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Вы пишете "так пахнут женщины, которых не любят", то мне вполне понятно, что это может кого-то задеть.
    Это абсолютно правильно, если женщина в поиске того самого неведомого ей аромата, который может помочь ей решить какие-либо психологические проблемы. Вот зайдет она на форум и прочитает, то, что выдала Розалия. И вот ей тут облом случится по всем плоскостям. Никому же не хочется пахнуть так, как пахнут женщины, которых не любят.
    Девочки, а мне вот не понятно, честное слово, кого и почему должно задевать мнение постороннего человека?
    «Парфюм может помочь решить психологические проблемы»?? Ммм..не думаю..
    «Когда говорят о личности (что тоже может свидетельствовать о проблемах того, кто это говорит)» - А вот мне кажется, что проблемы все-таки скорее у того, кого так легко может задеть мнение совершенно постороннего и незнакомого человека на форуме, которое, по большому счету, ничего и не значит - в глобальном масштабе А что касается «женщин, которых не любят», то я не говорю, как вам кажется, о личном, это ассоциация, только и всего. Метафора, если угодно ) Ну действительно, Eau du soir именно так на мне и пахнет – в нем я чувствую себя угнетенной, состояние граничащее с внутренней истерикой на ровном месте.

Еще раз повторяюсь – я высказываю СВОЕ мнение, это мои личные ассоциации. Ну и что? Если и правда, найдутся люди, для которых мое мнение НАСТОЛЬКО авторитетно.. То пусть тогда уж прислушиваются! Пожалуйста, я не против, напишу еще о чем-нибудь ) Все что угодно, только не путайте пожалуйста Розу с Розалией.
    Согласна с Natallya – считаю, что мнения разные нужны – негативные особенно!
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #20885
    ФотоГений
    девы, сходите в угадайку. Руки же чешутся выложить фото флакончиков!

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, я с Сислей тоже не дружу, но я вообще редко с кем уживаюсь
    я тоже

6. Вверх #20886
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Немножко? Вы шутите? Я давненько в теме, встречалась со многими девочками неоднократно, но чтобы так помнить у кого что имеется в парфгардеробчике, неа, не помню(Пони, твои Битум и Гараж исключение, буду помнить всегда ). Вы что, это все конспектировали?
    Ооо, Понины Битум и Гараж и мне ночами снятся!
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #20887
    User banned
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне вот не понятно, честное слово, кого и почему должно задевать мнение постороннего человека?
    Мне, например, интересны мнения посторонних людей, но на некоторые парфюмы, в частности О де Суар и Суар де Лун, никакие мнения повлиять просто не способны. Мне они нравятся настолько, что мне абсолютно фиолетово, что кто-то от них чихает. У меня на работе, в прокуренном кабинете, девочки, которые у меня были - знают, если на мне Суар де Лун, народ заходит и спрашивает, что это так обалденно пахнет? Когда у меня бывает перерыв на что-то восточное, потом я их опять люблю с новой силой!

8. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    девы, сходите в угадайку
    Сходили
    А я предлагаю новую "угадайку", не виртуальную, а реальную, так сказать Очень классная игра - делимся на "пары" , обмениваемся пробирками с духами, угадываем ароматы, потом пишем о результатах своих догадок. Можно специальную тему на форуме создать.
    Эх, жаль, я пока присоединиться не смогу ( но очень хотела бы
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #20889
    ФотоГений
    Всем хорошего настроения!

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Сходили
    А я предлагаю новую "угадайку", не виртуальную, а реальную, так сказать Очень классная игра - делимся на "пары" , обмениваемся пробирками с духами, угадываем ароматы, потом пишем о результатах своих догадок. Можно специальную тему на форуме создать.
    Эх, жаль, я пока присоединиться не смогу ( но очень хотела бы
    отличная идея После 8-марта начнем реализацию!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 26.02.2011 в 19:45.

10. Вверх #20890
    Новичок Аватар для Дурман
    Все здорово, все правильно!!! Никто никого не обижает, никто ни на кого не обижается. И опять хи-хи!. Розу с Розалией я нисколько не путаю, для меня это просто производная от Розы, обязуюсь больше не фамильярничать. Пионерский салют. Мнения всякие нужны, мнения всякие важны, как, впрочем и реакции. Я к вам ко всем и всегда с большим респектом. Просто иногда люблю поерничать, почти никогда всерьез, скорее по сути характера. Ладно, это лирика.

