Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 446 из 5162 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 103226
  1. Вверх #8901
    User banned

2. Вверх #8902
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Их, видно, в наряд сунули вне очереди- в субботу пашут после пятницы
    Сапоги сними - они тебе на мозги давят.

3. Вверх #8903
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    блин,вести с марса..ну да ладно ,играйте второй тайм со споком кому он больше суркее...
    Изделие АЗЛК не желая того опровергает расхожее утверждение, что в России всем заправляет Путин )))

4. Вверх #8904
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    На Банковой состоялась встреча четырех Президентов Украины - Виктора Януковича, Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В.Янукович обсудил со своими предшественниками "вопрос настоящего и будущего Украинского государства".

Ющенко отказался пить предложенный чай. Странно, но Кравчук и Кучма напиток тоже не пригубили.
    это он диоксину боится - "сперва ты отведай из моего кубка" (С) - желающих не нашлось
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #8905
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сапоги сними - они тебе на мозги давят.
    Чувствуется ас по портянкам Я сапог не ношу, мне ботинки по званию положены

6. Вверх #8906
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это он диоксину боится - "сперва ты отведай из моего кубка" (С) - желающих не нашлось
    Ага, а Ющ, значица, такой задумчивый, потому что его давно терзает единственная мысля - "кто ж из них?" ))

7. Вверх #8907
    User banned
    С портянками? А портупея из к/з? ))

8. Вверх #8908
    Ви мине устали
    С портянками? А портупея из к/з? ))
    Дружище, ты от темы отвлекаешься, тебе посты не зачтут

9. Вверх #8909
    User banned
    Дружище, ты от темы отвлекаешься, тебе посты не зачтут
    А тебе? ))

10. Вверх #8910
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Хорошо что не по лицу.

11. Вверх #8911
    На Украине не осталось матросов - все сгинули в борьбе за это...
    А как же спор про Керченский пролив? Как украинцы хочут его делить, если не смогуть доплыть до предмета спора? Ну, ладныть, саженками домахають, так карту там или документ какой в руки взять не смогуть - утопнуть на фиг. Нет, надо ради безопасности украинцев весь пролив забирать под Россию! Пообещать им не претендовать на металлолом их ГТС, когда он в Турцию пойдеть - этого достаточно будить.

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Изделие АЗЛК не желая того опровергает расхожее утверждение, что в России всем заправляет Путин )))
    Ага! А Владислав Юрьевич, засланный вашингтонским обкомом казачок...

13. Вверх #8913
    Был период, когда украинцы громко заявляли о пропаже гречи. Сейчас она рядами лежит в магазине расфасованная в килограмовые пачки по 13.99 гривен. Причем украинцам заявляется, что в России ( бедная Россия) она в два раза дороже ЛЕЖИТ в магазине! Наверно от этого туземцам своя слаще становится.

Сейчас галдят о возможности пропажи муки. Хотя мука лежит у украинцев по 9.90 гривен в огромных количествах в магазине.

Где логика, туземцы?

14. Вверх #8914
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Где логика, туземцы?
    Не нарывайтесь на рифму, богоравный Владимир 2...
    Сие явление уж подробно обсказано в различных экономических обзорах...эт я Вам скажу, как человек, не разбирающийся в экономике...
    Создается информационная атака с целью активизировать спрос на продукты первой необходимости.
    Я что-то не слыхал протестов об нехватке в Украине, к примеру, надувных матрасов...или...э...корма для попугаев. К чему это я ? А к тому, что сегмент покупателей на выше перечисленные товары довольно мал и узко специален - нет смысла "гнать волну".
    Зато, благодаря сиим нехитрым приемчикам, у нас в стране активизировалась покупка залежалой гречки...

15. Вверх #8915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Был период, когда украинцы громко заявляли о пропаже гречи. Сейчас она рядами лежит в магазине расфасованная в килограмовые пачки по 13.99 гривен. Причем украинцам заявляется, что в России ( бедная Россия) она в два раза дороже ЛЕЖИТ в магазине! Наверно от этого туземцам своя слаще становится.

Сейчас галдят о возможности пропажи муки. Хотя мука лежит у украинцев по 9.90 гривен в огромных количествах в магазине.

