Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1269 из 1988 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 39742
  1. Вверх #25361
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Да он особо не по прогулкам, некогда ему - английский два раза в неделю, репетитор по математике, вот сейчас готовится к танцевальному конкурсу. Ну и в лицее нагрузка нешуточная. Так - ходил пару раз с девочкой гулять, часов до шести-семи вечера. И с другом ходят раз в неделю в пиццерию, по пятницам, тоже днем, часов до шести. Поздно он с курсов возвращается - где-то в полвосьмого-восемь. Но я лет с десяти жестко поставила условие: всегда быть на связи. За "села батарейка" или "забыл выключить вибро и включить звук" пару раз так огреб, что больше не экспериментирует Знает, что маму хватит удар, если она вдруг не дозвонится)))
    Хорошая занятость - это гуд!
    Но мне, не будучи мамой, уже даже сейчас как-то не по себе от поздних походов, когда дети начинают типа взрослеть и доказывать, что им можно и попозже погулять и как они отвоевывать начинают эту привилегию у родителей.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #25362
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вот если обратить внимание, то последние года 2 большой уклон идет на всякую мистику.
    Посмотрите сколько сериалов с тематикой сверхспособности человека - герои, сверхестественное, говорящая с призраками, а те же шоу - битва экстрасенсов + всякие мистические передачи почти каждый вечер.
    насмотришься, наслушаешься, а потом начинаешь накручивать себя или искать того, чего нет и не было никогда.
    13/11)))

3. Вверх #25363
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Хорошая занятость - это гуд!
    Но мне, не будучи мамой, уже даже сейчас как-то не по себе от поздних походов, когда дети начинают типа взрослеть и доказывать, что им можно и попозже погулять и как они отвоевывать начинают эту привилегию у родителей.
    Ой, я очень надеюсь, что как-то оно обойдется) Сильно уповаю на положительный пример старшего: он абсолютно не по загулам, с 17 лет зарабатывает, очень много учится. Дома практически не бывает, но пропадает исключительно на учебе и работе.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #25364
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ой, я очень надеюсь, что как-то оно обойдется) Сильно уповаю на положительный пример старшего: он абсолютно не по загулам, с 17 лет зарабатывает, очень много учится. Дома практически не бывает, но пропадает исключительно на учебе и работе.
    И кстати! Очень интересная тема, когда ребенок уже идет на работу, начинает зарабатывать денежку, кто и как из родных может как-то намекает или говорит прямым текстом, что надо скидываться в общий котел (еда, коммуналка и пр...) ннной суммой от своей зарплаты. Оно ведь молодо-зелено! "Это ведь мои деньги!" "Я их заработал" и пр... Не сразу-то от такой бурной радости получения своих взрослых денег поймет, что живет-то он не сам...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #25365
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вот если обратить внимание, то последние года 2 большой уклон идет на всякую мистику.
    Посмотрите сколько сериалов с тематикой сверхспособности человека - герои, сверхестественное, говорящая с призраками, а те же шоу - битва экстрасенсов + всякие мистические передачи почти каждый вечер.
    насмотришься, наслушаешься, а потом начинаешь накручивать себя или искать того, чего нет и не было никогда.
    Я в принципе с тобой согласна, что страхи во многом идут от экранов телевизоров, но такие вещи как падающие сосульки и отваливающиеся куски от зданий, наших архитектурных памятников, это уже не мистика, а реальность
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #25366
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не знаю,девочки , как у кого - у меня не контролируемая тревога ( без видимой причины ) связана с сугубо физиологическими причинами : сильная усталость , стрессы , пмс-между-прочим, недостаток каких-то витоминов ( особенно сейчас, накануне весны ) ,болезни посерьезней..

