Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 170 из 239 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4780
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    На 15 страниц назад пролестнице,найдёте девушку которая защищала.
    Ну так и обращайтесь к той девушке. Не нужно всех под одну гребенку - вы прикармливаете, а меня (сестру, жену, маму) - кусают
    Мы тут уже выяснили, что многие тут не то. что не разводят, а наоборот всячески своими силами пытаются эту проблему решить. Усыпляют щенков. Подбирают животных с улицы и пристраивают в дома.
    Не хотите, чтоб кусали - присоединяйтесь к нам.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Объяснишь это потом, когда "бабулька с первого этажа" стукнет на тебя в милицию и с тебя бабло начнут отжимать.

Нападает? Защищайся.
    Нападает постоянно? Вызывай службу отлова. Усы
    ---
    Чтобы не налетели эльфы опять как мухи на мед.
    Ситуация, когда стаи бездомных собак заполняют город, ужасная и делать что-то надо безусловно. На форуме запрещено предлагать варианты, противоречащие законодательству. Предложи что-то дельное. И люди поддержат или возьмут на заметку.
    Я не предлогаю всему городу или частями собираться и вылавливать собак,но когда это доходит до такого,то никак не остаётся как устроить над одной из собак самосуд.Потому что пока дождёшься службу-эта собака ещё пару человек тронит.Это я знаю на своём опыте.И тут против этого не попрёшь.

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз отлавливали бездомных животных? Беседовали с "прикармливателями"?
    Нет, не отлавливал и не усыплял. Но в момент защиты от животных подвергался нападению "прикармливателей". И "беседы" у меня можешь представить какие с ними были. Причём "беседу" эту начинали они первые обычно. С животными всё понятно они ЖИВОТНЫЕ. А с "людьми" такими что делать? Ведь проблема эта возникает из за них. А не из за животных.
    И у меня есть собачка во дворе. Много лет назад её выгнал хозяин. Мы её кормим. И из будки я её забирал и из приюта немецкого. Но псарню нахрена разводить? Стада вот эти?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #3384
    Ну так и обращайтесь к той девушке. Не нужно всех под одну гребенку - вы прикармливаете, а меня (сестру, жену, маму) - кусают
    Мы тут уже выяснили, что многие тут не то. что не разводят, а наоборот всячески своими силами пытаются эту проблему решить. Усыпляют щенков. Подбирают животных с улицы и пристраивают в дома.
    Не хотите, чтоб кусали - присоединяйтесь к нам.
    Я не говорю,что все с форума их разводят.Подбирать их домой?хм...Тогда мы далеко уйдём.Интерестно,а выгуливать тоже Вы будите.Когда животное вырастает,особенно собаки они кушают больше,чем человек.И присоединяться,что не кусали это так звучит,как будто я присоединился и с этого момента меня не кусают и не трогают.Просто надо поставить вопрос по другому.Не подкармливать собак на улице.Потом развесить в каждом жилом доме и на столбах номер телфона службы по отловле собак,что бы каждый пострадавший сразу мог обратиться.

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нет, не отлавливал и не усыплял. Но в момент защиты от животных подвергался нападению "прикармливателей". И "беседы" у меня можешь представить какие с ними были. Причём "беседу" эту начинали они первые обычно. С животными всё понятно они ЖИВОТНЫЕ. А с "людьми" такими что делать? Ведь проблема эта возникает из за них. А не из за животных.
    Но у других же получается отлавливать собак?

Я вот, наверное, действительно в другом городе живу, потому что

1. Давно не видела стай собак в 10-15 голов
    2. Почему то умудрялась с ловцами отлавливать животных, хотя тут все пытаются мне доказать, что это нереально
    3. Создается впечатление, что за каждой бездомной собакой закреплен "прикармливатель" который просто 24 часа в сутки ведет за собакой слежку. И, чуть что, так -оппа, из за угла

Ну, не смешите, пожалуйста.....

6. Вверх #3386
    И у меня есть собачка во дворе. Много лет назад её выгнал хозяин. Мы её кормим. И из будки я её забирал ии из приюта немецкого. Но псарню нахрена разводить? Стада вот эти?

Вот вот.А когда доказываешь,что ваше подкормленное животное нападает на меня и на людей,они гооворят что вы ему не нравитесь.Это что нормально?Что теперь мне внешний вид изменить,что я собаке нравился.Бред это.Животное так же сомо может постоять за себя как и человек.Если его не трогают и оно тебя,то всё будет нормально,а если оно тебя трогает,то почему бы его не тронуть.Так ещё бы так что бы помнило на всегда.

