Привет всем меня интресует все по данной теме: какое лучше использовать оборудование, как его обслуживать как делать документы для работы в этом бизнесе, каковы средние зарплаты рабочих....
|
Привет всем меня интресует все по данной теме: какое лучше использовать оборудование, как его обслуживать как делать документы для работы в этом бизнесе, каковы средние зарплаты рабочих....
боюсь тут владельцев карьеров ракушняков столько же сколько и космонавтов... езжай в крым на карьеры общайся с людьми вживую
интересно что разве никто из форумчан не сталкивался с таким делом!?
2 Extrim ты не гнал а может ссылку полезную дал или еще что
а самому религия не позволяет поискать ?
для начала бери месторождение в аренду.. потом уже влазь в это дело.. аренда стоит примерно 20К-30К евро в месяц... поработай месяцок парочку посмотри что и как потом и купи.... бизнес такой стоит порядка 300 К евро.
А не легче в этом карьере купить камень?![]()
Для того чтобы продать![]()
ну вы гонцы а тебе Extrim спасибо за цены. Подскажите плиз где в Одессе можно достать экскааторы б/у и др. технику.
Все тут хорошо и по теме, но на личности просьба не переходить.
Экскаваторы б/у можнопопробовать достать в строительных или дорожный управлениях. Скорее всего - в аренду.
Совету внял переходить не буду но и прошу выражаца по теме.
ктсати щас ищу поставщиков оборудования для резки камня а точнее инетресует пилы камнерезные и машины
а лицензия минресурсов и экологии на разработку есть?
Любит наш народ всякое говно.....
оборудование купил?
есть 1 машина камнерзная пока была на карьере к ней нужны пилы и щеца еще машины и экскаватор
насчёт экскаваторов б.у. забудь - желательно новые...
мы под карьер брали 2х кубовые...
В Одессе есть представительство Терекса.Они самые недорогие по сравнению с остальными..Вольво брать конечно не стоит..дорого.
Я так понял ты его резать собрался,но вынимать то глыбы надо...Мы щебень собирались взрывать...
Прозвони ещё по киеву-куча представительств,которые дают технику в лизинг,но про б/у - забудь - никто не знает,что внутри у этого экскаватора или фронтала.
Да, кстати после взрыва породу обычно грузят в грузовики - до пилы то довести надо..тоже продумай...
Я не знаю процесс какой ты задумал, но хотелось бы услышать...
Сорри - отпишусь завтра - сумбур в голове..
тут технология такая что взрывных работ производить не надо. Вскрываеца карьер т.е. по-просту снимается верхний слоц грунта доходим до жилы камня, делаем ровную площадку, ставим камнерезную машину на рельсы и вперед нарезка пошла.
Социальные закладки