Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 191 из 358 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7145
  1. Вверх #3801
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    простите, но это, мягко говоря, очень неумный поступок. Применение любых лекарств не по назначению имеет последствия. И кожа из не сильно нежной может превратиться в нежную после таких экспериментов. Тем более, вы пользуетесь мазью не один день.

и что значит похожа на демодекс????только анализ может это показать.

вот блин, есть две бесконечности: вселенная и человеческая глупость.
    ну не могу я ее на анализ отправить пока не уговорила..по внешнему виду похоже.... если человек к врачам идти не хочет а демодекс встречается очень очень часто

с моей кожей ничего не будет не переживайте....я же говорю...что я ее увлажняю кремом на день...а только на ночь провожу эксперимент.....
    все будет ок!

Цитата Сообщение от Штусер Посмотреть сообщение
    ахахахаааааааааа
    такой ты веселый смотрю
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    простите, но это, мягко говоря, очень неумный поступок. Применение любых лекарств не по назначению имеет последствия. И кожа из не сильно нежной может превратиться в нежную после таких экспериментов. Тем более, вы пользуетесь мазью не один день.

и что значит похожа на демодекс????только анализ может это показать.

вот блин, есть две бесконечности: вселенная и человеческая глупость.
    Простите,но я тоже так думаю, я также им пыталась вылечить прыщи, первые дни -жжение было не вымосимое после нанесения,через мин. так 15 проходило,за неделю использования наверное сожгла кожу,вся крассная была,а потом стала страшно облазить и в результате лицо выглядело как будто в ранках,стыдно было на улицу выйти,мне кажется это не тот препарат которым на лице нужно ставить эксперементы

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Вы на черепаху похожи ахахахаааааааааа
    а вы похожи на хама.

4. Вверх #3804
    User banned
    Вы на черепаху похожи ахахахаааааааааа
    Уважемый, Штусер, твои шутки тут не уместны, и думаю что эта темка- не твоего ума дело!!!Пора тебе наверное на мертвое море рулить ))

5. Вверх #3805
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    А моя племянница не перестает восхищаться эвкалиптовым мылом с хлорфиллиптом.
    Наташа, а где такое мыло достать и сколько оно стоит? Эвкалипт вообще - классная вещь!

6. Вверх #3806
    User banned
    Натуральное мыло ручной работы "Яка" без красителей, консервантов, отдушек и прочей гадости. Правильное название этого мыла Аптекарское. Еще отлично для умывания при проблемной коже подходит мыло Лекарственный сбор(на пяти травах), Три травы(череда+чистотел+чабрец), Чистотел с воском, Дегтярное.
    Стоит от 20 до 25 гривень.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    я посмотрела это мыло, там в составе естественно сплошные масла кокосовые, пальмовые и прочие. можно им пользоваться при демодексе? или оно хорошо при угрях? кстати неделю назад купила шампунь Авиценна Чистотел и как то умылась им. не поверите, лицо стало лучше. это конечно не лечение, но мелочь, а приятно.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я посмотрела это мыло, там в составе естественно сплошные масла кокосовые, пальмовые и прочие. можно им пользоваться при демодексе? или оно хорошо при угрях? кстати неделю назад купила шампунь Авиценна Чистотел и как то умылась им. не поверите, лицо стало лучше. это конечно не лечение, но мелочь, а приятно.
    в любом мыле в состав входят масла

9. Вверх #3809
    User banned
    Вспомнила, что на выставке для косметологов в Demax видела специальное мыло для лечения демодекса. Стоило оно около 100 грн.,в составе видела мно-о-го китайских травок и что-то еще. Также в программе ухода за кожей при демодексе имеются молочко для умывания,маска, крем и концентрат от прыщей и угревой сыпи(акне).
    А у Teana есть концентрат Успокаивающий, Экстренный успокаивающий,К-т нормализующий жирность кожи, крем-себоконтроль и маска-себоконтроль для проблемной кожи.
    Видела на мастер-классе по Тиане, как после косметологической механической чистки у девушки с сильно покрасневшим лицом от воспалений после такой процедуры, когда нанесли био-концентрат Экстренный успокаивающий, буквально на глазах исчезали покраснения и воспаления, кожа приобретала ровный матовый оттенок. Его как раз и рекомендуют применять при проблемной коже с угревыми высыпаниями или после чисток у косметологов.
    Последний раз редактировалось Наташа-2011; 27.02.2011 в 23:07.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что на выставке для косметологов в Demax видела специальное мыло для лечения демодекса. Стоило оно около 100 грн.,в составе видела мно-о-го китайских травок и что-то еще. Также в программеухода за кожей при демодексе имеются молочко для умывания,маска, крем и концентрат от прыщей и угревой сыпи(акне).
    Демодекс - это клещ с очень мощным ( для своего размера) хитиновым панцирем. Нечто вроде таракана Или муравья. Его никакими китайскими травками не возьмёшь. Если хотите узнать, проникнет ли экстракт этой травы в клеща - растворите в её отваре "сушеного" таракана Естественно, это бред.
    Недаром демодекоз месяцами лечат Спрегалем, бензилбензоатом и тому подобными ядрёными веществами.

