Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2946 из 4947 ПерваяПервая ... 1946 2446 2846 2896 2936 2944 2945 2946 2947 2948 2956 2996 3046 3446 3946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,901 по 58,920 из 98935
  1. Вверх #58901
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановная пани Zamira
    Я уже писал не раз, что за год и даже за три года не удастся не только восстановить или даже двинутся резко вперёд, но даже и достичь уровня 1990 года. Если у вас есть опровержения , я готов вас внимательно выслушать. Для того чтобы что-то изменить необходимы инвестиции и новые технологии притом много.
    А шо у нас хорошего было в 1990 году? Куча дефективных заводов и НИИ?

2. Вверх #58902
    КАТЮША
    Вчера делала закупку продуктов очередную в нашей таврии- на Королева. Гречки нету. ни по 10 ни по 100 гривен.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #58903
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Восстановить и двинуться резко вперед согласна, но не наоборот - разрушить и сделать 100 шагов назад, это разные понятия, в материальном плане уже многие люди именно так себя сейчас и чувствуют, остальные, думаю, на протяжении этого года догонят первых, к сожалению, за исключением сами догадываетесь кого.

Многоуважаемая пани Zamira
    И что же из промышленности за год разрушили и какие шаги назад сделали?
    Если идти по пути померанчевых и улучшать жизнь путём выпрашивания денег у МВФ то это не лучший вариант так как наступит момент, что перестанут давать в долг и тогда что?

4. Вверх #58904
    КАТЮША
    дети Старсобеса. Еще одно одухотворенное лицо в плеяде чинуш у власти- и что характерно важен не текст статьи, а то что все они братья по разуму и по пачкам на толстой шее- Арбузов, Бордский, Колесников, Мирошниченко. А круги под глазами наверное от большой работы-))) и только пани Герман все сложнее отдуваться- все чаще сердце у нее болит. Не за Украину понятно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #58905
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Читаю,как мы салом,зерном завалим Россию,как в сказку попал.А в реальности сами с протянутой рукой и шапкой -ушанкой для подаяний мечемся по миру.
    Да ,дивА творятся чудные , третье место в мире по зерновым ,а муки в магазинах нет...., и о сале , свиней нет , а у каждого в холодильнике шмат сала хоронится..., и представьте не польского,

6. Вверх #58906
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А шо у нас хорошего было в 1990 году? Куча дефективных заводов и НИИ?
    сегодня и этого нет ,исчезли дефективные заводы,остались только дефективные государственные управленцы

7. Вверх #58907
    Постоялец форума
    Почему у вас все время привязка к помаранчевым? Тема о "достижениях" януковича, вот о них и говорите без сравнительного анализа, тем более что сравнивать вообще нечего.
    А все познается в сравнении,имхо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

8. Вверх #58908
    Частый гость Аватар для Shasha

... Если идти по пути померанчевых и улучшать жизнь путём выпрашивания денег у МВФ то это не лучший вариант так как наступит момент, что перестанут давать в долг и тогда что?
    Г-н Капитан! Вы против политики Азарова и "генеральной линии партии" о кредитах МВФ? Мы "паски" затягиваем не для того, чтобы получить очередной транш, а "из любви к искусству"? Зарапортовались. Не стать Вам майором!
    Привет участникам естественного отбора!

9. Вверх #58909
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    сегодня и этого нет ,исчезли дефективные заводы,остались только дефективные государственные управленцы
    из партии регионов

10. Вверх #58910
    Постоялец форума
    Да как вам не стыдно! Это же практически святой! (янык в смысле. не капитан) А вы все его козлите и козлите...
    И не говори! Козлы ничего,кроме как козлить, и не умеют,и то плохо. И на святого,супостаты,замахиваются. Анафема им,козлам! Руки прочь от Янека-страдальца болезного!
    Хари рама, аминь!

11. Вверх #58911
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Г-н Капитан! Вы против политики Азарова и "генеральной линии партии" о кредитах МВФ? Мы "паски" затягиваем не для того, чтобы получить очередной транш, а "из любви к искусству"? Зарапортовались. Не стать Вам майором!

Многоуважаемая пани Shasha!!
    Я очень радуюсь когда женщины пытаются обсуждать политические темы и притом такие серьёзные!
    Я например, Очень хочу узнать как можно отдать сейчас долги по кредитам (кстати полученые ранее) без денег МВФ. Если вы знаете, то не держите в секрете в такое тяжёлое для страны время! Я знаю только один способ - это все деньги отдавать по долгам и нефига ничего не выплачивая, но это чревато голодным бунтом. А на это естественно никто не пойдёт. (даже вы)

12. Вверх #58912
    Постоялец форума
    из партии регионов
    Из любых партий,шакальи повадки одинаковы!