7. Вверх #3387
    Частый гость Аватар для Шуша
    Агрессивным бродячим стаям в городе не место. Без будки и усыпления всех отловленных животных, а не стерилизации и последующего выпускания на волю ситуацию существенно не изменить - выпущенное стерилизованное животное по-прежнему продолжает хотеть жрать, болеть и кусается. Параллельно необходимо ввести ответственность за прикормку бродячих животных, которой особенно грешат сторожа стоянок, складов и т.д. Необходимо донести населению идею, что бродячее животное - это не нормально, а если так хочется заботиться о четвероногом друге, то нет никаких проблем - забирай животное домой, делай прививки, соблюдай правила выгула и т.д. и наслаждайся себе заботой, но не надо превращать улицу в зоопарк!
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я не предлогаю всему городу или частями собираться и вылавливать собак,но когда это доходит до такого,то никак не остаётся как устроить над одной из собак самосуд.Потому что пока дождёшься службу-эта собака ещё пару человек тронит.Это я знаю на своём опыте.И тут против этого не попрёшь.
    Поэтому те, кто хочет что-то делать не законное, делает это тихо и незаметно. И на форумах об этом не кричит. И договаривается со своей совестью.
    А кричат и призывают, как правило, люди недалекие и эмоциональные. Либо люди, которые "на работе".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #3389
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Я не говорю,что все с форума их разводят.Подбирать их домой?хм...Тогда мы далеко уйдём.Интерестно,а выгуливать тоже Вы будите.Когда животное вырастает,особенно собаки они кушают больше,чем человек.И присоединяться,что не кусали это так звучит,как будто я присоединился и с этого момента меня не кусают и не трогают.Просто надо поставить вопрос по другому.Не подкармливать собак на улице.Потом развесить в каждом жилом доме и на столбах номер телфона службы по отловле собак,что бы каждый пострадавший сразу мог обратиться.
    да, насчет информирования хорошая идея, это тоже каждый может в своей окрестности сделать. спасибо за идею.
    но как здесь писали - служба отлова реагирует с трудностями.
    кажется их нужно устранить в первую очередь, иначе люди позвонят, услышат, что бензина нет и пойдут стрелять-травить.
    а заметьте, что несмотря на огромное количество убитых животных, количество жалоб только увеличивается, значит не эффективен этот метод.

10. Вверх #3390

Знаешь, как говорят в таких случаях: "А ты очки одень".
    На конечной 13- го трамвая не считал, точное количество сказать не могу. Но реально стадо. Ещё есть куча мест. Я по городу езжу, вижу часто. Но ты же будешь всё равно отрицать что такое есть.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #3391
    Частый гость
    Читайте посты внимательнее. Вызывайте ловцов.
    Я так понимаю, проблема в том, что это должны делать Вы.(т.е потратить на это время, деньги, нервы) А не ждать, пока само решится
    Вы хоть раз отлавливали бездомных животных? Беседовали с "прикармливателями"? Усыпляли?
    Я - да.
    Давайте продолжим с Вами этот диалог когда Вы станете практиком

До этого считаю ответ на вопрос "Как Вы себе это представляете" бессмысленным. Я то представляю. а Вы?
    Мне денег на это дело не жалко, я готов заплатить за усыпление.
    Вот Вы скажите откровенно, я что могу вызвать службу отлова, показать пальцем на несколько собак, заплатить деньги и сказать: "Этих - усыпить"? Вроде бы городская программа регулирования численности бродячих животных не предусматривает усыпление животных без обоснования причины. А служба отлова - также муниципальная и действует в рамках городской программы.
    Или муниципальные ловцы за отдельную плату доставляют животных в частные ветклиники для усыпления?

12. Вверх #3392

2. Почему то умудрялась с ловцами отлавливать животных, хотя тут все пытаются мне доказать, что это нереально
    3. Создается впечатление, что за каждой бездомной собакой закреплен "прикармливатель" который просто 24 часа в сутки ведет за собакой слежку. И, чуть что, так -оппа, из за угла

Ну, не смешите, пожалуйста.....

Называю районны где находятся собаки по 10-15 голов.
    1.Улица Сахарова 28.Бочарова 67,Днепро дорога за промрынком,Таирова:люстдорская дорога 148,Ильфа петрова угол Вильямса,прямо во дворах, вспомню ещё лично для Вас напишу.
    2.Если у Вас много времени для отловли собак,то спасибо Вам.Я лично не нахожу время для того,что ходить и отлавливать собак.
    3.Не поверите но это так.Бабушка у которой забот нету ей скучно утром вышла своре собак дала покушать кашки,тут как тут 10 собаче подбежало и давай кушать,а мимо бабшке пройдёшь так собаки на тебя уже бегут.

