Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 190 из 358 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7145
  1. Вверх #3781
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Люблю я дерматологов\косметологов, которые советуют ходить в солярий. Это супер, мало того, что пигментные пятна, мало того, что лампы бывают старые, так еще и сейчас масса случаев рака кожи от загара в солярии. СУПЕР!Браво!
    я тоже солярии не признаю......и палючее солнце тоже...только до 9ти-10ти часов
    конечно солярий они советуют, так как УФ лучи убивают паразитов тоже
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #3782
    Постоялец форума

Thumbs up Нашла для себя панацею

Девушки, девочки, женщины, бабушки! )))) Я нашла прекрасное средство! Для меня оно решило проблему десятилетия! И не понадобилось никаких врачей, обследований, издевательства над человеческими честью и достоинством вроде лишения себя сладкого ))) Думаю, подойдет всем, у кого прыщи - проблема всей жизни. Действующее вещество называется адапален, а сама мазь с ним называется Дерива Гель. Странно, но я его у нас в Одессе нашла только в одной аптеке - Здравица на греческой площади. Тюбик стоит всего 30 грн., мне его хватает на 1-2 месяца.

Немного предыстории: Адапален относится к ретиноидам третьего поколения и на сегодняшний день в косметологии считается самым эффективным средством против прыщей. Если у девушки гормональная система после подросткового возраста так и не пришла в норму, то я не нашла никакого способа лечения, кроме приема гормонов внутрь. Это такая тонкая сфера, в которую я лично боюсь вмешиваться. Да и организм на гормоны подсаживается как на наркотик. И принимать их придется в течение всей жизни. В общем, ложись и умирай со своими прыщами. В поисках решения проблемы наткнулась на научную статью о проблеме акне: http://baksheev.com.ua/articles/dermatologiya,-kosmetologiya/302/ И там как раз говорилось про ретиноиды третьего поколения и адапален в частности.

В отличие от многих мазей против прыщей, адапален не сушит кожу, то есть не лечит симптом, а просто снижает секрецию сальных желез. То есть пропадает всякая необходимость кожу подсушивать. Из-за снижения секреции сальных желез, поры перестают забиваться, там перестают размножаться всякие микрогады, к тому же просто пропадает жирный блеск. Эффект начинает проявляться через неделю-две после начала применения. В особо проблемных случаях эти самые ретиноиды назначают еще и внутрь.

Теперь я могу ходить вообще без косметики! Конечно, стоит сказать, что кожа у меня не стала как у младенца, все-таки и прыщики появляются, и красные точечки, в общем далеко не идеал. Но по сравнению с тем, что было - просто небо и земля! К тому же, признаюсь, кроме этой мази я для своей кожи не делаю абсолютно ничего. Никак не ограничиваю себя в еде , никаких косметических процедур и т.п. Просто умывание. Так что если вы привыкли еще и к косметологу регулярно ходить и питаетесь правильно, думаю, Дерива Гель для вас окажется еще эффективнее чем для меня.

P.S. Обязательно прочитайте инструкцию перед применением. Эта мазь повышает чувствительность кожи к солнцу, поэтому при этом нельзя загорать, ходить в солярий и т.п. Хотя я для себя нашла такое решение летом - мажусь только вечером перед сном, утром просто умываюсь. Ни разу никаких побочных эффектов еще не было.

3. Вверх #3783
    Постоялец форума
    Вдогонку. Если почитаете статью, там говорится про адапален с названием Дифферин - это просто российское лекарство, наш аналог - Дерива Гель. Я в аптеку за дифферином изначально пришла, а там мне подсказали.

4. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от Штусер Посмотреть сообщение
    Самое эффективное средство от прыщей это переливание крови:
    это ерунда! если есть инфекция или паразиты - это до лампочки и почти всегда это так!

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    отписываюсь дальше...
    после трех нанесений, на 4тый раз уже не так пекло и не так продолжительно....
    или кожа стала привыкать или я не так стала обращать внимание

отпишусь потом как дальше дела будут с жжением
    нет таки не стала привыкать...на ночь нанесла опять пекло очень минут 10ть...

6. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    Был у Запольского уже 3 раз. Назначил чистку в Ренесансс-Медикал. Думаю, стоит или нет? До этого пропил антибиотики и пользовался Эксфолиаком.

Кстати, перед тем, как обратится к этому врачу, проверился на демодекс. Результат - положительный. Но Максим Эдуардович сказал, что в моем возрасте (16 лет) он переходной и у всех.
    Дело в том, что Запольский - это единственный врач, после которого дело сдвинулось с мертвой точки. За два месяца его лечения - толка больше, чем от остальных за два года. Судя по отзывам, это один из лучших дерматологов Одессы. Кому тогда верить, если не ему?
    Тогда я не понимаю чего ты хочешь????
    Если он такой хороший и суперский врач, тогда иди ты на эту чистку в Ренесанс Медикал! к чему вопросы на форуме, если ты сам ему доверяешь и веришь только ему?!
    Сколько людей, столько мнений

7. Вверх #3787
    Повелительница сперматозоидов
    нет таки не стала привыкать...на ночь нанесла опять пекло очень минут 10ть...
    А кожа не шелушиться/облазит при этом? Только печет и все?

8. Вверх #3788
    у меня да....только печет....
    чтобы не шелушилась я на день увлажняющий крем правда наношу.... но у меня нет проблемі демодекса как таковой, я это ради эксперемента затеяла... вообще при демодексе типо косметику использовать не рекомендуют.... поэтому это наверно не правильно....
    а так 10минут печет и потом норма....только немного запаха...
    Последний раз редактировалось Блестинка; 25.02.2011 в 09:45.

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    хехе)за ваши деньги хоть 5 раз в год)))))))))))))шу4у))))

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Самое эффективное средство от прыщей это переливание крови:
    Моему отцу три раза переливание крови в молодости делали,а сыпь как была,так и осталась.Мне кажется надо знать ,откуда ножки растут,т.е. какова причина угрей ,прыщей:может это жирная кожа и нужен подход правильный,может неправильное питание,может внутренние полезни органов и т.д.Нужно устранить причину и тогда победа будет за нами.Лично у меня прыщи бывают от :неправильного питания,увлечение сладким .Я сейчас стараюсь есть больше полезного ,занимаюсь спортом ,гуляю на свежем воздухе.Умываюсь Гарньр "Чистая кожа"

11. Вверх #3791
    User banned
    Если хотите не иметь ни когда прыщей вы должны как я ездить на мёртвое море 4 раза в год
    А чтобы не ездить на Мертвое море 4 раза в год, но получать аналогичный результат, то пользоваться грязью Мертвого моря и солью, которая и в Одессе имеется (например "Ахава").

12. Вверх #3792
    User banned
    Тут в соседней темке обсуждали гель Куриозин, который от прыщей помогает. В составе гиалуронка и цинк. Может кому поможет...
    А моя племянница не перестает восхищаться эвкалиптовым мылом с хлорфиллиптом.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    слушай, это у тебя хобби такое каждые страниц 10 писать про мертвое море и в публичные сообщения непристойности???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    А мне это все очень помогает и лицо намного лучше стало выглядеть за неделю!
    Какой у тебя увлажняющий крем?
    при демодекозе ни в коем случае нельзя пользоваться кремом, вообще ничем, где есть масло, жир - это питательная среда для паразитов. Можно только увлажняющие гели и сыворотки(опять же смотреть, чтобы в составе не было масла). Это очень важно, поверьте. Я на своем лице это ощутила: когда лицо начало приходить в норму от лечения, но кожа стала очень сухая, стала пользоваться увл.кремом, и все началось заново.
    От демодекоза очень рекомендую мазь перметриновую + таблетки (должен назначить врач). И меняйте наволочки или хотя бы проглаживайте каждый день.
    И еще: обратите внимание на иммунитет, демодекоз говорит о его понижении.
    так много пишу, так как знаю, что это такое, немало нервов было испорчено.