Где логика, туземцы?
    Не знаю как муку, но гречку по 14 можно найти пока только в словах Азарова.
    И потом, если Вы, "Владимир", так уж неравнодушны к судьбам Украины и украинцев, то хоть ведите себя прилично! Ваши бепрестанные "туземцы" воспитанному человеку могут говорить лишь о вашей низкой, действительно туземной культуре.

16. Вверх #8916
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    И потом, если Вы, "Владимир", так уж неравнодушны к судьбам Украины и украинцев, то хоть ведите себя прилично! Ваши бепрестанные "туземцы" воспитанному человеку могут говорить лишь о вашей низкой, действительно туземной культуре.
    Это такой фирменный прием- зацепить за возможный комплекс собеседника и заставить его тем самым отвечать, причем отвечать эмоционально, где- то даже необдуманно. Первоначально там работали с закосом под интеллектуалов- проявляли некоторые знания не только сегодняшней прессы, старались не делать ошибок в тексте, немножко даже думали. Сейчас, видимо, необходим более быстрый результат- появилось провокативное хамство, упала грамотность, вопросы сузились до вчерашнего выпуска программы "Вести". Это дает результат- если раньше многие посты не порождали дискуссий, то есть имели минимальную оценку, то провокация так или иначе кого- то цепляет. Еще 2-3 года назад на этом форуме такую деятельность пресекали модераторы, сегодня это уже стало нормой, увы.

17. Вверх #8917
    User banned
    Это такой фирменный прием- зацепить за возможный комплекс собеседника и заставить его тем самым отвечать, причем отвечать эмоционально, где- то даже необдуманно. Первоначально там работали с закосом под интеллектуалов- проявляли некоторые знания не только сегодняшней прессы, старались не делать ошибок в тексте, немножко даже думали. Сейчас, видимо, необходим более быстрый результат- появилось провокативное хамство, упала грамотность, вопросы сузились до вчерашнего выпуска программы "Вести". Это дает результат- если раньше многие посты не порождали дискуссий, то есть имели минимальную оценку, то провокация так или иначе кого- то цепляет. Еще 2-3 года назад на этом форуме такую деятельность пресекали модераторы, сегодня это уже стало нормой, увы.
    Грамотность упала после того, как он перестал посты править в ворде.. но зато строки теперь располагаются подряд, а не через одну.. ))))

18. Вверх #8918
    Постоялец форума
    Я вообще не понимаю, зачем реагировать на посты залётных спецов по портянкам и портупеям. В игнор их и все дела. Как грица - пусти свинью за стол...

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    В Харькове видел своими глазами. Цена 13.99 гривен. Полка от гречи ломится.

Я вам и Бозону отвечу. Термин Туземец, как и биомасса, используют ваши депутаты РАДы и депутаты областных советов. Если я и позволил воспользоваться предложенной терминологией, то исключительно с целью не обидеть русскоязычное население Украины. Они по словам депутатов Украины к туземным жителям отношения не имеют. Хотя не одно поколение русских прожило на территории Украины, защищали ценой своей жизни свободу роной земли - эти делопуты не считают данный факт правом примазываться к титульным туземцам.
    Первоначально там работали с закосом под интеллектуалов- проявляли некоторые знания не только сегодняшней прессы, старались не делать ошибок в тексте, немножко даже думали...
    раньше многие посты не порождали дискуссий, то есть имели минимальную оценку
    Из этого следует, что интелектуальные посты туземцы тупо не понимали. Что 2-3 года назад, что сейчас.

Что 2-3 года назад на секунду загляну посылал всех с России на хутор и с дерьмом мешал, так он и сейчас не изменил себе.

Россияне меняются - это ты правильно заметил. Туземцы не меняются.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 27.02.2011 в 17:49.

20. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем реагировать на посты залётных спецов по портянкам и портупеям. В игнор их и все дела. Как грица - пусти свинью за стол...
    Вот, пожалте бриться. Туземец не заставил себя ожидать со своей титульной культурой. Тут же выпругнул и предложил сделать изоляцию. Чистокровный схроновец.

Ответить в теме
Страница 446 из 5162 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя