| ||
ранее уже озвучил-каждый украинский "гарант" должен отправляться на нары с конфискацией всего,с регулярностью 2 года,если не наступает "покращення".
причем с депутатским дружным коллективом.
если бы это соблюдалось в течении 20 лет,то "покращення" бы наступило автоматически..
4500 не почетных пенсионэров,а реальных работников с 10-ю отъявленными бригадирами..
Последний раз редактировалось stg; 27.02.2011 в 00:58.
А как наш "співучий президент" с русским языком вжарил?!
"когда будет руский вторым государственным?..."
-НИКОГДА! Учите украинский язык.... любимый город....
Вот это был пистон в ж...у тех, кто за него голосовал под "гасло" русскому языку статус второго государственного!
Вот вам и прозрение... (надеюсь)
Мне лично все равно - я этим вопросом не заморачиваюсь, ибо владею и русским, и украинским, для меня разницы нет.
Но вопрос о языке был одним из пунктов предвыборной программы, на который купилась часть лохтората!
А теперь - учите украинский язык! Молодец!
Севастополь сдали - а газ дороже, чем во всей Европе получили... вот вам и сближение с Россией!
Любителям русского языка и сторонникам российского вектора внешней политики Украины - мои искренние поздравления... или нет: соболезнования!![]()
Разговор Януковича с народом изобразили в инфографике. Слово "я" Президент повторял чаще других
Его облик креативный автор изобразил из слов, которые прозвучали на телевстрече президента Украины с народом в эфире нескольких телеканалов. Во главе - слово бизнес, внизу - ответственность. Как пишет автор инфографики, чем больше слово - тем чаще оно употреблялось в выступлении.
http://censor.net.ua/ru/photo_news/v...he_drugih_foto
А кто говорит про рекламу, или умаляет величие русского языка? (хотя, с отростком - вы погорячились... треба з повагою відноситись до рідної мови!)
Я говорю о том, что тех людей, которые голосовали за ВФЯ по причине надежды на то, что введут русский, как второй государственный - ибо это декларировалось как обязательство перед избирателями - ОБМАНУЛИ. В эфире ясно прозвучало: учите украинский язык...
Совершенно с Вами согласна! Вопрос о языке, вопрос о вере - спекулятивные вопросы, которые используются в Украине от выборов к выборам! И что характерно: люди ведутся!Сообщение от Mator;
![]()
а как же демократия и свобода выбора?..треба з повагою відноситись до рідної мови!)
относиться "з повагою"-не значит ползать на коленках,не так ли?
Социальные закладки