Когда всё нормально - я не тревожусь . Беспокоюсь , повторяю и предостерегаю стописят раз ... - он у меня уже , как в фильме "Три орешка для Золушки" - я только рот открываю , а он уже всю фразу тарабанит , которую я хочу сказать Главное - чтобы без меня вспоминал . Ну ниче - я еще стописят мильёнов раз повторю
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.02.2011 в 13:33.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #25367
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    у меня тревога когда бывает, так все время что-то да узнаю, что в это время происходило.. так уже было не раз. у меня это проявляется сильным резким серцебиением в груди..на ровном месте без ходьбы..сердце проверяла.. все нормально..
    но когда узнаю что в это время или обокрали нас, или что-то с человеком близким случилось, так аж не по себе..
    теперь тока такое происходит сразу всем звоню узнать все ли нормально?
    последний раз так было- сижу смотрю телевизор..жду мужа с работы..на улице туман сильный был..ехать домой 15 минут машиной..его нет и нет.. думаю"хоть бы в аварию не попал.на дороге ничего не видно"..прошло 10 минут звонок от мужа- слетел с дороги что на Южный,когда с заправки ехал домой из-за одного такого же дядю,которого вытаскивал его коришь и тупо по встречной ехал медлено.. а видимость была 3 м. мой в сторону чтобы его объехать свернул..обочина была скользкой и колеса дернули машину в кувет в дерево.. открыл глаза а на дереве венок! нос перебит, грудь забил, но цел остался.. взонит мне сообщить что жив! вот выгреб потом дома!!!!

8. Вверх #25368
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    слушайте! пеку пирог кокосовый, а запах!!!!!!!!!!!! на всю квартиру!!!
    круто! и главное пирог сделала за 3 минуты и в духовку)))
    кому рецетик!

9. Вверх #25369
    всем - не жадничай!

10. Вверх #25370
    Вella bambina
    ДеффкиО чем говорить, мои родители до сих пор за меня тревожатся)))В 31 год)))) Попробуй не отчитаться куда и за чем идешь)))Или трубку не взять))) А вы о 14 летних говорите
    You can never be too much you

11. Вверх #25371
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро !

Вчера купила сыну презервативы ( 12,5 лет ) - ему любопытно стало .
    Пока- оденется ли на голову, как Владик сказал ; можно ли пять литров воды налить и чтоб не порвалось и т.д.

Я чувствую себя старухой , дорогие товариСЧи женщины
    Не болтай ерундой!) Взрослые дети это супер!) Мне даже жалко, что у меня он один)) Жалко, нельзя сразу подрощенных родить))

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И кстати! Очень интересная тема, когда ребенок уже идет на работу, начинает зарабатывать денежку, кто и как из родных может как-то намекает или говорит прямым текстом, что надо скидываться в общий котел (еда, коммуналка и пр...) ннной суммой от своей зарплаты. Оно ведь молодо-зелено! "Это ведь мои деньги!" "Я их заработал" и пр... Не сразу-то от такой бурной радости получения своих взрослых денег поймет, что живет-то он не сам...
    Ну, я лично своему скорее всего ничего не скажу(летом собирается поработать). Он и на подаренные ему деньги может пойти что-то вкусное для всех прикупить. Или купить себе что-то из вещей, на которые мне потом тратится не придется) Думаю, полезно им самим учиться строить свой бюджет.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    ДеффкиО чем говорить, мои родители до сих пор за меня тревожатся)))В 31 год)))) Попробуй не отчитаться куда и за чем идешь)))Или трубку не взять))) А вы о 14 летних говорите
    Что значит - трубку не взять???) А в глаз?))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #25372
    Вella bambina
    Я ничего в "семейный котел" не сдаю))У меня зарплата маленькаяМне еще и подкидывают))))
    You can never be too much you

13. Вверх #25373
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не болтай ерундой!) Взрослые дети это супер!) Мне даже жалко, что у меня он один)) Жалко, нельзя сразу подрощенных родить))

Ну, я лично своему скорее всего ничего не скажу(летом собирается поработать). Он и на подаренные ему деньги может пойти что-то вкусное для всех прикупить. Или купить себе что-то из вещей, на которые мне потом тратится не придется) Думаю, полезно им самим учиться строить свой бюджет.

Что значит - трубку не взять???) А в глаз?))
    Вот-вот..у меня когда малая забывает телефон зарядить и на тренировку уезжает,я прям как рыба об лед мечусь и потом убить готова. Сама, если папа звонит даже во сне подрываюсь,чтобы ответить..приучили))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #25374

то значит - трубку не взять???) А в глаз?))
    Я хочу девочку - и мне кажется , что когда-нибудь все-таки её возьму

Я мелкому своему ничего не говорю, денег не прошу и пока жива - просить не буду : пусть своим детям уже дает , я его как-нить прокормлю и одену самостоятельно
    А захочет помогать - я отказываться не стану
    Уже было пару раз , что он все до копейки свои деньги отдавал мне , когда была в этом нужда - без моих просьб и даже намеков ...