13. Вверх #58913
    Жемчужина форума
    Да как вам не стыдно! Это же практически святой! (янык в смысле. не капитан) А вы все его козлите и козлите...
    Чего? Капитан тут тоже себя практически в святые записывал )) По секрету - это у них мантра такая - они все "святые".
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Капитан, так вы змей-горыныч ,к тому же и ядовитый), искусали меня не за что)) вы и в правду верите,что янукович и ПР изменят страну к лучшему? , тогда скажите как?
    Как говорят, голый номер ))

Многоуважаемая пани Zamira
    И что же из промышленности за год разрушили и какие шаги назад сделали?
    Если идти по пути померанчевых и улучшать жизнь путём выпрашивания денег у МВФ то это не лучший вариант так как наступит момент, что перестанут давать в долг и тогда что?
    Разрушили и продолжают разрушать малый бизнес, средний класс другими словами, так понятно? Надеюсь, нет необходимости проводить ликбез, какую роль малый бизнес играет в экономике страны? Если есть, берите книги и читайте, читайте )) А крупные промышленные предприятия, принадлежащие верхушке "элиты", конечно, друг, кто ж позволит разрушить? Я не за их разрушение, а за честные налоги и для монополистов, ой ну столько здесь уже переговорено на эту тему.....
    по поводу выпрашивания денег у МВФ, а чем гарант занят последний год? А для кого сейчас проводятся непопулярные реформы? Кэп, ну мне прямо жаль вас становится, что вы не видите очевидного! Так и хочется умывать вас холодной водой!
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А все познается в сравнении,имхо.
    Это вы правы. И сравнение явно не в пользу последнего президента.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #58914
    Жемчужина форума

Многоуважаемая пани Shasha!!
    Я очень радуюсь когда женщины пытаются обсуждать политические темы и притом такие серьёзные!
    Я например, Очень хочу узнать как можно отдать сейчас долги по кредитам (кстати полученые ранее) без денег МВФ. Если вы знаете, то не держите в секрете в такое тяжёлое для страны время! Я знаю только один способ - это все деньги отдавать по долгам и нефига ничего не выплачивая, но это чревато голодным бунтом. А на это естественно никто не пойдёт. (даже вы)
    Женщины не пытаются, а обсуждают ))
    Кэп, это вы должны ответить после собственной фразы "идти по пути померанчевых и улучшать жизнь путём выпрашивания денег у МВФ то это не лучший вариант так как наступит момент, что перестанут давать в долг и тогда что?"
    Кэп, так что тогда?

15. Вверх #58915
    Чего? Капитан тут тоже себя практически в святые записывал )) По секрету - это у них мантра такая - они все "святые".

Как говорят, голый номер ))

Разрушили и продолжают разрушать малый бизнес, средний класс другими словами, так понятно? Надеюсь, нет необходимости проводить ликбез, какую роль малый бизнес играет в экономике страны? Если есть, берите книги и читайте, читайте )) А крупные промышленные предприятия, принадлежащие верхушке "элиты", конечно, друг, кто ж позволит разрушить? Я не за их разрушение, а за честные налоги и для монополистов, ой ну столько здесь уже переговорено на эту тему.....
    по поводу выпрашивания денег у МВФ, а чем гарант занят последний год? А для кого сейчас проводятся непопулярные реформы? Кэп, ну мне прямо жаль вас становится, что вы не видите очевидного! Так и хочется умывать вас холодной водой!

Это вы правы. И сравнение явно не в пользу последнего президента.

И что же такое можно разрушить в малом бизнесе у нас? Типа купи- продай разрушается или пошив брезентовых рукавиц решили прикрыть по какой-то причине? Или может быть налоги от малого бизнеса являются основной базой нашего бюджета? А может быть я чего-то не знаю, что производит высокотехнологичного наш малый бизнес, что даёт огромный приток валюты в страну? Ну так просветите. Да чуть нет забыл Запад вот говорит, что Янеку удалось удержать гривну."Вопреки тяжёлой экономической ситуации власти удалось удержать стабильный курс гривны по отношению к доллару и евро. Это важный фактор для украинцев, помнящих чёрную осень 2008-го."

16. Вверх #58916
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Из любых партий,шакальи повадки одинаковы!
    мысль сия есть верная и трезвая , ибо все они одним миром мазаны , что Ющ, что Юля, что Яник хренов племянник , воры они мерзкие ,

17. Вверх #58917
    КАТЮША
    Женщины не пытаются, а обсуждают ))
    Кэп, это вы должны ответить после собственной фразы "идти по пути померанчевых и улучшать жизнь путём выпрашивания денег у МВФ то это не лучший вариант так как наступит момент, что перестанут давать в долг и тогда что?"
    Кэп, так что тогда?
    аргентинский сценарий и пир стервятников.