А сейчас, девочки, хочу вам рассказать страшную парфюмерную сказку. Вчера купила-таки Джио Армани. Опять-таки в силу характера вскрыла коробочку сразу у магазина. А за бортом у нас -20. Нанесла на себя один пшик для ознакомления. Первый раз получила от аромата столь яркую картинку. Ей-Богу! Я вообще с большой фантазией барышня, но тут прямо накрыло. Очень люблю читать дневники и воспоминания о том досоветском времени. И вот...
    Питер эпохи декаданса, поэтическое кафе на Невском, за столиком дама в черном платье с белым кружевным воротником. Глаза в абрисе черных теней, красная помада на губах, перманент на черных волосах, тонкая длинная сигарета в мундштуке между пальцев и низким томным голосом стихи с легким подвывом. Думаю, ну ничего себе. Интересно. Для закрепления образа наношу еще один пшик. При -20 красиво! Начинаю разбор полетов. Почему такая картинка? Персик, заявленный в составе, на мне выдал сладковатую горечь легкого тления, прелости , сквозь это тление томно пробивается тубероза. Белое на черном. Аромат грусти и тоски, печали и сожалений, тления и упадка. Декаданс. Интересно. Здесь бы и сказочке конец, да не тут-то было. Захожу в магазин. Аромат отогревается и выдает мне козью морду. В тепле очень жесткий и доминантный. Продавщица в лучших традициях российской провинции выдает: "Госпидя, от кого так шипром-то прет?" В общем, чуть не побили.
    Пришла домой, повторила эксперимент в тепле. Не мое. Оно мне не надо, абсолютно не знаю, как и куда это носить. Да и образ мой абсолютно не вписывается в навеянный самим ароматом. В общем, жаль. Не люблю, когда коробочки стоят без дела. Мне перед ними стыдно. Я не оправдала их ожиданий, не дала им право на жизнь рядом со мной. Вот такая я вся замороченная.

Девочки, не обижайтесь, если что не туда. Иногда интонационно трудно передать, что ты имеешь ввиду. Мы все думаем примерно одинаково по сути, по содержанию не обязаны. Мы разные. Я так же как вы очень люблю читать именно негативные отзывы, они более говорящие. Во мне ини могут вызвать скорее любопытство, а то и протестное желание приобрести в пику общему мнению. Ничья критика моих любимых ароматов не может меня отвернуть от любви к ним, а тем более обидеть. И вообще я достаточно терпимая и толерантная. Принимаю людей такими как они есть. Для меня в этом их прелесть. Обидеть никого не стремлюсь (сама не люблю, когда меня обижают). Если получается, списыайте все на невозможность очного общения. В заочном могут быть всякие недоразумения. Не всегда есть время гамотно облечь в слова то, что хочешь передать. Потом перечитываешь, бред какой-то. Для меня вообще очень важны интонации и эмоции. Одни и те же фразы с разными интонациями звучат порой с диаметрально противоположным смыслом. Поэтому еще раз. Все, что вами пишется, вызывает только интерес и ничего кроме интереса. И совпадения интересны и несовпадения.
    Последний раз редактировалось Дурман; 27.02.2011 в 08:46.

11. Вверх #20891
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да нет, не конспектировала. Скорее просто интерес к теме и индивидуальные особенности памяти.
    Последний раз редактировалось Дурман; 27.02.2011 в 07:23.

12. Вверх #20892
    ФотоГений
    В общем, чуть не побили.
    Мне перед ними стыдно.

13. Вверх #20893
    Девочки, спасибо всем за ранее поступившие приглашения на участие в вашей новой ветке. У меня не получается с ней разобраться. Я вам писала уже об особенностях своей компьютерной гениальности. Она (ветка) меня к себе не пускает. Ввожу свой пароль, а мне отвечают, он не верный. Я его уже и так и эдак, и по-русски и по-латыни. В общем, я сдаюсь. Так что не обижайтесь на меня, на дураков не обижаются. Надеюсь, я не излишне самокритична.