Но вообще я поражаюсь , до глубины чего-то там : живет со мной , воспринимает все мои взгляды на жизнь - а судит в точности как папанька !!! Ну где справедливость , а ?!?

15. Вверх #25375
    Вы смотрите с телефонами не переборщите
    Мне ребенок за день звонит раз 15-20, без преувеличения

16. Вверх #25376
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

Знаете какой (на данный момент) для меня самый лучший звук в мире - звук электродрели и стук молотка : музя сегодня привез уже готовые девять из одиннадцати пиларов для нашей веранды , сейчас устанавливает . Эти пиларэс просто неподъёмные , каждый склеен (специальным водоотталкивающим клеем) и состоит из трех планок - моща просто , коринфские колонны по весу и толщине ))))).

Как вы тута, пойду вас почитаю .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #25377
    Я хочу девочку - и мне кажется , что когда-нибудь все-таки её возьму

Я мелкому своему ничего не говорю, денег не прошу и пока жива - просить не буду : пусть своим детям уже дает , я его как-нить прокормлю и одену самостоятельно
    А захочет помогать - я отказываться не стану
    Уже было пару раз , что он все до копейки свои деньги отдавал мне , когда была в этом нужда - без моих просьб и даже намеков ...

Но вообще я поражаюсь , до глубины чего-то там : живет со мной , воспринимает все мои взгляды на жизнь - а судит в точности как папанька !!! Ну где справедливость , а ?!?
    Девочка - это да... Только ее ж пока дорастишь!)) Я уже состарюсь )

Вы смотрите с телефонами не переборщите
    Мне ребенок за день звонит раз 15-20, без преувеличения
    Мой во мне так не нуждается) Он и маленьким не очень за мной скучал, а теперь и подавно. Раза 2 в неделю выловит мня на кухне для пространных разговоров на философские темы)), и достаточно)
    З.Ы. Пришел Коляндер с мясом и вином, я не надолго отлучусь)

18. Вверх #25378
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А что это у нас тут так тихо долго? я думала ,что от темки меня отписали уже.
    Просто меня с простынями двое суток почитай не было... )))))))))))))))))))

Вот время-то летит!
    Аннушка, не узнала, богатая будешь. ))

Один говоришь, дык тебе и сейчас ещё не поздно "тряхнуть стариной" !!

Любая "справедливость" бессильна перед генами )))))))))))))))))))))).

19. Вверх #25379
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Во прикол. Молодцы несушки. Может они хотели высидеть их. Мэричка, а они у тебя высиживают цыпляток?
    Именно так все и было, это курицы породы капоки, у них (по сравнению с другими породами) невероятно развит материнский инстинкт - они готовы (и ДЕЛАЮТ это) высижывать даже чужие яйца, даже от курей других пород. Причем выгоняют даже курицу-мать и сами садятся на её место , представляешь себе такое ?!

Да, цыплятки были и сейчас снова ждем-с . Сфоткаю покажу свои дурочек, когда увидишь фотки - поймешь, почему я их дурилками называю .

Девочка - это да... Только ее ж пока дорастишь!)) Я уже состарюсь )

Глупости , наоборот будешь себя моложе своих лет чувствовать из-за маленького ребенка . ))

20. Вверх #25380
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Именно так все и было, это курицы породы капоки, у них (по сравнению с другими породами) невероятно развит материнский инстинкт - они готовы (и ДЕЛАЮТ это) высижывать даже чужие яйца, даже от курей других пород. Причем выгоняют даже курицу-мать и сами садятся на её место , представляешь себе такое ?!

Да, цыплятки были и сейчас снова ждем-с . Сфоткаю покажу свои дурочек, когда увидишь фотки - поймешь, почему я их дурилками называю .

Глупости , наоборот будешь себя моложе своих лет чувствовать из-за маленького ребенка . ))
    Я не большой любитель маленьких детей) Я люблю, когда с ними уже есть о чем поговорить)) А такого же сразу не родишь!)
    З.Ы. А маленькие детки, это, конечно же, прелесть! Но минут 15-20))

Закрытая тема
Страница 1269 из 1988 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права