Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1272 из 1988 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 39742
  1. Вверх #25421
    Эксперт крышесносности

Cтатья убила , как же все-таки хорошо, что я по ...собакам .

Исследование: Треть женщин предпочитает котов мужчинам

Итальянская ассоциация защиты животных и окружающей среды провела исследование, выявившее новую тенденцию, все больше женщин предпочитают коротать свои вечера в компании кошек, а не мужчин.
    Фото: АР
    Треть женщин предпочитают котов мужчинам

"Если бы кошки не были такими индивидуалистами, они бы доминировали на Земле, сказал в свое время Брэдбери. Сегодня они захватили наши квартиры (в Италии их около 8 миллионов), и их называют "лучшими друзьями одиноких людей", - рассказывает Розелина Салеми в материале, опубликованном в газете La Stampa.
    Итальянская ассоциация защиты животных и окружающей среды Aidaa благодаря традиционному опросу нашла подтверждение тенденции, набирающей обороты в последние три года. 35% одиноких женщин выбрали компанию кошки, особенно если они весь день проводят на работе.
    Существуют и сторонники крайних позиций, пропагандируемых в Facebook: "лучше иметь дома кошку, чем жениха у дверей", пишет издание.
    Психолог Сьюзан Филлипс уверена, что если человек будет вести себя, как кошка, наши любовные отношения улучшатся. По ее мнению, правила очень простые: здороваться и ласкаться, не думать о плохом, извиняться и прощать, не осуждать себя и не судить, также в сети описывается такая дилемма: "Мой жених терпеть не может шерсти моего обожаемого белого персидского кота на диване или на одежде, я не могут решить эту проблему, я рискую одним из них, что я могу сделать?" Решение было единогласным: кот побеждает жениха, со счетом 10:0.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мерь, не переживай, они так всегда кучкуются))
    Это они там яйко поделить не могут?)))Смешнююючие. Да что говорить, товарищи женщины. У меня, когда было много кошек и они были беремчатые в один период - 2 мурки родили одновременно, а третья еще пузатая ходила. У двух первых родивших мурок бабушка потопила котят, не оставив ни одного. А у тех планка упала, и они начали беремчатую лупасить, прохода ей не давали, пока она котят не родила, что-бы у нее детей себе забрать... Это ППЦ, шо творилось!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #25423
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вот если обратить внимание, то последние года 2 большой уклон идет на всякую мистику.
    Посмотрите сколько сериалов с тематикой сверхспособности человека - герои, сверхестественное, говорящая с призраками, а те же шоу - битва экстрасенсов + всякие мистические передачи почти каждый вечер.
    насмотришься, наслушаешься, а потом начинаешь накручивать себя или искать того, чего нет и не было никогда.
    У меня этой проблемы нет - я телевизор не смотрю

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Эгоизм - это чудесно. Но если взять пример семьи, где выросший ребенок после института уже пошел на работу, получает среднюю зарпллату, живет с родителями, у которых тоже средняя зарплата. Питаются все из одного холодильника, коммуналкой (свет, вода, газ) пользуются все, то почему-бы ребенку не давать часть зарплаты в общий котел? У родителей же тоже могут быть свои потребности... Ребенка-то они подняли, он отучился, работает, но когда почему-то встает вопрос о доле в котел, то молодые отпрыски начинают брыкаться - это моЁ - кровно заработанное!!!
    Я, когда начала работать - деньги, поначалу, тратила только на себя, т.к. у родителей не было возможности меня одевать нормально... Потом, как уже обеспечила себя всем необходимым - начала покупать кое-какие продукты домой.... Но т.к. я начала работать в 14 лет - то на раскачку у меня было немного времени - т.к. я с 16 лет уехала жить к бабушке - с мамой жить было невозможно.... Я считаю - пошел на вольные хлеба - работай сам на себя. Дети, как начинают зарабатывать свои собственные деньги - переоценивают ценности.... всему свое время - не надо торопить события

А вот после рождения детей - мы стали дружить с мамой.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #25424
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Танчик, ну ты жжешь однако!! Купить презик бебиненочку))

Тю, нормальные родители не возьмут у своей еще не окрепшей в материальном плане ребенкеее! Я просто знаю девочку что при зарплате 2000грн - 250 дол., она платила свою долю за квартиру... плюс еще училась на заочке... вот такая мамуля у нее была, при том что жила она с отчимом, который отлично зарабатывал.
    После этого мои родители показались мне бриллиантовыми!

