|
Сегодня заказала роллы с собой в Токио Хаусе (Черное море) толи после моего прошлого отзыва меня вычислили, толи просто повезло - гарячий ролл с угрем и филадельфией, и семгой с авокадо - нереально вкусный. У них скидка на суши 40% (не знаю временно или нет) 2 ролла должны были стоить 170 с чем то грн плюс чай 22 грн, а заплатила 150 грн вместе с чаевыми![]()
мы были вчера с семьей в Пивном Саду
за 2 дня заказали стол и всякие холодные закуски
все очень вкусно. Хлеб их черный с форшмаком - мммм...(хотя мужу больше нравится форшмак в Компоте, я считаю - это достойный конкурент), соленья, салаты - все вкусно
очень вкусное пюре и картошка фри (дольками-тип, по-селянски) - у меня просто есть один привереда, который не все ест, так вот их пюре -было съедено в момент - это твердая 5).
пиво -нормальное - но я не большой знаток.
обслуживание - тоже очень нормальное.
вначале думали дома собраться, но потом таки решили куда-то идти - в итоге не пожалели, что вспомнили про ПС
здесь и сейчас
блиннн, девочки, ценообразование чая меня убивает. Скажите мне, как 1.5-3 грамма заварки, стакан кипятка, хорошо, если вода правильная и стикер сахара могут столько стоить?
Ну не понимаю я, ну никак.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А где именно тебя чай не вдохновил?
Мне, например, в Компотах чай очень даже нравится.
Но в Базилике меня он просто убил. Правда туда я вообще вряд ли еще раз пойду.
В Пан Пицце какой-то сиротливый пакетик в чайничке. В Помодоро - это, извините, вообще не чай.
В Жето - более менее.
Правда, я чаще пью кофе. Это муж у меня чайная душа![]()
а износ человеко-чайника на единицу площади??? а "картонное печенько" под горячий чайник???
недавно считали подъём на 1 чашке кофе , равный 500%...
нас...., а мы- креп-чаем
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Пошли сегодня после начальной форумовки толпой (человек 20) в Бернардации, заранее позвонили, что через 30 минут будем. Пришли - всех разместили за одним большим столом моментально, правда, зачем он нам нужен был - непонятно, потому что игравшие ребята играли так, что постоянно были на танцполе! Кухня, как всегда, весьма порадовала сытными и вкусными блюдами, причем быстро готовили, оценил, бо дюже голодный был
![]()
а такое, разве только с чаем? к нам частенько итальянцы прилетали, да и прилетают и их надо водить в рестораны. за всё платит наша сторона, но им же интересно. так вот они, мягко говоря в шоке, откуда у нас такие цены, а иногда в шоке от цены и размера порции, но это такое. так что.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
За хороший заварной чай , за качественного дорого производителя еще можно заплатить 3 накрутки(это во всем мире такая наценка), но за пакетик как в Маристелле-5 подъёмов, это мне конечно не понятно.
в Маристелле ремонт и он заложен в стоимость чая![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Они вам не всю правду говорят, если не учитывать завышенных цен на вино, часто на кофе и чай, в остальном цены ниже.
…вспомнила капучино за 50 грн в Борисполе, пока дороже еще не встречала…
Заходила недавно в Профитроли., брала с собой несколько разных наименований, все было вкусно, очень приятная девушка, насоветовала больше чем я хотела взять изначально, только чизкейк не впечатлил, остальное все было хорошо.
Социальные закладки