Эффект от подобных "трав" - противовоспалительный, успокаивающий, немного повышающий местный иммунитет. На их фоне лицо не так воспаляется от клеща, и больному кажется, что они помогают.

11. Вверх #3811
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я посмотрела это мыло, там в составе естественно сплошные масла кокосовые, пальмовые и прочие. можно им пользоваться при демодексе? или оно хорошо при угрях?
    Ну это так пишут) А если быть точным, в состав мыла входят натриевые соли высших жирных кислот, которые образуются при взаимодействии масел и щелочи (процесс омыления), и а не просто эти чистые масла (чистые, свободные масла могут входить только в пережир, это небольшой %, тем более, если речь идет о магазинном мыле). Т.е. масло (высшие жирные кислоты) и натриевая соль этого масла- это разные вещества с разными свойствами...Только масла в пережире обладают заявленными свойствами масел.
    Основное предназначение мыла – мыть и очищать кожу от пыли, грязи,кожного жира. Благодаря эфирным маслам и пережиру (качественным!), мыло может оказывать антибактериальное и противовоспалительное действие; если в составе есть скрабящие компоненты-выполнять роль скраба. Другого, чего-то грандиозного, от мыла ждать не нужно

12. Вверх #3812
    Посетитель
    Китай между прочим создал очень мощное средство для лечения демодекса, название не помню, но туда тоже входят травы кое какие.

13. Вверх #3813
    У меня такая же проблема и тоже не " подросток" самое верное для начала сходить к косметологу (дерматологу) возможно сдать анализы
    что я и сделала,только проблематично найти хороших врачей . А мама мне посоветовала купить в аптеке цинковую мазь (заживляет воспаления, ранки раздражения и т д ), и салицило-цинковую мазь(подсушивает прыщики ,делает болееровный цвет лица и т д), мой косметолог не против этих мазей и ещё он мне рекомендовала пить цинкит - это таблетки шипучие по одной три раза в день месяц, растворив в стакане воды. Ещё она мне делала хим. пилинг несколько раз,и то что было с моим лицом после первого пилинга ужасом назвать мало , оно всё воспалилось и зудело так! я думала с ума сойду, даже волдырики появились, но она сказала что так надо , короче выдержала я только два пилинга, после которых мне казалось что на моём лице взрывали маленькие бомбочки, кошмаррр. Спасли меня эти мази + тминное масло (масло чернушки во внутрь и наружу) очень хорошая вещь , УДАЧИ! )))

14. Вверх #3814
    Новичок
    Цитата Сообщение от malwa Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема и тоже не " подросток" самое верное для начала сходить к косметологу (дерматологу) возможно сдать анализы
    что я и сделала,только проблематично найти хороших врачей . А мама мне посоветовала купить в аптеке цинковую мазь (заживляет воспаления, ранки раздражения и т д ), и салицило-цинковую мазь(подсушивает прыщики ,делает болееровный цвет лица и т д), мой косметолог не против этих мазей и ещё он мне рекомендовала пить цинкит - это таблетки шипучие по одной три раза в день месяц, растворив в стакане воды. Ещё она мне делала хим. пилинг несколько раз,и то что было с моим лицом после первого пилинга ужасом назвать мало , оно всё воспалилось и зудело так! я думала с ума сойду, даже волдырики появились, но она сказала что так надо , короче выдержала я только два пилинга, после которых мне казалось что на моём лице взрывали маленькие бомбочки, кошмаррр. Спасли меня эти мази + тминное масло (масло чернушки во внутрь и наружу) очень хорошая вещь , УДАЧИ! )))

точно так же все было!!!!!!!!!!!!!! выдержала я 4 пилинга.... что только косметолог не советовала...все лицо и жгло,и краснело,и новые появлялись...прям мучалась,пока не нашла отличного дерматолога!!! сейчас у меня 3-яя неделя лечения и куда уж лучше,чем после 4х пилингов и азота. врач сказал как двумя способами сдать анализ на демодекс,т.к ранее анализ на демодекс был отрицательный! вообщем,мне выявили демодекс и сейчас его лечу. косметолог-это хорошо,но ПОСЛЕ выздоровления. если нужен дерматолог этот,пишите.я пока не долечилась,но пока (тьфу-тьфу) гораздо лучше

15. Вверх #3815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    а перпентиновая мазь не давала отечности? на сколько долго пекла?