14. Вверх #20894
    Посетитель
    )),у вас тут как всегда-весело))сейчас рассмешу еще больше-напишу чем пахнет женщина,которую любят))очень неожиданно напомнил о себе аромат))
    ура,я вырвалась в Одессу!естественно,дорвалась до флакончиков на среднефонтанской))так скудно на полочках внизу стало,перед новым годом были тестера Дюны,Дольче Виты,Саммер и т.д,я было в обалдевшем состоянии стала искать их на полках,быстро успокоили,что их нет,тестер не продается,спрашивается,зачем дразнились?в это посещение очередной раз отругала себя,что раньше проходила мимо Лалик(думала,что красота флакончиков-это в принципе и все),Шанель просто от меня отстраняется или я от нее-так и не поняла)),стыдно,но опять Кензо-форева!))
    Теперь таки про любимых женщин,сначала напишу волшебное слово-ИМХО,у меня немного другая фраза про Провокатор,но суть та же-это танк,на котором транспорант,,Ищу мужчину,,но,к сожалению,либо мужчины интуитивно шарахаются от страха,скорее просто редкие мужчины способны считать эту информацию(разве Андрей Малахов,после его книги,меня так и распирало любопытство,что ж там за духи такие)))зато женщины гораздо тоньше чувствуют и все о носительнице аромата понимают и спокойно могут сплетничать,так вот чтоб они сплетничали в противоположном направлении надо носить...Пуазон!)))...теперь скажу где его встретила,так как давно позабыла,мне от капли становиться физически плохо,но аромат очень люблю...в Йокогаме на 3 этаже Пуазоном пользуются....в общем,там это-освежитель воздуха))как видите,ничего страшного,что у всех свое виденье и применение ))

15. Вверх #20895
    Киноэксперт
    Девочки, спасибо всем за ранее поступившие приглашения на участие в вашей новой ветке. У меня не получается с ней разобраться. Я вам писала уже об особенностях своей компьютерной гениальности. Она (ветка) меня к себе не пускает. Ввожу свой пароль, а мне отвечают, он не верный. Я его уже и так и эдак, и по-русски и по-латыни. В общем, я сдаюсь. Так что не обижайтесь на меня, на дураков не обижаются. Надеюсь, я не излишне самокритична.
    Запросите новый пароль,он придет к вам на мыло и еще раз попытайтесь,а потом в профиле его измените.Или напишите админу,какая у вас проблема
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #20896
    Киноэксперт
    А я вчера разнашивала Red Door Velvet,Opium,Silences
    Красную дверь слушала с пристрастием,но она не подкачала и правильно выше писалось что и Гуччи раш и Родригес присутствуют,но как то мягко,ненавязчиво.Вначале он меня оглушил,так мощно начал раскрываться,потом успокоился.Не знаю как будет летом звучать,но вчера где то через час подумала,что буду носить,даже если кому то не понравится,перед сном еще раз даже нанесла.Мне еще там понравился мускус,я по нему соскучилась.
    Опиум в ЕДП ,я такие надежды на него возлагала...Безусловно красивее чем туалетка,скажем так в разы,но наверно совершенно не мое и так похоже на Росу Юности,которую я не люблю(ладан меня убивает).
    Зашла еще вчера на пятой в Сороку,там Российская косметика и очень любезные продавцы,поймали меня и предложили на меня брызнуть новейшую Тайну(шарик в мешочке) и Тайну лайт.Вообщем думала умру,что туда стали наливать не знаю.как будто школьник баловался.Новая заря совершенно испортилась,если бы не мои ароматы на руке,наверно бы снегом начала вытираться

Про О де Суар.Год назад я бы его не купила.И сейчас я редко одеваю,скажем так раз пять,но эти разы я запоминаю.Первый раз в театр три пшика,и сама задохнулась и рядом сидящих "отравила".Сделала вывод:в театр только один пшик и в облачко.И пару раз осенью и зимой,уже пару пшиков и все.Все ,кому показываю-нравится,и сама нюхаю его из флакона,он так дивно пахнет.Жду лета,чтобы испытать его в тепле
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.02.2011 в 10:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #20897
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девочки, а вот мои жизненные выводы о "женщине, которую любят" :она пахнет счастьем, собой и вкусно))) При чем абсолютно все равно, что на ней...компот, восток или шиприще.

Роза, читаю о Суаре и вижу себя в твоем описании, я прошла путь от категорической неприязни до абсолютной любви. Может еще все впереди? А может и не надо оно...время покажет

18. Вверх #20898
    Продавщица в лучших традициях российской провинции выдает: "Госпидя, от кого так шипром-то прет?"
    Вау, этож надо, какие познания у обычной провинциальной продавщицы

19. Вверх #20899
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Вау, этож надо, какие познания у обычной провинциальной продавщицы
    Это не познания. Это генетическая память.

20. Вверх #20900
    Это не познания. Это генетическая память.
    Так вы познакомились и она оказалась тоже парфманьячкой?

Ответить в теме
Страница 1045 из 1597 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права