Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 637 из 1092 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 21826
  1. Вверх #12721
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Президент России Владимир Путин доволен работой премьер-министра Виктора Зубкова и нового правительства.
    http://www.fontanka.ru/2007/10/18/081/
    Я заметил, что репортажи про деятельность Зубкова напоминают вести с полей. Ездит, мудро руководит, вывешивает оплеухи и награды раздает.
    Еще бы переодевался бы в простого пенсионера (как какой-то шах переодевался в дервиша) и гулял по стране, чтобы изнутри проблемы узнать.
    Показуха.
    Ничего.. Пусть дедушка порадуется напоследок - недолго ему премьером гулять..))

2. Вверх #12722
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Супер- аргумент в пользу премьерства Зубкова...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #12723
    User banned Аватар для Атриум
    Я на демонстрации, марши, революции не хожу. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
    То есть "несогласные" это сейчас профессия такая?

4. Вверх #12724
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Атриум Посмотреть сообщение
    То есть "несогласные" это сейчас профессия такая?
    Не знаю.
    У меня другая профессия и стиль жизнь.
    Он не предусматривает морозиловки в демонстрациях, ора на площадях, размахивание флагами.

5. Вверх #12725
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    "Дембельские лычки" ...

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.10.2007 в 13:51.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #12726
    Сегодня поеду в Сестрорецк (небольшой курортный городишко в 30 км. от Питера). Там на берегу залива комплекс элитных дач. Говорят у премьера одна из самых скромных. Вот как. Все о народе и о народе думает. О себе в последнюю очередь.

7. Вверх #12727
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Уверен, что на это уже обращали внимание, но данная тема в два раза больше читается чем аналогичная про Украину. Интерес к делам соседей больше чем к своим это что особенность менталитета?

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Путин должен уйти, это основная посылка. Если он это не сделает - станет изгоем для мирового сообщества.
    Не согласен ни с "должен", ни с "изгоем". Путин не хуже преемников, которым он передаст власть, а скорее всего лучше. Для России третий срок Путина имеет неоспоримые плюсы, а минусов я не вижу. С его уходом демократии больше не станет.

9. Вверх #12729
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не согласен ни с "должен", ни с "изгоем". Путин не хуже преемников, которым он передаст власть, а скорее всего лучше. Для России третий срок Путина имеет неоспоримые плюсы, а минусов я не вижу. С его уходом демократии больше не станет.
    зато с неуходом появится прекрасный повод у оппонентов костерить его и обвинять в узурпации власти.

10. Вверх #12730
    User banned Аватар для St-Andre
    Путин не хуже преемников, которым он передаст власть, а скорее всего лучше
    Становится жутко, только представишь себе Россию с Ивановым, Грызловым или Зубковым во главе (будет что-то вроде Украины с Ющенко/Януковичем - без гос.мозгов, а то и просто без мозгов...). Путин (увы...) - самая сдержанная, толковая и просвещённая голова в высшем руководстве России. А Немцовы/Сурковы/Христенко/Кудрины - мужику, к сожалению, никаких тёплых чувств не внушают, а жаль...

11. Вверх #12731
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зато с неуходом появится прекрасный повод у оппонентов костерить его и обвинять в узурпации власти.
    Если под оппонентами понимать Каспарова с компанией, так они и сейчас костерят. А население будет его обвинять только в случае ухудшения уровня жизни, и не за узурпацию власти, а за плохое управление.

12. Вверх #12732
    Да что Вы право. Свет что-ли на Путине сошелся клином. Придет другой и будет руководить не хуже.

13. Вверх #12733
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Становится жутко, только представишь себе Россию с Ивановым, Грызловым или Зубковым во главе (будет что-то вроде Украины с Ющенко/Януковичем - без гос.мозгов, а то и просто без мозгов...). Путин (увы...) - самая сдержанная, толковая и просвещённая голова в высшем руководстве России. А Немцовы/Сурковы/Христенко/Кудрины - мужику, к сожалению, никаких тёплых чувств не внушают, а жаль...
    .....
    "Ваше всё" - это майор ГБ, поставленный начальством на должность президента ? Не страдайте так сильно - поставят другого, третьего, всё равно политика не изменится, начальство-то то же самое .
    Даже Маджентис это понимает.... где-то глубоко в душе .
    Последний раз редактировалось Indeets; 19.10.2007 в 15:26.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #12734
    Сталин когда помирал все думали - конец света.
    И ничего - выжили и развивались.

15. Вверх #12735
    User banned Аватар для St-Andre
    Сталин когда помирал все думали - конец света
    Вокруг Сталина не было ни одной души, которая бы могла сравниться с ним по жестокости к собственному народу и кровожадной мнительности ко всем и вся. Хуже его не было ни одного кандидата. Любой выбор шёл на пользу России.
    Не качества Путина делают его желанным кандидатом, а недостатки конкурентов : ни тени демократичности, суконный язык, популизм, крайне ограниченный кругозор, каша в словах и мыслях. Увы, хорошие кандидаты - а они есть ! - не находят народной поддержки, в этом беда, а не в светлейших и незаменимых мозгах КГБ-шника. Всё же лучше толковый КГБ-шник, чем бестолковый чиновник, с мозгами Ющенко или Януковича.

16. Вверх #12736
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    .....
    "Ваше всё" - это майор ГБ, поставленный начальством на должность президента ? Не страдайте так сильно - поставят другого, третьего, всё равно политика не изменится, начальство-то то же самое .
    Даже Маджентис это понимает.... где-то глубоко в душе .
    У руля стоит "Орден"?

17. Вверх #12737
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Vereskov Посмотреть сообщение
    Уверен, что на это уже обращали внимание, но данная тема в два раза больше читается чем аналогичная про Украину. Интерес к делам соседей больше чем к своим это что особенность менталитета?
    Уверен, вы не подумали о том что находитесь на Украинском форуме.
    Причём много тем, так или иначе связаны с обсуждением Украины. Поэтому если подумать, можно сделать простой вывод. Сможете?

18. Вверх #12738
    User banned
    Глумми, все может быть гораздо проще. Путин просто хочет отдохнуть.
    Тащить такую лямку, как Россия, удовольствие не из средних..
    А прибавится демократии или убавится - чего гадать, посмотрим..

19. Вверх #12739
    Постоялец форума
    Президент России Владимир Путин доволен работой премьер-министра Виктора Зубкова и нового правительства.
    http://www.fontanka.ru/2007/10/18/081/
    Я заметил, что репортажи про деятельность Зубкова напоминают вести с полей. Ездит, мудро руководит, вывешивает оплеухи и награды раздает.
    Еще бы переодевался бы в простого пенсионера (как какой-то шах переодевался в дервиша) и гулял по стране, чтобы изнутри проблемы узнать.
    Показуха.
    Что - то огульно выводы делаете. Он вообще - то раньше в фин. разведке работал(глава), а до этого в руководителях налоговиков. Я думаю только фактов биографии достаточно чтобы понять что он не дурак.

20. Вверх #12740
    возмутитель спокойствия
    Статья 136

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
    Поправьте меня если я ошибаюсь. ЕдРо во везде в большинстве, кроме одной области.

Закрытая тема
Страница 637 из 1092 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права