подополню
    часто демодекоз начинается еще после отмены гормональных контрациптивов....

ОЧЕНЬ печет перметриновая мазь беларусского производства,перешла на пермитринку литовскую о О ЧУДО....не печет вообще,нет воспалений,не сушит и реально помогает.мажу веки тоже,что совсем не могла представить с беларусской не знаю почему,но не во всех аптеках она есть (чаще видела в социальных) аптеках.

может кому-то мой совет поможет...

16. Вверх #3816
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от кокакола Посмотреть сообщение
    точно так же все было!!!!!!!!!!!!!! выдержала я 4 пилинга.... что только косметолог не советовала...все лицо и жгло,и краснело,и новые появлялись...прям мучалась,пока не нашла отличного дерматолога!!! сейчас у меня 3-яя неделя лечения и куда уж лучше,чем после 4х пилингов и азота. врач сказал как двумя способами сдать анализ на демодекс,т.к ранее анализ на демодекс был отрицательный! вообщем,мне выявили демодекс и сейчас его лечу. косметолог-это хорошо,но ПОСЛЕ выздоровления. если нужен дерматолог этот,пишите.я пока не долечилась,но пока (тьфу-тьфу) гораздо лучше
    А какие способы сдать анализ на демодекс? поподробнее, плиз!

17. Вверх #3817
    Повелительница сперматозоидов
    А мне завтра идти к врачу, а ,как назло, ни одного показательного прыщика... В пятницу сходила в сауну, натерлась там солью и медом, и кожа улучшилась! Даже не ожидала такого эффекта.

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от кокакола Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ печет перметриновая мазь беларусского производства,перешла на пермитринку литовскую о О ЧУДО....не печет вообще,нет воспалений,не сушит и реально помогает.мажу веки тоже,что совсем не могла представить с беларусской не знаю почему,но не во всех аптеках она есть (чаще видела в социальных) аптеках.

может кому-то мой совет поможет...
    Спасибо я какраз про литовскую и слышала что не очень печет

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мне завтра идти к врачу, а ,как назло, ни одного показательного прыщика... В пятницу сходила в сауну, натерлась там солью и медом, и кожа улучшилась! Даже не ожидала такого эффекта.
    да-да-да!!! так всегда!!! прихожу к врачу, а она смотрит и не видит причины моей "истерики" по поводу прыщей. но зато в течении 3х дней обсыпает таааак, шо ховайся!!!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #3820
    User banned
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Демодекс - это клещ с очень мощным ( для своего размера) хитиновым панцирем. Нечто вроде таракана Или муравья. Его никакими китайскими травками не возьмёшь. Если хотите узнать, проникнет ли экстракт этой травы в клеща - растворите в её отваре "сушеного" таракана Естественно, это бред.
    Недаром демодекоз месяцами лечат Спрегалем, бензилбензоатом и тому подобными ядрёными веществами.

Эффект от подобных "трав" - противовоспалительный, успокаивающий, немного повышающий местный иммунитет. На их фоне лицо не так воспаляется от клеща, и больному кажется, что они помогают.
    Бред - это ваш Спрегаль и бензилбензоат. Потом все проникает в кровяное русло через кожный покров и уже течет внутри вашего организма.
    Про мыло Демакс написано так: формирует неблагоприятную среду для подкожных клещей демодекс, тем самым уничтожая их, лечит угревую сыпь, стимулирует регенерацию тканей , устраняет подкожные дефекты.
    А в маске и креме от демодекоза помимо экстрактов многих растений(около 15-ти) еще обнаружен метронидазол, наночастицы серебра, коллаген и т.п.
    Хочу отметить, что Demax относится к проф. косметике,которой пользуются косметологи. И что это не массмаркет типа Лореаль, Черный жемчуг и т.п.

Ответить в теме
Страница 191 из 358 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права