[B] )
    а я своему малому добавила до его плайстейшн, отдает теперь скрипя зубами, пересчитывает.... жалко... берешь чужие а отдаешь свои - а деткам периодические уроки про деньги нужно давать.....часто вспоминаю как малый (а мы все довольно азартные в семье) с папулей своим спорил причем изза ерунды,.. тот предложил на деньги, малый согласился....мы предупредили что все оченьь серьезно, пусть не спорит на деньги....он легко сказал - хоть на 100 долларов - проиграл - мы у него их забрали...слезы блестели, но он сдержался - копил их почти год.... больше не спорит на деньги никогда...
    каждый родитель своего детеныша учит под свой жизненный опыт))))

я работала санитаркой,когда не провалила поступление в первый раз - мои родители могли себе позволить, чтобы я учась на вечернем в училище - не работала - зарплаты хватало ровно на пару пар колготок))) мне мама на проезд давала )))) но я работала а не спала весь день....
    работать люблю - этому научили, но экономить - не приучили - я транжира ))))
    Извини, но то занадто особенно когда то девочка... ладно еще мальчик, но.. сами понимаем, девочкам нужно много чего, которое стоит денег, а мама за эти деньги себе шмотки покупала..
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Это они там яйко поделить не могут?)))Смешнююючие. Да что говорить, товарищи женщины. У меня, когда было много кошек и они были беремчатые в один период - 2 мурки родили одновременно, а третья еще пузатая ходила. У двух первых родивших мурок бабушка потопила котят, не оставив ни одного. А у тех планка упала, и они начали беремчатую лупасить, прохода ей не давали, пока она котят не родила, что-бы у нее детей себе забрать... Это ППЦ, шо творилось!
    я такого даже не слышала - вот это да.... прикол

а я утром хотела перед работой поздоровкаться - инет не работал - пока вечером добилась - уже не здороваться - уже спокойной ночи желать пора ))))
    желания исполняются!

5. Вверх #25425
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Джолька, навеяло!))))))))))

*если помните - пестня называется - ты можешь остаться в шляпе)))))))))*
    С чего бы это?
    Меня схватила поясница, причалапала я домой больная... Однако тусовочная я..

Мерь, я б такого кота что на фото, тоже бы предпочла))

6. Вверх #25426
    Мума, зачем ты мне это показала... капец, какой же он был красивый этот актер и здался ему этот проф.бокс... так рожу расквасили что никакая пластика не помогла...

7. Вверх #25427
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я такого даже не слышала - вот это да.... прикол
    Та да... Это когда мы на дачу переехали, они переключились на образ жизни в стае. Дома они всегда спокойные были, а на даче (на природе) начали с ума сходить.

А.. Ну да... Всем привет!)))

8. Вверх #25428
    Злобная маман
    Не, ну как вам это за окном ? И шоб сказать шо я рада, так надоел уже этот снегопад, хотя детям конечно счастье, карантин и снег

Доброго Утра
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #25429
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой, а мне даже нравится. Кофе, ноут, бутерброд, тепло, а за окном - как сказка) Из всей этой ситуации как раз карантин меня радует меньше всего)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #25430
    А у меня двойственное чувство. С одной стороны - я -бы щаззз погуляла с удовольствием. А с другое - болезнетворное состояние меня еще держит и мне не до прогулок + скорее всего (95%), что сегодня поеду на работу, бо надо!((( А там ни чаю не попить, нифига. А тэрмосом я не запаслась...Как раз то самое необходимое приобретение, которое я уже несколько лет откладываю на потом(( А теперь, когда он мне так нужен, что-бы брать чай с малиной на работу, то его у меня нету(((

11. Вверх #25431
    Создающая уют
    Доброе утро красотки, выспалась)))))))
    Моя заказчица с такой душой и просьбой, вообщем на час поеду на 10 этаж без лифта - я маньячко?!
    5 марта прегласили на свадьбу, платье есть -а вот что из обуви, туда очень здорово подойдут ботильены на шпильке- но выдержат ли мои ноги, это вопрос.
    Вчера на обьекте видела кошку- мейкун, муж сказал что хочет пойти на выставку котов и узнать, сколько такое чудо стоит.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #25432
    Жень, ты погоди пока с кошкой, дождись сначала малыша. А там уже посмотришь - тянешь ли ты морально и то, и другое, и вообще... А когда тебе рожать, кстати?