13. Вверх #3393
    Я не говорю,что все с форума их разводят.Подбирать их домой?хм...Тогда мы далеко уйдём.Интерестно,а выгуливать тоже Вы будите.
    Нет, выгуливать их будут их новые владельцы. Мы, как правило, обещаем помощь в некоторых случаях нашим подопечным, но выгул в этот перечень не входит

Когда животное вырастает,особенно собаки они кушают больше,чем человек..
    Ну, а что Вас смущает? Если человек может прокормить и себя, и собаку - что в этом плохого?

Просто надо поставить вопрос по другому..... развесить в каждом жилом доме и на столбах номер телфона службы по отловле собак,что бы каждый пострадавший сразу мог обратиться.
    А вот тут согласна! И не обязательно пострадавший. Многие люди очень удивляются, что есть у нас в городе такой приют и программа стерилизации... Если бы люди были больше информированны, больше животных было бы стерилизовано и привито. Агрессивные бы усыплялись.

Слабое звено действующей Программы - это еще и отсутствия информирования народа. ИМХО. У нас девочки как могут ведут просветительскую работу. Но опять же - лучше б Жэки (или Дэзы?) обязали инфо в парадных и лифтах повывешивать

14. Вверх #3394
    1.Улица Сахарова 28.Бочарова 67,Днепро дорога за промрынком,Таирова:люстдорская дорога 148,Ильфа петрова угол Вильямса,прямо во дворах, вспомню ещё лично для Вас напишу.
    А ты не старайся, у людей глаза залеплены, они не увидят. Или наверное действительно в другом городе живут.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    необходимо ввести ответственность за прикормку бродячих животных, которой особенно грешат сторожа стоянок, складов и т.д.
    Это называется налог на содержание. Кормит бабулька сердобольная, считает собаку своей? Пожалте в кассу со справками о всех прививках. "Хозяев" резко поубавится.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А ты не старайся, у людей глаза залеплены, они не увидят. Или наверное действительно в другом городе живут.
    да, действительно странно, вообще с бж не сталкиваюсь, но видела мимо дома очень большая стая пробегала)))
    но никто здесь не говорит, что нет проблемы, просто вопрос в том, как ее решать?

17. Вверх #3397
    2.Если у Вас много времени для отловли собак,то спасибо Вам.Я лично не нахожу время для того,что ходить и отлавливать собак.
    3.Не поверите но это так.Бабушка у которой забот нету ей скучно утром вышла своре собак дала покушать кашки,тут как тут 10 собаче подбежало и давай кушать,а мимо бабшке пройдёшь так собаки на тебя уже бегут.
    Ну, в этих районах я не бываю. Возможно, я таких стай не вижу вследствии того, что стараюсь замеченные стаи брать на карандаш и пытаться их как минимум стерилизовать.
    Соглашусь, например - вижу большую стаю на склонах вдоль моря и на одной стройке. Вот пока думаю, как с ними быть -им есть где спрятаться и отловить их сложно....

Хочу Вас расстроить - времени у меня не много. У меня и семья, и работа, и родители, и бабушки с дедушками болеют, и своих животных достаточно
    Просто я понимаю. что кроме меня эту проблему никто не решит.....

18. Вверх #3398
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты циник и практик. Ты и думай. Мне показалось, что ты не только говорить, но и делать что-то начал.
    Так что я присоединяюсь только к делу. К болтовне не хо.

Не переходя на личности, отмечу, что читая эту тему, возникает подозрение, что некоторых покусали не собаки, а бараны.

Правила русского языка. Цитата в тексте.
    Великолепно -" Ты циник и практик. Ты и думай". Как всегда - интеллигенция мыслительным процессом себя не утруждает Равно как и вежливостью

19. Вверх #3399
    Ну, в этих районах я не бываю. Возможно, я таких стай не вижу вследствии того, что стараюсь замеченные стаи брать на карандаш и пытаться их как минимум стерилизовать.
    Соглашусь, например - вижу большую стаю на склонах вдоль моря и на одной стройке. Вот пока думаю, как с ними быть -им есть где спрятаться и отловить их сложно....

Хочу Вас расстроить - времени у меня не много. У меня и семья, и работа, и родители, и бабушки с дедушками болеют, и своих животных достаточно
    Просто я понимаю. что кроме меня эту проблему никто не решит.....
    Мда....Удачи Спасибо Вам за то, что есть такие люди как Вы которые заботятся о Нас.)))

20. Вверх #3400
    Мда....Удачи Спасибо Вам за то, что есть такие люди как Вы которые заботятся о Нас.)))
    Я, извините, забочусь о СЕБЕ и о СВОЕЙ семье.
    Потом думаю о животных, которые страдают на улицах от голода и холода, как минимум

Уж извините, про Вас не думаю......
    Последний раз редактировалось camamile; 27.02.2011 в 13:29.

Закрытая тема
Страница 170 из 239 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права