Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот если обратить внимание, то последние года 2 большой уклон идет на всякую мистику.
Посмотрите сколько сериалов с тематикой сверхспособности человека - герои, сверхестественное, говорящая с призраками, а те же шоу - битва экстрасенсов + всякие мистические передачи почти каждый вечер.
насмотришься, наслушаешься, а потом начинаешь накручивать себя или искать того, чего нет и не было никогда.
13/11)))
И кстати! Очень интересная тема, когда ребенок уже идет на работу, начинает зарабатывать денежку, кто и как из родных может как-то намекает или говорит прямым текстом, что надо скидываться в общий котел (еда, коммуналка и пр...) ннной суммой от своей зарплаты. Оно ведь молодо-зелено! "Это ведь мои деньги!" "Я их заработал" и пр... Не сразу-то от такой бурной радости получения своих взрослых денег поймет, что живет-то он не сам...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не знаю,девочки , как у кого - у меня не контролируемая тревога ( без видимой причины ) связана с сугубо физиологическими причинами : сильная усталость , стрессы , пмс-между-прочим, недостаток каких-то витоминов ( особенно сейчас, накануне весны ) ,болезни посерьезней..
Когда всё нормально - я не тревожусь . Беспокоюсь , повторяю и предостерегаю стописят раз ... - он у меня уже , как в фильме "Три орешка для Золушки" - я только рот открываю , а он уже всю фразу тарабанит , которую я хочу сказатьГлавное - чтобы без меня вспоминал . Ну ниче - я еще стописят мильёнов раз повторю
![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.02.2011 в 13:33.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у меня тревога когда бывает, так все время что-то да узнаю, что в это время происходило.. так уже было не раз. у меня это проявляется сильным резким серцебиением в груди..на ровном месте без ходьбы..сердце проверяла.. все нормально..
но когда узнаю что в это время или обокрали нас, или что-то с человеком близким случилось, так аж не по себе..
теперь тока такое происходит сразу всем звоню узнать все ли нормально?
последний раз так было- сижу смотрю телевизор..жду мужа с работы..на улице туман сильный был..ехать домой 15 минут машиной..его нет и нет.. думаю"хоть бы в аварию не попал.на дороге ничего не видно"..прошло 10 минут звонок от мужа- слетел с дороги что на Южный,когда с заправки ехал домой из-за одного такого же дядю,которого вытаскивал его коришь и тупо по встречной ехал медлено.. а видимость была 3 м. мой в сторону чтобы его объехать свернул..обочина была скользкой и колеса дернули машину в кувет в дерево.. открыл глаза а на дереве венок! нос перебит, грудь забил, но цел остался.. взонит мне сообщить что жив! вот выгреб потом дома!!!!
слушайте! пеку пирог кокосовый, а запах!!!!!!!!!!!! на всю квартиру!!!
круто! и главное пирог сделала за 3 минуты и в духовку)))
кому рецетик!
всем - не жадничай!
ДеффкиО чем говорить, мои родители до сих пор за меня тревожатся)))В 31 год)))) Попробуй не отчитаться куда и за чем идешь)))Или трубку не взять
))) А вы о 14 летних говорите
![]()
You can never be too much you
Не болтай ерундой!) Взрослые дети это супер!) Мне даже жалко, что у меня он один)) Жалко, нельзя сразу подрощенных родить))
Ну, я лично своему скорее всего ничего не скажу(летом собирается поработать). Он и на подаренные ему деньги может пойти что-то вкусное для всех прикупить. Или купить себе что-то из вещей, на которые мне потом тратится не придется) Думаю, полезно им самим учиться строить свой бюджет.
Что значит - трубку не взять???) А в глаз?))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я ничего в "семейный котел" не сдаю))У меня зарплата маленькаяМне еще и подкидывают))))
You can never be too much you
Я хочу девочку - и мне кажется , что когда-нибудь все-таки её возьму
Я мелкому своему ничего не говорю, денег не прошу и пока жива - просить не буду : пусть своим детям уже дает , я его как-нить прокормлю и одену самостоятельно
А захочет помогать - я отказываться не стану
Уже было пару раз , что он все до копейки свои деньги отдавал мне , когда была в этом нужда - без моих просьб и даже намеков ...
Но вообще я поражаюсь , до глубины чего-то там : живет со мной , воспринимает все мои взгляды на жизнь - а судит в точности как папанька !!! Ну где справедливость , а ?!?
Вы смотрите с телефонами не переборщите
Мне ребенок за день звонит раз 15-20, без преувеличения
ВСЕМ приветики!
Знаете какой (на данный момент) для меня самый лучший звук в мире - звук электродрели и стук молотка: музя сегодня привез уже готовые девять из одиннадцати пиларов для нашей веранды
, сейчас устанавливает
. Эти пиларэс просто неподъёмные
, каждый склеен (специальным водоотталкивающим клеем) и состоит из трех планок - моща просто
, коринфские колонны по весу и толщине ))))).
Как вы тута, пойду вас почитаю.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочка - это да... Только ее ж пока дорастишь!)) Я уже состарюсь )
Мой во мне так не нуждается) Он и маленьким не очень за мной скучал, а теперь и подавно. Раза 2 в неделю выловит мня на кухне для пространных разговоров на философские темы)), и достаточно)
З.Ы. Пришел Коляндер с мясом и вином, я не надолго отлучусь)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Просто меня с простынями двое суток почитай не было...)))))))))))))))))))
Аннушка, не узнала, богатая будешь. ))
Один говоришь, дык тебе и сейчас ещё не поздно "тряхнуть стариной"!!
Любая "справедливость" бессильна перед генами)))))))))))))))))))))).
Именно так все и было, это курицы породы капоки, у них (по сравнению с другими породами) невероятно развит материнский инстинкт - они готовы (и ДЕЛАЮТ это) высижывать даже чужие яйца, даже от курей других пород. Причем выгоняют даже курицу-мать и сами садятся на её место, представляешь себе такое
?!
Да, цыплятки были и сейчас снова ждем-с. Сфоткаю покажу свои дурочек, когда увидишь фотки - поймешь, почему я их дурилками называю
.
Глупости, наоборот будешь себя моложе своих лет чувствовать из-за маленького ребенка
. ))
Социальные закладки