13. Вверх #25433
    Пишу о свадебных платьях этого года. Кто замуж собирается, имейте в виду: в 2011-м короткие свадебные платья не в моде

14. Вверх #25434
    Создающая уют
    Мне ставят 26 июля, но говорят может и начало августа, мы ж даже не знаем кто в пузодомике живет, так интерестно))))))))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #25435
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Пишу о свадебных платьях этого года. Кто замуж собирается, имейте в виду: в 2011-м короткие свадебные платья не в моде
    я если бы выходила второй раз - в пышное, в 7 кругов, 2 слоя атласа и 7 слоев фатина не влезла бы))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #25436
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем привет)) Как достал уже снег этот! Встала рано.еду с малым на турнир по дзюдо. Вчера был один в Тайгере.мы проиграли.дите рыдало полдня.сегодня едем на Динамо реабилитироваться,настраиваю малого на победу.а у самой настроения ноль..хочу весну!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #25437
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня этой проблемы нет - я телевизор не смотрю
    я тоже теле не смотрю - у мну его нет... но уклон в мистику и пр. - это имх, не проблема... больше смахивает на инфу, о которой неплохо бы задуматься))
    С чего бы это?
    так ты про шляпу написала...а я вот песню эту вспомнила
    Мума, зачем ты мне это показала... капец, какой же он был красивый этот актер и здался ему этот проф.бокс... так рожу расквасили что никакая пластика не помогла...
    не расстраивайся...он сирамно старый уже))))))) так что в любом случае таким красавчиком как раньше ему помогли бы стать только молодильные яблочки)))))))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Не, ну как вам это за окном ? И шоб сказать шо я рада, так надоел уже этот снегопад, хотя детям конечно счастье, карантин и снег

Доброго Утра
    БЛИН!!!!!! по прогнозам снегопады будут всю неделю...я прям в ярости)))))))))))
    приветики!))
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, а мне даже нравится. Кофе, ноут, бутерброд, тепло, а за окном - как сказка) Из всей этой ситуации как раз карантин меня радует меньше всего)))
    даааа...пока на улицу не надо - то шо нада)) а мне уходить через часика полтора.. а еще я собралась освежать в памяти вождение.. так пришлось отложить до того как это все потает(

Утра, мадамы грациозные!(с)))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #25438
    Создающая уют
    Лава, малому от нас с Димоном - настрой на победу!!
    Такс сколько можно снега, это уже даже не интерестно((
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #25439
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я тоже теле не смотрю - у мну его нет...
    Представь. Как-то я была в гостях и речь зашла о том, что лучше смотреть по ТВ, а что нет. Причиной послужило то, что на фонирующем телеке я выключала звук, когда начиналась реклама. Так воть! Мое признание, что я не смотрю ТВ совсем ввело некоторых в недоумение и меня спросили следующее: "Ты что, в секте? Тебя зомбировали?" ))))))))) И это меня спросили люди, у которых, по их словам, ТВ работает постоянно (т.е. пипл хавает и сериалы, и рекламу, и политические новости, и токшоу, и пр...) )) И они мне еще задают такие вопросы)))))

20. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброе утро красотки, выспалась)))))))
    Моя заказчица с такой душой и просьбой, вообщем на час поеду на 10 этаж без лифта - я маньячко?!
    5 марта прегласили на свадьбу, платье есть -а вот что из обуви, туда очень здорово подойдут ботильены на шпильке- но выдержат ли мои ноги, это вопрос.
    Вчера на обьекте видела кошку- мейкун, муж сказал что хочет пойти на выставку котов и узнать, сколько такое чудо стоит.
    заходишь к нам на форум и смотришь-тут пару заводчиков их продают 600-1000дол. дорогие они.

Закрытая тема
Страница 1272 из 1988 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права