18. Вверх #58918
    User banned

И что же такое можно разрушить в малом бизнесе у нас? Типа купи- продай разрушается или пошив брезентовых рукавиц решили прикрыть по какой-то причине? Или может быть налоги от малого бизнеса являются основной базой нашего бюджета? А может быть я чего-то не знаю, что производит высокотехнологичного наш малый бизнес, что даёт огромный приток валюты в страну? Ну так просветите. Да чуть нет забыл Запад вот говорит, что Янеку удалось удержать гривну."Вопреки тяжёлой экономической ситуации власти удалось удержать стабильный курс гривны по отношению к доллару и евро. Это важный фактор для украинцев, помнящих чёрную осень 2008-го."

Капитан , вы случайно не вундеркинд из старшей садиковой группы ?, ваша теорией удержания курса гривны , и виденья реформирования нашей экономики , перещеголяла самого азарова с януковичем , можете уже издавать новые тома известных записок ,

19. Вверх #58919
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Многоуважаемый пан Lembet
    Понимаете, есть очень много причин почему экономика страны сейчас в таком состоянии. И это самое интересное не зависит от написанияна форуме различных текстов (можете мне поверить). Разговаривать с вами лично довольно таки тяжело так как вы в основном обладаете поверхностной информацией из средств массовой информации, совершенно не вдаваясь в причины происходящего. Для вас важет только факт- нету покращення и совершенно не интересует почему и когда его можно ожидать. Главное, что вам обещали и не дали. А если бы вы немного почитали статистику, то ещё до выборов бы понятно вам стало, что в блтижайшие годы покращення ждать не следует
    Шановный! Что это у вас за взрыв "сознания"? Берегите себя, вы нам еще нужны(а то кто-же флудить -то будет?).

- Еще раз повторяю: мне вообще не нужно никакое покращення, продолжение тут...
    - Лично мне ничего не обещали, т.к я во втором туре голосовал против ПЖ...
    - Мне не надо читать никакие статистики чтобы понять что покращення не будет не только в ближайшие годы, а и вообще! Я вам даже больше скажу, я это знал еще в 2004 году... И уверенность моя зиждилась на почти 15-и летнем опыте общения с баньдюками ПЖ подобными по разные стороны "баррикад". Или вы забыли кто такие Кацап, Ангел, Антик, Стоян, Шарик? Странная у вас память... вам тогда должно было быть лет 25? И что - не помните? А вот я помнил, и сейчас помню, и даже кое-кого из них встречал в городе.. Повторения недавнего не хотел, потому уже и тогда голосовал против ПЖ...
    ЗЫ. АналитеГ вы наш! Вы хотя-бы каждый сотый пост свой ссылочками "разбавляйте", а то обливать\обвинять других в невежестве вы "будь здоров", а вот сами - тоже хромаете на этой почве.... двумя ногами сразу... сидя в коляске...
    ЗЫ. Йусчь обещал "покращення"? Йуля обещала оное? Кто вообще обещал покращення кроме ПЖ? Никто! Даже Витренко, и та додумалась что ничего так быстро не будет. Один Даун знал как сделать покращення - вот и с него спрос! Или вы до сих пор уверены, что покращення от ПЖ намного лучше вероятного вокращеня от того-же Йусча\Йульки?
    Вердикт: - ПЖ на кол! Презом Тягнибока, и медленно и уверенно начинаем мантулить лет эдак 15, а потом смотрим что из этого получилось.
    Последний раз редактировалось Lembet; 27.02.2011 в 15:12.
    [MOD]

20. Вверх #58920
    Жемчужина форума

Кэп, к сожалению, я не располагаю таким количеством свободного времени, чтобы писать здесь трактаты о давно известных истинах микро- и макроэкономики. Литературы уйма!
    И что вы взялись за высокотехнологические продукты??? Нам бы гречку, сахар, свиней и коров бы своих собственных выращивать да еще и на экспорт поставлять, вот вам уже приток инвестиций без выдумывания и выпаривания мозгов на изготовление высокотехнологичных продуктов. Или вы с задумками из СССР: "всруся, но в космос пролечуся" )
    Да, и не забудьте янеку туфли поцеловать за стабильный курс гривны.

Закрытая тема
Страница 2946 из 4947 ПерваяПервая ... 1946 2446 2846 2896 2936 2944 2945 2946 2947 2948 2956 2996 3046 3446 3946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права