15. Вверх #3795
    User banned
    Дело в том, что Запольский - это единственный врач, после которого дело сдвинулось с мертвой точки. За два месяца его лечения - толка больше, чем от остальных за два года. Судя по отзывам, это один из лучших дерматологов Одессы. Кому тогда верить, если не ему?
    Думаю стоит идти, попробуйте. Мне тоже посоветовали его в этой теме, ранее я об этом писала ,я вылечила лицо от прыщей и осталась очень довольная рез-том, правда появляется иногда 1-2 малюсеньких, и то... день-два и нету,Эксфолиаком умываюсь до сих пор.Но вот рубцы мы с ним не вычелили так и...назначал мазь стратадерм, уколы Лонгидазы, но мне она не помогала, и я пока завязала с этим делом.

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    при демодекозе ни в коем случае нельзя пользоваться кремом, вообще ничем, где есть масло, жир - это питательная среда для паразитов. Можно только увлажняющие гели и сыворотки(опять же смотреть, чтобы в составе не было масла). Это очень важно, поверьте. Я на своем лице это ощутила: когда лицо начало приходить в норму от лечения, но кожа стала очень сухая, стала пользоваться увл.кремом, и все началось заново.
    От демодекоза очень рекомендую мазь перметриновую + таблетки (должен назначить врач). И меняйте наволочки или хотя бы проглаживайте каждый день.
    И еще: обратите внимание на иммунитет, демодекоз говорит о его понижении.
    так много пишу, так как знаю, что это такое, немало нервов было испорчено.

а перпентиновая мазь не давала отечности? на сколько долго пекла?

подополню
    часто демодекоз начинается еще после отмены гормональных контрациптивов....

17. Вверх #3797
    Частый гость Аватар для mashel
    отписываюсь дальше...
    после трех нанесений, на 4тый раз уже не так пекло и не так продолжительно....
    или кожа стала привыкать или я не так стала обращать внимание

отпишусь потом как дальше дела будут с жжением

Я вот не понимаю, зачем травмировать свое лицо бензилбензоатом просто так ради эксперимента???
    Разве можно настолько не беречь свое лицо?!
    Сколько людей, столько мнений

18. Вверх #3798
    а перпентиновая мазь не давала отечности? на сколько долго пекла?

подополню
    часто демодекоз начинается еще после отмены гормональных контрациптивов....
    отечности не давала. Пекла не долго, а вот ощущение покалывания очень долго.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, зачем травмировать свое лицо бензилбензоатом просто так ради эксперимента???
    Разве можно настолько не беречь свое лицо?!
    ну такой я эксперементатор что ж тут поделаешь...у меня кожа не сильно нежная, иногда бывает прыщик выскочит, вот погляжу может еще и на это повлияет и никогда не будут выскакивать ))
    я просто подруге посоветовала его попробовать у нее проблема похожа на демодекс, но она мне сказала что сильно жжение большое...вот ради нее решила попробовать на сколько пекучее средство

20. Вверх #3800
    ну такой я эксперементатор что ж тут поделаешь...у меня кожа не сильно нежная, иногда бывает прыщик выскочит, вот погляжу может еще и на это повлияет и никогда не будут выскакивать ))
    я просто подруге посоветовала его попробовать у нее проблема похожа на демодекс, но она мне сказала что сильно жжение большое...вот ради нее решила попробовать на сколько пекучее средство
    простите, но это, мягко говоря, очень неумный поступок. Применение любых лекарств не по назначению имеет последствия. И кожа из не сильно нежной может превратиться в нежную после таких экспериментов. Тем более, вы пользуетесь мазью не один день.

и что значит похожа на демодекс????только анализ может это показать.

вот блин, есть две бесконечности: вселенная и человеческая глупость.

Ответить в теме
Страница 190 из 358 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права