| ||
Он бы Азарову адресовал это пожелание, да и репетитора нанял, что ли... Или под гипнозом, ускоренными методами обучили его украинскому.
Это ж какой то цирк. Можно как угодно относиться и к Янукорвичу, и к Азарову, но когда первый несет такую отсебятину, что у Ганны Герман челюсть отвисает и глаза на лоб лезут, а второй по бумажке так "корвосисяет", что Леня Брежнев в гробу переворачивается, то волей-неволей напрашивается вопрос: "Кто руководит страной? Это выступления Петросяна или речи президента и премьера!?"
Последний раз редактировалось Arques; 27.02.2011 в 01:31.
А вы поедьте в любую другую демократическую страну, и попробуйте там рассказать о своих демократических правах по части языка.... наперед ясно, что вам ответят: учите (французский/немецкий/английский/). Живете в Украине - повинні знати державну мову... а дальше - хоть полиглотом становитесь - на здоровье!
Поэтому, в этой части я с президентом солидарна.
Я просто хотела обратить внимание на то, как часть сторонников "покращувача" лихо расслабили...
разве можно на старости лет такие нагрузки? а тут еще и язык?Сообщение от Ariadna;
Но, думаю, дело не только в том, что некогда... тут уже прозвучало: НЕ ХОЧУ.
Это ключевой момент.
типа "пусть лучше этот мир прогнется под нас..."![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.02.2011 в 01:38.
так я знаю украинский язык,зачем мне его учить?
мне он просто по жизни не нужен.
техдокументация вся на англицком,статейки полезные тоже,сайты умные-само собой и т.д.
на мове начнешь какую-нить лабуду читать,так после первой строчки уже все понятно и далее нет смысла продолжать..
Последний раз редактировалось stg; 27.02.2011 в 01:43.
Так и за "голубую" - не подешевел, и даже в обмен на Севастополь...
А по арифметике и логике - все хорошо... я отличница
Жизнь иногда делает повороты, о которых мы не предполагаем... сегодня Вам украинский не нужен, а завтра... так что, чем больше человек знает языков - тем лучше.Сообщение от stg
![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.02.2011 в 01:55.
Виктор Янукович отвечает на вопрос голодающего человека:”Как не сдохнуть без харчей, чистой воды и теплых батарей грядущей зимой?” — Будем решать в рабочем порядке…
И как следствие таких ответов Украина оказалась на 22-м месте по протестным настроениям между Тунисом и Боснией и Герцеговиной и здравицы в честь ЦАРЯ от Герман уже не помогают. Пора подыскивать своего Чегевару.
я бы обобщил,выбросив из этой фразы слово "языков"....так что, чем больше человек знает языков - тем лучше.
поскольку язык является инструментом познания,а не самоцелью.
Последний раз редактировалось stg; 27.02.2011 в 02:04.
Есть месье глупые, есть несущие чепуху, когда глупые начинают еще и чепуху нести - всё понятно ))
Расскажите ка здесь еще о цвете глаз моего прадедушки )) Животрепещущая тема!![]()
Попрошу на будущее - не вписывайте меня в свои кавычки - неужели в штате сотрудников не хватает? Я же написала - не сработаемся.
Умиляет, когда взрослый дядя не может за свои слова, пардон за базар (ну так чтоб вам понятнее было) ответить. Очень напоминает тактику нашего "святейшего". Оставьте свой блудофлуд для приближенных, если по теме ответа нет - "лучше промолчите - за умного сойдете"![]()
Предлагаю выйти с таким транспорантом на улицы, а вдруг кто и ответит тебе наконец то![]()
Счастье не находят, его создают))
имею желание прислушаться к Вашему совету..."лучше промолчите - за умного сойдете"..
[QUOTE=Zamira;18445575.........Предлагаю выйти с таким транспорантом на улицы, а вдруг кто и ответит тебе наконец то[/QUOTE]
Дааа....Как все запущенно.....
( 50-450 = скока будет ?... А ?...( каждому...)
Как там с арифмекой ? А ?
Последний раз редактировалось VIL-100; 27.02.2011 в 02:36.
Может это вас расстроит ,но не может холоп быть царём , щапка-мономаха слишком тяжела , поэтому закончит как все самозванцы ...я бы хотел что бы он успел смыться , что бы эта сказочная история про Ивана-дурака ,закончилась хорошо .....через столетия народ буде слагать новые сказки , яник обязательно туда попадет , и какая то беззубая бабка их макеевки, в курине при лучине , благодаря реформам великого царя получившая цингу и бытовой сифилис , будет рассказывать своему внучеку дауну из Дебальцово , как из земляк из Дикого Поля, Виктор Фёдырич ,стал царём , ел, пил , павлинов завёл , торбоскакалку (кингурой звали), и летал яко змей на железной птице , и акимова там была и герман , и в рот им попало, и мёд ели и вино по устам текло...
Социальные закладки